X



しずく「そう……ここは安価スレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:06:21.79ID:TL1SHmuI
しずく「そしてその主役は私」

しずく「このスレに舞い降りたからには運命に逆らえない」

しずく「皆に弄ばれ、いずれ誰かに抱かれる運命に」

しずく「……どうせ抱かれるなら>>3さんが良かった」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:16:12.74ID:TL1SHmuI
(部長 1)

しずく(部長……私の心はあなたに捧げたかった……)

しずく「そして私に課せられたものはこれ……」

エロス 5
カオス 1

しずく「この数値が高ければ高いほど、エロスとカオスの運命から逃れられない」

しずく「例えばそう、こんな感じで」

しずくはパンツを
00〜09 見せる
10〜99 見せない

しずく「今は数値が小さいけれど、いずれはこの数値が大きくなる」

しずく「そしてエロスが大きいのは皆からそう思われている証」

しずく「っ……///」

エロス 6

しずく「また、運命を弄ばれた……くっ……///」

しずくはパンツを>>7コンマ
00〜11 見せる
12〜99 見せない
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:23:07.70ID:pcEX5df/
はぁー
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:26:39.13ID:TL1SHmuI
エロス 変わらず6

しずく「そしてこの舞台裏もこれで終わり」

しずく「今私が持ってるのは>>13のボタン」

しずく「これを押すか否かもまた運命。全ては安価の導くがまま」

しずく「せめて、私に安らかな結末があらんことを……」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:35:19.54ID:TL1SHmuI
しずくの所有物:部長に〇〇されるボタン

キーンコーンカーンコーン

しずく「…………」

しずく(本当に私、どうなっちゃうんだろう……)

>>17「元気ないね」

しずく「あなたは……>>17
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:38:35.60ID:n6IuvqvM
彼方
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:43:34.93ID:TL1SHmuI
彼方 1

彼方「何か悩み事があるなら、彼方ちゃんに相談するといいよ♪」

しずく「彼方さん……」

しずく(彼方さんに相談すれば、少しは気持ちが楽になるのかもしれない)

しずく(でも、このボタンのの事は正直には話せない……)

しずくは>>20コンマ
00〜03 彼方にボタンの事を正直に話す
04〜99 当たり障りのない雑談をする
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:45:27.94ID:TL1SHmuI
訂正>>21コンマ
00〜13 彼方にボタンの事を正直に話す
14〜99 当たり障りのない雑談をする
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:53:01.07ID:TL1SHmuI
しずく(彼方さんに、このことは話せない)

しずく「ごめんなさい彼方さん。昨日の疲れが残ってて」

彼方「そうなんだ〜」

彼方「それなら彼方ちゃんに膝枕するといいよ〜」

しずく(明確なエロスではないから、おそらく確率は30%くらい)

しずく(それに、彼方さんとの親密さを合わせると……)

しずく「…………」

しずくは彼方の膝枕を>>26コンマ
00〜31 受ける
32〜99 受けない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:03:15.88ID:TL1SHmuI
しずく「あ、そんなぐったりするほど疲れていませんので大丈夫ですよ」

彼方「そっかー」

・・・

しずくは
00〜01 演劇部に行く
02〜99 同好会に行く

しずく(演劇部があまりに遠い)

しずく(これは、部長に対する思いがまだそれだけということ……)

しずく「…………」

しずくは>>29コンマ
00〜01 演劇部に行く
02〜99 同好会に行く
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:11:33.22ID:TL1SHmuI
ガララララ…

しずく「こんにちはー」

シーン…

しずく「誰もいないみたい」

チョコン…

しずく「これは……>>33
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:23:53.48ID:TL1SHmuI
※書き忘れたけど好感度は10区切りでコンマに追加補正がかかります

しずく「これは……電気マッサージ機」

しずく(恐らくこれは、エロスを求めて置かれたもの)

しずく(やはり、まわりは私の事を……)

しずく「…………」

しずくはマッサージ機を>>37コンマ
00〜11 xxとして使う
12〜61 日頃の疲れを取るために使う
62〜99 使わない
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:26:53.97ID:QPi4AHzx
○ンマ←何を入れてもやらしい
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:30:30.91ID:TL1SHmuI
しずく(運命に……負けない!!)

