X



果林「実家からこんなに沢山くさやが届いたわ、みんなにもお裾分けしないとね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:05:55.56ID:V8ot5/PX
なお、虹ヶ咲のメンバーだけじゃなくμ's、aqours、聖雪のメンバーにもお裾分けするものとする
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:07:39.86ID:95qcHp6s
🍂cメ˶X X˵リ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:09:36.31ID:cRu6z+SU
oh!テイスティ!
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:23:38.05ID:DzF9X/9x
ブルーチーズは臭いけど食べてみると味は悪く無いが
くさやは匂いと味が一致してる最悪な食べ物だと思う
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:23:56.77ID:90JTZzFe
果南「お!くさや!うちアホほどあるのになぁ…ダイヤの部屋に放り込むか…」
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:21:14.62ID:iPNeuH37
>>7
|c||^.-^||ぶち殺しますわよ果南さん
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:23:11.32ID:vep0A9N+
亜里沙「お姉ちゃんの脇だけでも臭いのにくさやなんていらないんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況