X



毎日劇場で出ていない組み合わせがまだ1組だけあるらしいwww(栞子除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:54:13.20ID:alUk++TC
残りは全部でてるんだ
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:55:31.61ID:YHmSRWN4
俺の推し2人なのに
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:37.42ID:JUeNy9tf
特に相性悪いようにも見えないのに何故
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:55.55ID:Ey1en1Ou
ちなみに栞子の出てない組み合わせは

真姫
千歌
花丸
ルビィ
鞠莉
せつ菜
かすみ
エマ
果林
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:03:35.66ID:alUk++TC
>>7
てことは明日は栞子確定なのかな
今日は花陽出ちゃったからしばらくこなさそうだし
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:06:22.99ID:DMOBokZ9
>>8
2〜3日ほど前に栞子出たばっかやんけ…
栞子の登場頻度多すぎだしそもそもアイツ嫌いだし出さなくていいのに
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:18:29.10ID:QrAocGDL
一気に同一人物説上がったな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:39:14.09ID:KXsRt8mm
一巡したらとりあえず設定リセットして海未ちゃんの他校先輩呼び捨て直すか先輩禁止があった事にして他のキャラの方を変えろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:12.78ID:zqTIuDUV
これはいけない
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:55:46.61ID:mzSYgYYM
もうそんなやってるか
ほとんどのやり取り覚えてないわ
ぶっちゃけそんな不満も無いけどスゲー良かったってのも無いな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:24.50ID:oIPfUS1n
ルビィちゃんとエマちゃんの
「そんなぁ…」「そっかぁ…」がどっちがどっちで公式毎日劇場だったかSS元にしたコラだったかわかんなくなった

ルビィちゃんはよしルビか、りこルビだった気がする…
エマちゃんはエマちゃんは「そっかぁ…」スレ多過ぎて初出わからん
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:00.99ID:gEW+NW4E
やっぱ並んだら曜ちゃんが妹に見えるな
まあスクスタがパラレルで正史は花陽ちゃんの方が年上だしなw
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:17.83ID:RxgTQE9A
色盲だと区別つかんのや
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:47:38.82ID:KSUBx0p2
ランジュとミアは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況