・・・

ブルルルル…

しずく「はぁ……癒される……」

しずく「♪」

しずく「普通に使えばいいものですね♪」

ガララララ…

しずく「あ、>>42さん」
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:48:03.34ID:TL1SHmuI
璃奈 1

璃奈「あ、しずくちゃん」

しずく「璃奈さん♪」

璃奈「マッサージしてたんだ」

しずく「うん、ちょっと体をほぐそうと思って」

璃奈「いいなー」

しずく「…………」

しずく(璃奈さんを運命の巻き添えにするのは忍びない。けど……)

しずくは璃奈に>>46コンマ
00〜09 xxを施す
10〜59 マッサージを施す
60〜99 何もしない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:02:58.10ID:TL1SHmuI
しずく「ごめんね。そろそろ部活始まるから」

璃奈「残念」

・・・

侑「今日のメニューはこんな感じだけど、何か意見あるかな?」

しずく(個別メニューがあるから誰かとペアになることもできるみたい)

※合計30+(各好感度×2)

しずく「どうしようかな」

しずくは……>>49コンマ
00〜16 彼方と練習する
17〜33 璃奈と練習する
34〜99 みんなで練習する(補正なし)
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:15:31.40ID:TL1SHmuI
侑「それじゃあみんなよろしくね」

・・・

しずく「ふぅ……」

侑「おつかれしずくちゃん」

しずく「お疲れ様です、侑さん」

・・・

しずく「今日も練習終わったし♪」

コンマ>>52
00〜11 部長と帰ろうかな
12〜23 彼方さんと帰ろうかな
24〜35 璃奈さんと帰ろうかな
36〜99 やっぱり、一人で帰ろうかな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:22:24.94ID:TL1SHmuI
璃奈 2

しずく「璃奈さん、一緒に帰ろ♪」

璃奈「うん」

・・・

しずく「今日も同好会楽しかったねー♪」

璃奈「そうだね」

しずく「♪」

璃奈「あ、そうだ」

コンマ>>56
00〜15 しずくちゃんの持ってるボタンの事なんだけど
16〜65 しずくちゃんのPVの事なんだけど
66〜99 はんぺんの餌、帰りに買っていこう
0057一旦飯(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:41:43.25ID:TL1SHmuI
璃奈 3

璃奈「しずくちゃんのPV、こんな風に作ってみた」ピッ

しずく「わぁ、結構可愛いですね♪」

璃奈「今回の曲はA・ZU・NAに近いから、こういうのがいいかなと思って」

しずく「ありがとうございます、璃奈さん♪」

从[*´ ? `*]从
0058璃奈ちゃんボード化けたんで修正(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:42:27.64ID:TL1SHmuI
璃奈 3

璃奈「しずくちゃんのPV、こんな風に作ってみた」ピッ

しずく「わぁ、結構可愛いですね♪」

璃奈「今回の曲はA・ZU・NAに近いから、こういうのがいいかなと思って」

しずく「ありがとうございます、璃奈さん♪」

从[*´ ᴗ `*]从
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:04:08.58ID:TL1SHmuI
しずく「あっ、この本……」

璃奈「どうしたの?しずくちゃん」

しずく「うん、ちょっと興味のある本があってね」

璃奈「ふーん」

しずくが興味をもった本>>63
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:14:17.53ID:EmUSBISs
kskst
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:21:18.63ID:TL1SHmuI
璃奈「マッサージ?」

しずく「うん、次の日に疲れを残さない為にね」

璃奈「そうなんだ」

しずく「…………」

しずく(これもきっと、運命のイタズラ)

しずく(私が買ったら、この本は……)

しずくはマッサージの本を>>67コンマ
00〜11 いかがわしい本として買う
12〜61 買う(通常マッサージの好感度補正上昇)
62〜99 買わない
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:32:16.22ID:TL1SHmuI
しずく「うーん、ちょっとお金が足りないかな」

