X



愛「ミア(14)卒業しちゃったね...」 璃奈「うん...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:47:13.31ID:ZHzIFuLe
愛「向こうの大学もあるしね…仕方ないよね…」

璃奈「うん…」

愛「ミア(14)が居なくても愛さんが」

ランジュ「璃奈〜探したわよ〜!急いで支度してミアに会いに行くわよ!」

璃奈「ランジュさん、どうしたの?」

ランジュ「ミアが新曲のアドバイスが欲しいらしいのよ。璃奈に直接会って話したいらしいわよ。もうプライベートジェット準備してるから早く!」

璃奈「嬉しい。行きたい。ランジュさんも好き。すぐ準備する。」

ランジュ「私も璃奈は好きよ。ミアも璃奈も大切な親友だからいつでも手伝うわよ!」

愛「あはは…仲良いなぁ…笑」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:53:17.95ID:bqxVoX3w
ランジュまでNTRたのか……
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:55:01.46ID:5ZqqriyI
璃奈厨「璃奈ちゃん愛されSS書いちゃったやんね!璃奈ちゃんはウチみたいに愛されるのが当然やんね!そのためなら宮下はどんな扱いしてもいいやんね!」
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:03:08.10ID:9gQLNcIp
荒らしvs荒らし

夢の底辺対決開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況