X



侑「歩夢!お刺身の上にタンポポを乗せる仕事の面接に合格したよ!」歩夢「おめでとう侑ちゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:58:52.88ID:7gn0mHED
歩夢「その3日後、侑ちゃんは再びニートになりました」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:06:31.98ID:7gn0mHED
侑「歩夢!あんまんの上に食紅で印を付ける仕事の面接に合格したよ!」

歩夢「1週間後、侑ちゃんは精神を病んで心療内科に通院することになりました」
0009名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:11:24.21ID:fENMUXu+
愛「ウチに来なよー!!」
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:20:04.54ID:D2ruB2M6
?ママ「働きたくないなら無理に働く必要なんてないんだよ〜」
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:28:06.85ID:/mHx/IB4
>>9
侑「あの…もう3ヶ月給料もらってないんだけど…」

愛さん「何言ってんのゆうゆう?wwww」

愛さん「お客さんからありがとうもらえてればお金なんていらないよね?wwww」

愛さん「冗談ウケるwwww」
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:10.45ID:7gn0mHED
侑「歩夢!新聞の新規勧誘の面接に受かったよ!」

1ヶ月後

上司「高咲さん、まだ契約取れないの?」

侑「ご、ごめんなさい…」

上司「困るんだよねえ、ウチの営業成績トップ2を見習って欲しいもんだよ」

ことり「それじゃあ勧誘行ってきま〜す❤」

エマ「ただいまぁ〜契約30件取ってきたよ〜」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:45:20.60ID:8Is5/MPF
歩夢の嫁に永久就職でok
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:50:58.32ID:x8s9Vqik
こんなん機械化されてるだろってよく言われてるけど機械入れるのにも何億とかかかるし保守点検とかもいるから
じゃあバイトにやらせたろってとこは多いよ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:10:57.42ID:SHIrdPvS
侑「歩夢!ベルトコンベアーのあっちからこっちに移す仕事に採用されたよ!」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:26:22.54ID:RPHJ9mTT
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/24(火) 16:13:58.72 ID:w75UQ1C00
コンビニで売ってる プラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて 終盤はパセリがなくなって
社員の人に聞いたら、商品のラベルみて、
「パセリってかいてないから、乗せなくてもよし。」 って言われた。
乗せなくてもいい仕事。
0034名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:44.05ID:ZwsPbcEH
世の中人手不足だからな。金魚が鳥に食われないか見張ってるバイトとかやったけど2時間で1万もらっちゃった。
0037名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:51.74ID:YqdDWYG9
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞👉凸 工場で決まったボタン押すだけのバイトがんばるぞ!

(( ⌒(cV≧ヮ≦V⌒ )) 凸 ピロロロ 音も鳴って楽しい♪
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:56.67ID:RdunFE1C
>>33
軽井沢は昔はよく降ってたのだが、昨今はてんで降らなくなっちまって、一日中かき氷作りまくりよ

金かかってしようがねぇ
0040名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:46.43ID:dpKYRFjl
>>30
NHKの集金とチラシのポスティングしてる奴らは精神力すごいと思うわ
嫌がられて成果もでない無駄な仕事をこなせるなんて誰にでもできることじゃないよ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:17:45.38ID:KuLavkPC
これ系で誰でも探せて楽なのは画家の個展の設営だった
市や県の求人で20人くらい手伝ったけど額縁の角度が気になるのか誰の元に行っても画家本人が取り付けてた
施設内の喫茶店に追いやられて時給3〜5000円くらい
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:49.87ID:NdnNxCbt
侑「間違えてタンポン乗せちゃった」
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:03.20ID:Ss7+8nGy
>>38
暇すぎておかしくなりそう
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:06:47.06ID:zkAVNfui
夜間のサーバー管理の仕事楽でええぞ
時給1500円で基本指定の場所にいるだけ
その間は何しててもok
最後にちょっと日報書くだけの簡単な仕事
もし問題が起きたら決まった場所に連絡いれて指示通り動くだけ
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:43.78ID:quHyFhOW
ベルトコンベアに乗って流れてくるペットボトルが倒れてたら
立て直す仕事とかあったな
時給高めなのにすぐ辞めるみたいで常に募集中らしい
0050名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:02.04ID:HHjYO6fv
1人1人の仕事なんてそんなもんだよ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:04.87ID:Ss7+8nGy
>>49
都市伝説だと思ってたけどマジでそんな仕事あるの
0054名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:40:03.91ID:acuZr6QC
>>31初めて知った。北京オリンピックの人工雨なら聞いたことあるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況