虹ヶ咲生放送にて ちゅんるん「…」もえぴ「…」久保田「ペチャクチャ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:57:05.40ID:Y7L5DYaM
久保田おまえ虹の生放送だとバリおもろいやん笑✌
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:00:59.01ID:BsCxdzkV
久保田お前虹生放送だとバリ喋るやん笑✌
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:13:22.85ID:j2+rTLal
まりあお前わたてんだとバリ喋るやん笑
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:53:05.90ID:QM9eps0+
ちゅんるんに話題振ったらネタ被りですぐ久保田に話取られたのかわいそうだった
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:13:17.06ID:0sZhU5fZ
確かにそれはある
前田とちゅるんともえぴで生放送した時、前田がずっと喋っててたまに二人が合いの手入れる放送だったけど、喋りは前田で他は目の保養が出来る幸せな放送だった
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:09:44.59ID:bNa5B3dT
みゆたんお前虹ヶ咲やとバリ喋るやん笑?
たまにはi☆Ris現場来いよ!??
とりあえず明日はダンスチャレンジやから絶対来い笑??
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:18:37.00ID:hBD5zvZW
俺の記憶の中でまりあが一番テンション高く喋ってたの、ともりがパーソナリティやってたきららファンタジアのラジオなんだが
0029名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:33:45.12ID:8EZ1fYpX
指出は演技上手い方だけどずば抜けて上手い訳じゃないから天下取るなら歌でやるしかないかもな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:35:09.70ID:YbWBAptA
>>27
あれビックリしたわ
こんなにハキハキ楽しそうに喋る子なのかと

幼少期のエピソードもめちゃくちゃ良かったし
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:36:45.08ID:rCPuEYLM
ちゅんるんは印象に残ったこと聞かれた時に大体フォローされてる印象
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:46:55.55ID:92vn1kFk
虹の生放送実況してたらちゅんるんがバリ喋ってなくてその後わたてんに移動してもそっちでも言うほど喋ってなかった
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:51:36.09ID:gYOdkGBm
ちぐはぐ後期はよく喋ってたぞ。ニコ生参照
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:51:52.78ID:EOHK2N/G
>>28
わたてんは5人もいるし無理や
特にあかりん以外の3人は同じ事務所で既にコミュニティあるし
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:02:44.72ID:wnMJyz9i
ちゅるんはわたモテでセンターでも喋れんかったぞ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:03:52.21ID:wnMJyz9i
違う、わたてん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:06:04.86ID:K32DAqk4
やっぱり声優にトークスキルって必須なんだな
コミュ障でちょっと喋るのが苦手なだけでちゅるんが低評価になっちゃう
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:06:47.30ID:vSagMSs9
>>38
話に割り込むことができないタイプ
話を振られたらちゃんと対応は出来るし、MCもできない訳ではない
前田が好き勝手にやりすぎた時に一回キレた事があったしw
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:07:10.17ID:gYOdkGBm
わたてんはあれでもちゅんるんの中では喋ってる方なんや😭許したってーな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:08:01.53ID:HJsRonKG
>>7
好き
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:10:27.66ID:gYOdkGBm
HSSのようにキャラになりきるとよく喋るのかね
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:46:39.86ID:leX6QG2m
>>38
差しで毬亜
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:47:55.87ID:2fDqgozO
ラフェスでみもりんに話しかけれず
マネージャーが動いてくれて写真撮れたちゅんるんを信じろ
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:55:08.22ID:gMxJTfwv
久保田はちゅんるんのをしゃぶってるのかな?
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:14:57.53ID:BsCxdzkV
指出を推せ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:29:33.62ID:QbGH6NXv
いや発達障害は悪口でもなんでもないだろあの程度の発達障害そのへんにゴロゴロいるわ珍しくもない
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:31:58.21ID:HLfjGv0c
>>62
世の中馬鹿ばかりだからという理屈とセットなら馬鹿は悪口にならないという道理にはならんぞ
そう思うならリアルで面と向かってあなた発達障害っぽいですねって言って回ってみな
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:49:48.18ID:D18uNqTW
>>51
マネージャーってそんな事までするの?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:04:34.26ID:C0Kz8a7k
>>66
園田海未役の三森すずこさん!
憧れすぎてなかなか話しかけられずオロオロしていたところをマネージャーさんが助けてくださって、お写真を撮れたんです...!
緊張しすぎて全然しゃべれない私にも優しく接してくださって、とても素敵な方でした!ああ、もうしあわせすぎます😭
ありがとうございました!

知らんけど本人が言ってたことやから
0068名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:23:19.03ID:3G+m7jKq
なつみお前ニジガク生放送やとバリ真面目やん✌
たまにはなっちゃんねるもしまっていこーぜ👍
取りあえず明日はとんちだから絶対正解しろ👊
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:19:49.38ID:OlqHavzy
なんJ民「久保田虹やとバリ喋るやん!指出虹やとバリ喋らんやん!」キャッキャッ

なんJ民「指出わたてんでもバリ喋らんやん……」

この流れ好き
0079名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:33.65ID:o8XoG617
ちゅるんは2人でトークする場だと割としっかり喋るというか
色々考えてるんだな〜ってわかる
大勢がワイワイしてる中で目立って喋るのが苦手なんだろう
なっちゃんもそう
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:52:15.45ID:/Ya2aTu+
>>78
かわヨ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:46:26.56ID:Kq8vBjEk
i☆Risみゆたん「リハじゃないなら帰りたい」

ニジガクみゆたん「虹ヶ咲のメンバーになれて、良かった」
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:39.21ID:aAYgpgRf
たまにはひみちゃんねるこいよ👍
取りあえず明日はペヤング獄激辛食べるから絶対来い👊
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:47:22.00ID:It24KhPB
ひみちゃんねるで色んな声優が今後コラボしたとしても久保田がコラボすることは絶対になさそう 仲悪い訳じゃないんだろうけどそんな気がする
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:48:10.04ID:uMPQqAPF
みゆお前なっちゃんねるだとバリ喋るやん笑
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:15:32.03ID:uIe7i4d7
俺は既に3割くらいうになるが喋るバランスが心地よくなってしまっているんだが
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:36:35.21ID:edyXt3fq
うになる君、虹の生放送でバリ笑うやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況