璃奈「そっか」

・・・

しずく「それじゃあ璃奈さん、またね」

璃奈「ばいばい」

trrrrrr…

しずく「あれ……電話」

ピッ

電話の相手>>71
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:53:21.51ID:TL1SHmuI
歩夢 1

しずく「もしもし」

歩夢『こんばんわ、しずくちゃん』

しずく「どうしたんですか?歩夢さん」

歩夢『うん。実はね……』

コンマ>>74
00〜13 こういうの、しずくちゃんが詳しそうだと思って……///
14〜33 A・ZU・NAの事で相談なんだけど(歩夢・せつ菜補正あり)
34〜63 しずくちゃん、演劇の事で悩んでたじゃない
64〜99 (侑ちゃんののろけ話)
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:00:17.72ID:EmUSBISs
はい
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:01:39.27ID:9gzGOcvn
あっ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:05:53.33ID:TL1SHmuI
歩夢 2
せつ菜 1

しずく「A・ZU・NA……ですか?」

歩夢『うん。今度3人でやるライブなんだけど……』

・・・

しずく「……といった感じがいいと思います」

歩夢『ありがとうしずくちゃん♪』

しずく「いえ、私にも関わる話なので」

歩夢『それじゃあ、また明日』

しずく「はい♪」

ピッ

しずく「ライブ……うまくいくといいな」
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:08:42.68ID:TL1SHmuI
その夜…

スイッチ「…………」

しずく「そしてこれ……」

スイッチ「…………」

しずく「これを押したら、後戻りが出来ない気がする……」

スイッチ「…………」

しずくはスイッチを(補正+5)>>78コンマ
00〜18 押す
19〜99 押さない
0078名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:10:48.21ID:roNkwShu
押したい
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:15:33.03ID:TL1SHmuI
しずく「…………」

しずく(私の理性は、まだ大丈夫……)

しずく「……寝ようかな」

しずくの見る夢(補正ベース32)>>82コンマ
00〜11 歩夢の夢
12〜17 せつ菜の夢
18〜35 璃奈の夢
36〜41 彼方の夢
42〜48 部長の夢
49〜99 夢は見なかった
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:16:24.57ID:9gzGOcvn
加速
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:21:35.54ID:TL1SHmuI
璃奈 4

璃奈「しずくちゃん、また一緒に遊ぼ♪」

・・・

しずく「璃奈さんの夢」

しずく「もしかして、私……///」
0088名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:26:43.14ID:0drjIe1x
エマ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:33:32.16ID:TL1SHmuI
エマ 1

エマ「あっしずくちゃん♪」

しずく「珍しいですねエマさん。どうしたんですか?」

エマ「うん、実は……」

コンマ>>91
00〜13 えいっ♡ ボフン…
14〜63 新しくパン屋がオープンしたの♪
64〜99 QU4RTZで朝練の待ち合わせをしているの
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:41:33.48ID:TL1SHmuI
エロス 7
エマ 2

エマ「えいっ♡」ボフン…

しずく「!!」キュン♡

エマ「ふふっ♡」

しずく(エマさんの胸、柔らかくて、気持ちよくて///)

エマ「♡」

しずく(だめ……とろけちゃう……♡)
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:48:24.09ID:TL1SHmuI
※キス成功等で好感度が2以上上昇します。念のため

キーンコーンカーンコーン

しずく「お昼……誰かと食べようかな」

(補正値50+6 好感度2以上のみ)
コンマ>>95
00〜13 歩夢さんと食べる
14〜41 璃奈さんと食べる
42〜55 エマさんと食べる
56〜99 一人で食べる
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:53:27.03ID:TL1SHmuI
しずく「今日は一人で食べようかな」

ハムッ…

しずく「もぐもぐ……」

・・・

しずく「さて、お昼も食べ終わったし」

しずく「残りの休み時間で>>99しようかな」
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:57:48.31ID:erFdTHpL
かすみさんに会う
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:04:37.20ID:TL1SHmuI
かすみ 1

