X



酔っ払い絵里「一発芸やるわよ!初体験の時のにこの真似〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:27.58ID:eBmjWbum
絵里「絵里ぃキスしてぇ♪」ジブンダキー

絵里「あぁ絵里ぃ♪好きって言ってぇ、そしたら怖くないからぁ♪」クネクネ

希「エリちその辺にしとこうな〜?」

穂乃果「ブッ…クスクス」

海未「なっ!なんて破廉恥な!」

ことり「あはは…」

真姫「…」ポロポロ

花陽「だ、ダメだよぅ…」

にこ「!」ガタッ

凛「にこちゃん頑張れー」
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:27:30.33ID:IruB+TOc
このスレ定期的に立つNE
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:01.23ID:RQFgSFJ0
まきちゃん
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:46.73ID:aN7rYSGn
定期なのか?
0012善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:50:06.66ID:CjMAz/wx
別にROMる必要は無い定期
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:54:27.38ID:NcJWqv6u
花丸「一発芸やるずら、鞠莉 ちゃんのアクメの真似〜」
花丸「オゥ♪オゥ♪オゥ♪オゥ♪」
花丸「好き好き、膣に出して〜!カモ〜ン、オゥイェ〜ス、シーハーシーハー」
善子「ブッ・・クスクス」
ダイヤ「なっ!なんて破廉恥な!」
果南「・・・ガタッ!」
千歌「き、今日は無礼講だよ、果南ちゃん空気読もうよ」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:07:09.06ID:hXXzlZhp
にこえりは西郷隆盛
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:10:48.03ID:f55aa+n6
今が西郷♪
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:13:20.12ID:fNtEcOpq
おもろい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:25:28.67ID:EtDhFyBa
普通に続き読みたいんだが
誰か書いてくれんかの?
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:44:53.41ID:vN2giegd
まきちゃん
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:46:30.49ID:PwWlHPJ6
从;_;从 イミワカンナイ…
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:48:58.13ID:bztuhFdd
スレ立てた責任とってお前が書くんやで
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:59:21.80ID:fUejjTDn
真姫(私の時はそんなじゃなかったのに…)
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:13:28.79ID:h90GAMGp
飲み会の度に絵里がこのネタやってるってマジ?
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:15:53.56ID:ujG631Ju
始まったのなら、貫くのみです!
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:54:38.20ID:RDBLZ6fz
真姫(うっま)ポロポロ

花陽「だめだよぅ(真姫ちゃん!ご飯様をこぼさないで!)」
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:26:09.91ID:f3O5EQQ9
虹verはもうあるのか?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:08:39.81ID:HH5mbsYT
かすみんがモノマネしてエマさんがガタッ役かな
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:27:28.69ID:URrr30ob
酔っ払いせつ菜「一発芸やります!初体験の時の愛の真似〜w」

せつ菜「菜々ぁキスしてぇ♪」ジブンダキー

せつ菜「あぁ菜々ぁ♪好きって言ってぇ、そしたら怖くないからぁ♪」クネクネ

歩夢「菜々ちゃんその辺にしとこうね〜?」

かすみ「ブッ…クスクス」

しずく「なっ!なんて破廉恥な!」

璃奈「あはは」

エマ「??」

果林「いや、ダメでしょう…」

愛「!」ガタッ

彼方「愛ちゃん頑張れー」
0038名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:40:02.63ID:N0oK/Jfs
酔っ払い愛さん「一発芸やります!初体験の時のりなりーの真似〜w」

