X



【悲報】視聴できぬテレビも契約義務 NHKが逆転勝訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:50:10.12ID:P9vffaGj
NHK放送を視聴できないテレビを自宅に設置した東京都文京区の女性が、受信契約を締結する義務がないことの確認を求めた訴訟の控訴審判決が24日、東京高裁であり、広谷章雄裁判長は女性側勝訴とした一審東京地裁判決を取り消し、請求を棄却した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022400877&;g=soc
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:12:05.35ID:N94Bj02g
悲報じゃねーだろwライバーは契約しろや
しないと違法ラブライバーとしてみなす
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:22:57.19ID:DC+wP0ah
TVないといったがワンセグあれば契約義務があるからスマホ見せろとドアを掴んできて怖かった
ほぼ犯罪者やろアレ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:52:25.08ID:Y4ICI0wu
ホームレス最強やん
0013名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:09:33.30ID:8sOK9bm6
そんなこと言い出したら、テレビを買えば受信できるから、今はテレビがなくても契約義務があるという話になる。
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:11:58.64ID:JE+SqU9m
最終的に視力さえあれば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況