ガララララ…

かすみ「あれ、しず子?」

しずく「こんにちは」

かすみ「昼休みに遊びにくるなんて珍しいね」

しずく「うん、実は……」

コンマ>>102
00〜15 かすみさんとxxな話がしたくて♡
16〜64 はい、これ。バレンタインのお返し♪
65〜99 かすみさんのテスト結果、気になってね♪
0101名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:05:03.84ID:9gzGOcvn
えいっ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:11:10.03ID:TL1SHmuI
しず子「テストの結果、どうだったの?」

かすみ「っ〜〜〜〜〜〜」

つ「21点」

しずく「まぁ♪にゃん子とワンちゃん♪」

かすみ「し〜ず〜子ぉ〜」

・・・

キーンコーンカーンコーン

しずく「今日も授業が終わってこれから同好会(or演劇部)なんだけど」

しずく「その前に、>>106さんに会おうかな」
0106名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:17:22.12ID:9gzGOcvn
エマ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:24:04.69ID:TL1SHmuI
エマ 3

エマ「あ、しずくちゃん♪」

しずく「こんにちは」

エマ「どうしたの?わざわざ教室まで来て」

しずく「はい。実は……」

コンマ>>109
00〜19 今朝の件、忘れられなくて……///
20〜69 お菓子買って来たんで、ご一緒しようかと思いまして
70〜99 この前のラーメン代、返してもらおうかと……
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:31:27.74ID:TL1SHmuI
エマ 4

しずく「近くのお店でお菓子を買ってきたんで、ご一緒しようかと思いまして♪」

エマ「そうなんだ。それでわざわざ?」

しずく「はい。部室だと二人きりで食べるのは難しいと思いまして」

エマ「///」

・・・

エマ「ん〜とってもボーノ♪」

しずく「ふふっ♪」
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:34:14.92ID:TL1SHmuI
しずく「やっぱり、演劇部が遠いなー」

しずく「…………」

しずくは>>113コンマ
00〜01 演劇部に行く(ここでだめなら部長好感度イベまで消滅)
02〜99 同好会に行く
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:40:58.72ID:TL1SHmuI
ガララララ…

しずく「こんにちはー」

部室には>>116コンマ
00〜49 誰もいない(道具イベント)
50〜99 先に来てた人がいた
※どちらも再安価あり
0115名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:44:32.09ID:HAnR+ScK
道具
0120名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:49:46.57ID:HAnR+ScK
かすみ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:52:08.36ID:TL1SHmuI
かすみ 2

かすみ「やっほーしず子」

しずく「かすみさん。何してたんですか?」

かすみ「うん。かすみん>>124してたの」
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:01:27.28ID:TL1SHmuI
かすみ「しず子のリボン、試しに頭に付けてみたんだけど」

しずく(そういえば、予備を部室に置いてたんだっけ)

かすみ「しず子、似合うかな?」

コンマ>>127
00〜17 人のリボン、勝手に借りる悪い子にはお仕置きかな♡
18〜67 ちょっと動かないでね、かすみさん♪
68〜99 う〜ん、イマイチかも……
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:10.34ID:TL1SHmuI
エロス 8
かすみ 3

しずく「悪い子には、お仕置きかな♡」

かすみ「ふぇ?」

モミッ♡

かすみ「あっ……///」

しずく「ホントかすみさんって悪い子なんだから♡」

かすみ「そんな……揉んじゃ……やっ……///」

しずく「♡」

・・・

かすみ「はぁ……はぁ……///」

しずく「今度借りるときは、一言言ってね♡」

かすみ「///」
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:18:31.79ID:TL1SHmuI
侑「今日のメニューはこんな感じだけど……」

しずく(昨日とあまり変わらないかな)

しずく「どうしようかな」

しずくは>>133コンマ
00〜07 歩夢と練習する
08〜11 せつ菜と練習する
12〜23 かすみと練習する
24〜39 璃奈と練習する
40〜55 エマと練習する
56〜59 彼方と練習する
60〜99 みんなと練習する(補正無し)
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:22:14.18ID:JKjA/Id8
はい
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:25:52.74ID:TL1SHmuI
侑「それじゃあみんな、よろしくね」