愛「愛さんキスしてぇ♪」ジブンダキー

愛「あぁ愛さん♪好きって言ってぇ、そしたら怖くないからぁ♪」クネクネ

歩夢「愛ちゃんその辺にしとこうね〜?」

かすみ「ブッ…クスクス」

しずく「(璃奈さんってエッチの時あんなに甘えちゃうんだぁ💙)」

せつ菜「なっ!なんて破廉恥な!」

彼方「あはは」

エマ「??」

果林「いや、ダメでしょう…」

璃奈「!」ガタッ

侑「璃奈ちゃん頑張れー」


俺的にはこうかな
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:14:18.95ID:bkRahb+7
酔っ払い果南「一発芸やります!初体験の時の千歌の真似〜w 」
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:22:34.64ID:bF9NU+Sn
ごはんこぼしてる真姫ちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:38:59.55ID:96A7Qq+P
>>47
果南「いたいいたいいたい! いだだだだだだ! 果南ちゃん痛いって! 痛い! 止まれ!」 ジタバタ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:56:44.69ID:xC7TmnEX
酔っ払い愛さん「一発芸やります!初体験の時のりなりーの真似〜w」

愛「愛さんキスしてぇ♪」ジブンダキー

愛「あぁ愛さん♪好きって言ってぇ、そしたら怖くないからぁ♪」クネクネ

愛「愛ちゃんその辺にしとこうね〜?」

愛「ブッ…クスクス」

愛「(璃奈さんってエッチの時あんなに甘えちゃうんだぁ💙)」

愛「なっ!なんて破廉恥な!」

愛「あはは」

愛「??」

愛「いや、ダメでしょう…」

璃奈(愛さんとエッチしたことないのに…)

愛「璃奈ちゃん頑張れー」


俺的にはこうかな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:59:08.05ID:HqYh4+/A
酔っ払いかすみさん「一発芸やります!初体験の時の侑先輩の真似〜w」


かすみ「かすみちゃんキスしてぇ♪」ジブンダキー

かすみ「あぁかすみちゃん♪好きって言ってぇ、そしたら怖くないからぁ♪」クネクネ

璃奈「かすみちゃん、その辺にしておこう」

しずく「フッ……フフ……」クスクス

せつ菜「なっ!なんて破廉恥な!」

愛「あ、あはは……」

エマ「わー凄い情熱的だったんだね!」

果林「いや、これはダメでしょう……」

彼方(ここは寝てるフリでやり過ごそう)

侑「こ、これは違っ……!」ガタッ


歩夢「────かすみちゃん?」ビキビキッ

かすみ「ひっ!?」ゾクゥッッ



私的にはこうです💙
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:19:46.66ID:CN4Afoov
酔っ払いほのママ「一発芸やります!初体験の時のあの人の真似〜w」

ほのママ「きぃちゃんキスしてぇ♪」ジブンダキー

ほのママ「あぁきぃちゃん♪好きって言ってぇ、そしたら怖くないからぁ♪」クネクネ

海未ママ「きぃちゃんその辺にしておきませんか?」

穂乃果「…」

海未「なっ!なんて破廉恥な!」

ことり「あはは…」

雪穂「…」

ほのママ「だ、ダメだよぅ…きぃちゃん……」クネクネ

ほのパパ「!」ガタッ

親鳥「高坂さん頑張れー」
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:16:26.85ID:cbISzvd1
果林「果林先輩ぃキスしてくださいぃ♪」ジブンダキー

果林「あぁ果林先輩ぃ♪好きって言ってくださぁい、そしたら怖くないですからぁ♪」クネクネ

彼方「果林ちゃんその辺にしとこうね〜?」

愛「ブッ…クスクス」

せつ菜「なっ!なんて破廉恥な!」

歩夢「あはは…」

しずく「…💙」ポロポロ

エマ「だ、ダメだよぅ…」

かすみ「!」ガタッ

璃奈「かすみちゃん頑張れー」


しずく(まあ、かすみさんのはじめては私だったんですけどね💙)
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:12:41.68ID:URrr30ob
歩夢「一発芸やります。初体験の時の侑ちゃんの真似」

