X



中須かすみが好きになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:33:06.89ID:BuUIktHd
見た目は可愛いと思うがあのオタク狙った安っぽい性格、運営のお気に入りっぷり、二次創作の気持ち悪さが嫌い

キャストはどうでもいい
0002善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:36:03.87ID:uW0ljTJ8
俺はお前が好きになれない
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:37:32.50ID:oIl/vQ32
愛されかすみんに自己投影するの気持ちいいけどなあ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:43:33.59ID:FBt9pC3U
にこはアクも強くて苦手と言う人も多いが、逆に共感して推したいと言う人も多い
俺はにこと比べたらかすみは全然魅力ないと思う
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:03:21.67ID:FQzpDClc
昔は怪文書送ったり靴にコッペパン詰めたりとアクの強いキャラだったんじゃよ
0010名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:06:01.39ID:mG/mR3IQ
かすみんは初登場のビジュアルからど真ん中に好きだった
キャストもどうなるか
有名声優だったら嫌だなとか色々考えてたら無名のオタク丸出しの子で安心した
ほどほどの人気で終わると思ったらソロmv獲得したりスクスタでも良いポジションアニメでも目立っててラブライブシリーズで推し1がここまで優遇されるのははじめて
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:08:30.55ID:R8wT/Sf6
胸がね…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:10:48.92ID:t1s6iEv6
アニメのかすみんは人気一位なのも納得な作りだったけどな
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:42:07.50ID:wqQZd3jc
お前が嫌いだわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:57:57.69ID:t1s6iEv6
今の時代ほんとに性格悪い子はヘイト集めるだけ
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:28:03.61ID:g3/D2lx6
いうてにこだってネットで誹謗中傷したり食い物パクったり仲間をバックダンサー扱いしたりとやらかしてるけど人気キャラじゃん
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:53:04.80ID:/Ji7NyFx
アイマス全然知らんけど輿水だっけ?あいつになんもかんも似すぎ
てかほぼパクリレベル
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:27:23.57ID:uKic43Zi
マス豚さんwwwww
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:40:40.09ID:TltEvJzJ
初期かすは性格悪くて嫌いだった
その印象が残ってるから今はいい子でも「でも元陰湿いじめしてたぶりっ子だし」で信じられない
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:05:11.02ID:X3q2LHcY
かすみは嫌いではないし、アニメのかすみ回とかめちゃくちゃ好きだけど現状の凄まじいかすみ優遇は嫌い
0029名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:38:29.60ID:ZKCuznMR
>>22
にこがネットで誹謗中傷したシーンってあったっけ?
コミカライズ版の方?
0031名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:56.56ID:ZKCuznMR
>>28
かすみは元々そういうポジションだから仕方ない
かすみは愛や果林と違って理想の体型を持っておらず普段から挫折だらけで劣等感要素が多いからお互い対比してるんだよな
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:41.95ID:t7yxIRJG
なんかおいしいとこだけ詰め込みすぎたキャラ
にことか希、曜みたいにもうちょっとネガティブなとこがほしい
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:05.82ID:t7yxIRJG
>>22
そういうちっちゃな人間臭いとこがいいよね
歌も踊りもリーダーシップも全部二流のまるでダメ子です
でも熱意だけは人一倍ですってのが良い
0034名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:53.42ID:ZKCuznMR
愛は同好会の人気一位の座をかすみに先に取られて部に移籍することに対する抵抗力が減る
しずくはかすみのメンタルの強さに対して自己嫌悪に陥って部に移籍することになる
果林はライブ対決でかすみに大差で負けて引き籠るようになる
かすみはことごとく曇らせまくってないか?
かすみに非は無いけどな
0037名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:24:08.98ID:V62BwinF
かすみがイタズラを仕掛けるのは仲間だと認めた信頼の証だと思う
ランジュにイタズラを仕掛けて蹴落とさなかったのは仲間として認めてないからだろうな
栞子にイタズラでパシらせようとしたのも仲間だと認めて心を許せるようになったからだ
ランジュは同好会の仲間になったらかすみにイタズラされる展開とみた
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/03/14(日) 03:14:08.29ID:Eq4OW4Nf
>>25
死ねよくさや豚
0040名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/03/14(日) 03:24:05.31ID:3XS4dydZ
かすみの行動の正当化と優遇ありきでストーリーと他のキャラがぐちゃぐちゃになってるのが嫌だな
初期かすみを通せなかったのが尾を引いて悪影響を与え続けている
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:46:21.06ID:u/swyFwe
かすみ優遇のために他キャラをメチャメチャにされ虹を没落させた戦犯だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況