X



頼むからサイゲでスクスタ作り直してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:28:01.43ID:3KQVizvu
ウマ並みのクオリティでプレイしたい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:34:22.99ID:1LqJBLm1
アクティブ10万のゲームなんてサイゲさんサイドもお断りだr
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:48:18.52ID:Utk8Cegk
サイゲだって総てのゲームが完璧な訳じゃないからな
仮に作ってくれたとしても自社IPじゃないコンテンツのゲームなんて真面目に作らないだろ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:23:14.04ID:wC7LXChi
キャラ格差で発狂したいならどうぞ
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:35:39.83ID:7rdsIK6F
卵のがいいんじゃね?サイゲのシナリオは酷いよ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:44:03.98ID:QigzHTOu
サイゲというかグラブルがほぼ食わず嫌いみたいな感じだけどウマ見てるとやっぱ羨ましいとは思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況