・・・

しずく「ふぅ……」

侑「お疲れ、しずくちゃん♪」

しずく「お疲れ様です」

侑「そういえば……>>138なんだけど」
0136名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:31:00.54ID:hGByiL57
ksk
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:41:52.48ID:TL1SHmuI
しずく「かすみさん……ですか?」

侑「うん。実は」

コンマ>>142
00〜21 今日はなんだかぽーっとしてたんだけど、心当たりあるかな?
22〜36 かすみちゃんに贈るプレゼント、何がいいかな?(侑フラグ)
37〜71 最近かすみちゃん元気ないみたいだから、元気付けてあげてよ
72〜99 かすみちゃん、補修うける事になるんだって
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:43:36.13ID:EmUSBISs
ksmn
0143名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:44:38.14ID:zNrU+lhY
00を2連続で引くだと?
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:36.83ID:TL1SHmuI
エロス 9
かすみ 4

侑「なんだか様子が変なんだよね、なんかぽーっとしてたというか……」

しずく「そうですか……」

侑「しずくちゃん、心当たりあるかな?」

しずく「えーっと……」

〜〜

しずく「悪い子には、お仕置きかな♡」

かすみ「あっ……///」

〜〜

しずく「…………♡」

侑「しずくちゃん?」

しずく「あ、すいません。ちょっと考え事をしてまして」

侑「そっか」

・・・
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:56:58.62ID:TL1SHmuI
かすみ「しず……子……///」

しずく(やっぱり、さっきの事引きずっていたんだ)

しずく「♡」

ガララララ…

かすみ「え……しず子?」

しずく「かーすみさん♡」

特別フラグ キスイベント(補正+5)
コンマ>>148
00〜30 チュッ♡
31〜99 さっきの事、思い出してたんだ♡(エロス値上昇のみ)
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:57:41.04ID:hGByiL57
ksk
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:59.93ID:JKjA/Id8
けい
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:56.11ID:TL1SHmuI
エロス 10

しずく「かすみさん、さっきの事思い出してたんだ♡」

しずく「かすみさんったら、えっちな子♡」

かすみ「///」

ギュッ…

かすみ「しず子……さっきの、また///」

しずく「だーめ♡」

かすみ「どうして……」

しずく「だって、そんなことしたら、かすみさん喜んじゃうじゃない♡」

かすみ「そんな……」

しずく「これもリボンの罰、ふふっ♡私にもっと見せて♡」

かすみ「///」

モミッ♡

かすみ「あっ……しず子……///」

しずく「♡」
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:15:11.51ID:TL1SHmuI
しずく「さて、今日も練習終わったし♪」

コンマ>>153(補正ベース34)
00〜07 歩夢と帰る
08〜11 せつ菜と帰る
12〜27 かすみと帰る
28〜43 璃奈と帰る
44〜59 エマと帰る
60〜63 彼方と帰る
64〜67 部長と帰る
68〜99 一人で帰る
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:16:41.03ID:JKjA/Id8
こい
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:19:09.07ID:TL1SHmuI
しずく「今日は一人で帰ろうかな」

テクテク…

しずく「あ、そういえば……>>157買ってなかったな」
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:36:20.81ID:TL1SHmuI
しずく「財布の中身は…大丈夫みたい」(ノーマルフラグ+10)

しずく「…………」

しずくはマッサージの本を>>160コンマ
00〜17 いかがわしい本として買う
18〜77 買う(通常マッサージの好感度補正上昇)
78〜99 買わない
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:42:07.14ID:TL1SHmuI
店員「ありがとうございました」

しずく「買っちゃった♪」

しずく「部室のみんなにも試してみようかな♪」

テクテク…

>>164「…………」

しずく「あれは……>>164さん」
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:55:53.53ID:TL1SHmuI
菜々(せつ菜) 2

しずく「こんにちは、生徒会長♪」

菜々「桜坂さん」

しずく「会長も本屋に来てたんですね」

菜々「はい、実は……」

コンマ>>167
00〜23 保健の本に……興味ありまして///
24〜73 図書室の追加本、どれにしようか迷ってまして……
74〜99 ノートを切らしてしまったので買いに来たんです
0168名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:57:37.73ID:hGByiL57
図書委員にやらせろ
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:43.25ID:TL1SHmuI
菜々(せつ菜) 3

