X



【悲報】高海千歌さん、缶蹴り中に帰宅してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:51.71ID:1DzEvZjV
忠犬渡辺誰か迎えに来るまでずっと待つ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:43:36.39ID:qVxWHyTV
部屋で休んでたらブチギレた果南がふすまを蹴破って乱入
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:12:59.43ID:fEGpxsSu
果南ちゃんの帰ったんじゃないという疑問に、千歌ちゃんはそんなことしない! と一蹴する渡辺
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:00.73ID:w13t1umV
>>5
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:55:41.98ID:1XbccHSZ
善子がいつもの感じで「千歌は闇に呑まれた」と言ったら皆急に不安になって警察呼んだり大捜索
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:57.56ID:cRy6VlAz
>>11
予想外の大事になり慌てた千歌は「誘拐されそうになった」と嘘をついてさらに泥沼に
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:16:05.78ID:pAhS0MT3
意外と皆気付かず逆ギレする千歌
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:59:22.03ID:WHCLlIlK
千歌ちゃんが帰っても飼い主無視してしいたけは参加したまま
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:41.96ID:w13t1umV
缶蹴りするようちかなん見たい
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:07.48ID:SvofznUl
千歌「見たいTVがあったので…その…ごめんなさい」
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:54:40.61ID:rrTUrxdp
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況