歩夢「歩夢ぅキスしてぇ♪」ジブンダキー

歩夢「あぁ歩夢ぅ♪好きって言ってぇ、そしたら怖くないからぁ♪」クネクネ

愛「歩夢その辺にしとこうな〜?」

エマ「草だよー」

果林「なっ…なんてハレンチな…」

彼方「あはは…」

かすみ「…」ポロポロ

璃奈ちゃんボード「白目」

菜々「!」ガタッ

しずく「侑先輩頑張れー」
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:20:38.31ID:+TT9n3uR
せつ菜「一発芸やります!!初体験の時の侑さんの真似!!!」

せつ菜「菜奈さぁんキスしてぇ♪」ジブンダキー

せつ菜「あぁ菜奈ぁ♪好きって言ってぇ、そしたら怖くないからぁ♪」クネクネ

歩夢「せつ菜ちゃん…その辺にしとこ?」

歩夢「」

歩夢「なんて破廉恥な…」

歩夢「あはは…」

歩夢「…」ポロポロ

歩夢「…だめでしょ?」ギロ

侑「!」ガタッ

かすみ「侑先輩頑張れー」
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:52:17.13ID:EVWGIVnD
>>53
これ一番好き
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:59:47.30ID:h8RcyxNX
聖良「一発芸やります!初体験のときのりあのまね!」

聖良「ルビィキスしてぇん♥ あぁルブィン♥好きって言って♥言わないとりあえーんえーんだぞぉ♥」

聖良(ルビィさんモード)「だ、駄目だよ…りあちゃぁ…自分は大切にしなきゃ、うゆゆ…」


ダイヤ「んまー!」

果南「ぎゃっはっはっは!にてる! 」

鞠莉「ファーッwww」

千歌「聖良さんうまい!もっとやって!」

曜「面白いであります」

ルビィ「ルビィ、こんなことしてないもん!」









りあ「………ねえさま?」
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:30:09.69ID:xd0qQm1J
酔っ払い千歌「一発芸やるのだ!初体験の時の聖良さんの真似〜w」

千歌「千歌さぁんキスしてぇ♪」ジブンダキー

千歌「あぁ千歌ぁ♪好きって言ってぇ、そしたら怖くないからぁ♪」クネクネ

梨子「ブッ…クスクス」

ダイヤ「なっ!なんて破廉恥な!」

曜「あはは…」

果南「…」ポロポロ

ルビィ「だ、ダメだよぅ…」

理亜「!」ガタッ

花丸「理亜ちゃん頑張るずらー」
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:54:52.07ID:ZnQWCZ+1
なんで暴露された本人じゃない理亞がガタッてんだよ
真似すんならもっとしっかり真似しろよ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:31:19.41ID:4F8P2Vy8
もっと酔っ払ってダメになった絵里ちゃんが見たい
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:53:28.06ID:AJ5pAeV7
酔っ払い穂乃果ちゃん「一発芸やります!初体験の時の海未ちゃんの真似〜w」


穂乃果「穂乃果ちゃんキスしてぇ♪」ジブンダキー

穂乃果「穂乃果ちゃん♪好きって言ってぇ、そしたら怖くないからぁ♪」クネクネ

東條「穂乃果ちゃん、その辺にしておこうか?」

矢澤「フッ……フフ……」クスクス

園田「なっ!なんて破廉恥な!」

星空「あ、あはは……」

小泉「わー凄い情熱的だったんですね!」

絢瀬「いや、これはダメでしょう……」

西木野(普段呼び捨てなのにこう言う時はちゃん付けなんだ……)

海未「こ、これは違っ……!」ガタッ


(・8・)「────園田さん?」ビキビキッ

海未「ひっ!?」ゾクゥッッ



俺的にはこうかな?
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:13:00.19ID:scf5fzdK
>>72
西木野(普段呼び捨てなのにこう言う時はちゃん付けなんだ…

この設定は可能性感じる
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:56:21.22ID:4F8P2Vy8
>>72
海未ちゃんと知らない間にえっちしてた穂乃果ちゃんと言い合いをした後に仲直りのチューをしてそのあと2人で海未ちゃんを搾り取って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況