しずく「図書室の本……ですか?」

菜々「はい」

しずく「そういうのは、図書委員の仕事では」

菜々「いえ、追加本につきましては一般生徒からの推薦なんです」

しずく「そうだったんですね」

菜々「今回推薦が無かったので、今回私が選ぼうと思っているのですが」

菜々「なかなかこれというものが無くて……」

しずく「では、それでしたら……」

・・・

菜々「色々とありがとうございます」

しずく「いえ、こちらも楽しかったですし」
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:06:10.55ID:TL1SHmuI
しずく「それではさようなら、会長」

菜々「はい。また明日、せつ菜で」

〜〜

ボタン「…………」

しずく「またこの時間が来てしまった……」

しずくはボタンを(補正+10)
00〜31 押す
32〜99 押さない
0174コンマ値により回避(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:14:41.59ID:TL1SHmuI
しずく「今日も大丈夫だった」

しずく「けど、あしたも大丈夫とは……」

しずく「……寝ようかな」

しずくは夢を……>>176コンマ(補正ベース38)
00〜07 歩夢の夢を見る
08〜19 せつ菜の夢を見る
20〜35 かすみの夢を見る
36〜51 璃奈の夢を見る
52〜67 エマの夢を見る
68〜71 彼方の夢を見る
72〜75 部長の夢を見る
76〜99 夢を見ない
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:20:12.72ID:TL1SHmuI
チュンチュン…

しずく「朝か……」

〜〜

『つぎは〜虹ヶ咲学園前〜』

テクテク…

>>180「…………」

しずく「あれは……>>180
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:47.83ID:TL1SHmuI
かすみ 5

トクン…

しずく(え……なに、今の……)

※好感度5達成により、放課後〜同好会間にキスイベントが常設されました
なお、このイベントは好感度5以上の人物に限定されます

〜〜

かすみ「やっほ〜しず子」

しずく「おはようかすみさん」

かすみ「ねぇねぇしず子、>>184なんだけど」
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:40:37.72ID:zNrU+lhY
毎日手を繋いで一緒に帰りたい
0185名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:40:48.93ID:zNrU+lhY
毎日手を繋いで一緒に帰りたい
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:07.04ID:TL1SHmuI
かすみ「かすみんね、これから帰りはしず子と一緒に帰りたいなって思って///」

かすみ「あと、手を繋いでみたり……///」

しずく「えっと……」

かすみ「いい……かな?」

※イベントを拘束する関係でコンマを絞ります。悪しからず
(好感度+エロス)×2

しずくはかすみのお願いを>>188コンマ
00〜29 受け入れる
30〜99 断る
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:57:40.10ID:TL1SHmuI
かすみ 6

しずく「ふふっ♪いいよ、かすみさん♪」

かすみ「ほんと!?やったぁ♪♪」

しずく「かすみさんったら、おおげさなんだから」

かすみ「♪♪♪」

〜〜

キーンコーンカーンコーン

しずく「お昼か……」

しずくは昼食を>>193コンマ
(補正値50+7 好感度2以上のみ)
00〜05 歩夢と食べる
06〜14 せつ菜と食べる
15〜32 かすみと食べる
33〜44 璃奈と食べる
45〜55 エマと食べる
56〜99 一人で食べる
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:03.91ID:TL1SHmuI
しずく「いただきます」

ハムッ…

しずく「もぐもぐ……」

・・・

しずく「ごちそうさまでした」

しずく「さて、残りの休み時間で>>197しようかな」
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:16:37.07ID:TL1SHmuI
※物品破壊発生のため、加算はカオス値(1)を採用します

璃奈 5

トクン…

しずく(また……なんだろ、これ……)

〜〜

璃奈「ボタンの破壊?」

しずく「うん。璃奈さんなら出来るかなと思って」

璃奈「わかった……ここに物を持ってきて」

しずく「うん」

・・・

しずく「どう?出来そう?」

璃奈「難しい……けどやってみる」

しずく「…………」

璃奈はボタンの破壊に>>200コンマ
00〜11 成功する
12〜99 失敗する
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:23:46.31ID:TL1SHmuI
璃奈「ごめん。駄目だった」

