X



Liellaのキャストってシャッフルフェスとか虹3rdを見に行くと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:56.95ID:tm6OZYkb
本来はAqoursのドームツアー見てパフォーマンスを学ばせる予定だったんだろうけどコロナで吹っ飛んでしまったからなあ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:42.01ID:tm6OZYkb
>>2
良くないでしょ
虹があまり振るわないのはキャストのパフォーマンス力の低さも一因なのに
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:55:35.80ID:0362Kdwt
行くわけねーだろ
格下のゴミなんて見下してるわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:06.18ID:1s62MRW8
ラジオとか生放送聴く限り既にガッツリレッスン漬けっぽいし心配はいらないと思うけどな
Liellaの振り付けってゆみ先生継続なのかな?
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:36.48ID:XNMqUX+T
そもそも虹は外伝なんだろ?
真の二代目であるリエラに求められてることと違うんだから虹を言い訳にされてもやで
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:50.20ID:r/kfXGXJ
なぜリエラは愛され爆死ヶ咲は嫌われてるのか
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:10.58ID:QPZ/zDAM
虹ちゃんのパフォーマンスはリエラからしたら勉強になると思うぞ。目標としてAqoursを参考にするのは良いと思うが。
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:39.93ID:tm6OZYkb
次のAqoursの大きなライブって野外だしそれまでAqoursのパフォーマンスを見せてあげられないのは勿体ないな
そういえば野外会場の関係者席ってどこになるんだ?
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:51.98ID:XNMqUX+T
旧2代目Aqoursがμ'sの遺産食い尽くして大変だけどリエラには頑張ってもらいたい
1stライブがピークでその後売上右肩下り続き、なんて悪夢はもう終わりにしよう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:32.43ID:r/kfXGXJ
リエラちゃんは来年東京ドームと紅白でるけど爆死ヶ咲は?
恥ずかしすぎだろw
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:47.71ID:CinDHWbz
>>16
2ndでピアノから逃げてるのに成長とは…🤔
ロンバクも一回やってから逃げてるよね
そういうとこだぞaqours😡👎
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:17.10ID:1s62MRW8
まあそもそもソロでのパフォーマンスとグループでのパフォーマンスだと勝手が違うだろうからそういう意味でも参考にするならAqoursの方だよな
虹も全員曲あるけど「あれ?私達の曲より簡単じゃね?」ってなりそう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:33.04ID:r/kfXGXJ
爆死ヶ咲ここまで嫌われてると笑えるな
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:13:15.99ID:gcHy9cg4
劇場版補正や東京ドーム補正を効かせても1stライブの円盤売上超えられないの控えめに言ってヤバいでしょ
どんだけμ's頼りなんだよ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:53.05ID:VA5jd9lw
>>18
リエラは今年東京ドームと紅白だから
俺の真似をする偽物は消えろ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:18:35.44ID:r/kfXGXJ
リエラにとってAqoursも格下だからなぁ
リエラちゃんのライバルはTWICEやNiziU
0027名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:19:32.47ID:g6Bg0VWE
以下、中卒こどおじニート=格安ドコグロ茸=派遣茸=リエラアンチ茸が半年前からずっと手動botで掲げてきた内容

・Liellaの初回生放送は同接5万人超え
・2021/1/30の20:00付けで世界中がLiellaに夢中になる
・デビューシングルの初動売上10万枚超え
・アニメBDの初動売上10万枚超え
・来年には東京ドームで満員ライブ
・来年には紅白出場
・来年には47都道府県全国ツアー
・ライバルはNiziUだけ
・Liella以外のシリーズはいらない

最初の2つは早速未達成
尚、リエラアンチ茸は未だにLiellaメンバーの名前も作品の設定も把握出来ない頭の模様
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:29.62ID:roKPTjaB
リエラは声優であることを忘れないで欲しい
くれぐれもA旧oursのように口パクに走ってはいけない
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:22:18.26ID:r/kfXGXJ
容姿SダンスパフォーマンスSのリエラちゃん
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:33:19.81ID:+sKXI2Co
サンシャインの後というババは虹が引き受けた
正統な二代目リエラにはラ!復興を頑張ってもらいたい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:00:00.80ID:r/kfXGXJ
蛆信者さんリエラに土下座しなよ
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:11.95ID:CWKpV8IU
ゲップ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:35:34.54ID:UPEIyCyD
Aqoursからも虹からも学べる部分はあるやろ
リエラを対立煽るための道具にすんな
0044名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:40:38.30ID:EI+AiVuM
なりすましに対立煽りに大嫌いを叫ぶゴミどもが蔓延るゲロみたいなスレ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:41:19.73ID:r/kfXGXJ
蛆嫌われてるな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:09:57.21ID:r/kfXGXJ
蛆がリエラに迷惑かけてるからな
規制されるべき
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:16:11.42ID:GUPd3K6W
対立煽りカスのせいでラ板の規制がいよいよ厳しくなってきたし、リエラが本格始動する頃にはラ板は無くなってたりしてな
別に良いけど
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:24.96ID:+sKXI2Co
水おばさんいつまで現役気取りなんだろう…w
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:39.25ID:VPXwIRz+
対立煽りっていつもワンパターンだよな
Liella!という新しい叩く棒を手に入れてウッキウキなんやろなLiella!に興味もないくせに
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:48.92ID:KVcHjmqB
リエラちゃん「へぇ〜Aqoursさん達music fair出るんだすごーい」

リエラちゃん「?!?!口を動かさずに歌ってる?!?!さすが声優すごいなぁ…」
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:18:37.69ID:NDS0mEpP
>>53
あんちゃんのこと言ってるのかもしれんがそこ千歌パートじゃないから口は動かさないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況