X



スクールアイドル学園対抗知恵比べ!とかあったらぶっちぎりで虹ヶ咲学園が優勝しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:44:30.51ID:j8cCIijO
他の学園は主に2年生が足を引っ張るイメージ強い
虹ヶ咲学園は明確に強いやつも明確に弱いやつもアナルに弱そうなやつもいないから強い
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:04.21ID:l2Qt8nyX
μ'sはスマイル組がやばい
Aqoursは千歌果南あたりがやばそう
虹はかすみと果林がやばそう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:03.87ID:ud4A8MIm
動き回るタイプの競技なら果林さんのいる虹は不利まである
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:11:39.42ID:9N4ELTSL
アニメで散々やらかしたけどことりは成績は学年トップクラスで海未ちゃんよりお勉強できるぞ
まあどうせやらかすんだけど
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:11:48.71ID:mYV0Gtlb
そもそも大会仕切れる奴がいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況