しずく「そっか」

・・・

キーンコーンカーンコーン

しずく(授業が終わって、これから同好会なんだけど)

しずく(なんだろう……胸がドキドキする……///)

キスイベント>>205コンマ
00〜31 かすみさんと……///
32〜61 璃奈さんと……///
62〜99 やっぱり、気のせいだったのかな
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:28:04.16ID:TL1SHmuI
しずく「やっぱり、気のせいだったのかな……」

しずく「まだ時間はあるみたいだし、>>209さんに会おうかな」
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:22.97ID:TL1SHmuI
部長 2

部長「あ、しずく」

しずく「最近演劇部に顔を出さなくてごめんなさい」

部長「いいよしずく、ライブが近いって知ってるから」

しずく「部長……」

部長「それで、用件って?」

しずく「はい……実は」

カチッ…

しずく(ボタンが共鳴してる……!!)

部長「どうしたの?しずく」

しずく「いえ、なんでも」

しずく(これって、もしかして……)

しずく「…………」

コンマ>>212
00〜23 ボタン発動
24〜73 演劇の件で相談が……
74〜99 (ボタンが気になってそれどころでは無くなった……)
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:34.10ID:TL1SHmuI
部長 3

しずく「はい、演劇の件で部長に相談がありまして」

部長「わかった。話を聞こうか」

しずく「ありがとうございます。実は……」

しずく(お願い、ボタン動かないで……!)

・・・

しずく「ありがとうございました」

部長「また何かあったら私の所に来ていいからね」

しずく「はい」

しずく(なんとか理性を保てた……)
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:50:34.37ID:TL1SHmuI
しずく「演劇部、ちょっとは近くなったかな」

しずく「…………」

しずくは>>216コンマ
00〜05 演劇部に行く
06〜99 同好会に行く
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:56:16.64ID:TL1SHmuI
ガララララ…

しずく「こんにちはー」

部室には>>221コンマ
00〜49 誰もいない(マッサージイベント)
50〜99 先に来てた人がいた
※どちらも再安価あり
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:01:17.09ID:TL1SHmuI
※マッサージイベントは部室にある電気マッサージ機を使うイベントです

>>225「あっしずくちゃん」

しずく「こんにちは>>225さん」
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:03:59.31ID:TL1SHmuI
かすみ 7

かすみ「やっほーしず子」

しずく「こんにちは、かすみさん」

かすみ「かすみんね、今>>229してたんだ」
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:26.20ID:TL1SHmuI
かすみ「かすみんね、しず子のことばっかり考えてたの///」

しずく「え?」

かすみ「///」

コンマ>>232
00〜33 ほんとかすみさんって、えっちな子?
34〜83 かすみさん……///
84〜99 それ、活動に支障が出るんじゃ……
0234名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:21:00.41ID:Voc3ASo+
このレベルで負けるとはな
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:44.71ID:TL1SHmuI
しずく「それ、活動に支障が出るんじゃないかな」

かすみ「そうかな?」

しずく「うん。昨日も侑さんが心配してたし」

かすみ「そっか……」

しずく(昨日はかすみさんに悪いことしたかな……)

〜〜

侑「今日のメニューはこんな感じだけど……」

しずく(今日は、ペアで練習したいな)

しずくは>>238コンマ(補正ベース22)
00〜05 歩夢と練習する
06〜14 せつ菜と練習する
15〜35 かすみと練習する
36〜50 璃奈と練習する
51〜62 エマと練習する
63〜65 彼方と練習する
66〜99 みんなと練習する(補正無し)
0237名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:18.29ID:hGByiL57
ksk
0238名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:47.43ID:hGByiL57
ksk
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:33:42.57ID:TL1SHmuI
しずく「璃奈さん、一緒に練習しよ♪」

璃奈「うん」

練習内容>>241コンマ
00〜29 ストレッチ(?)
30〜79 発声練習
80〜99 体力トレーニング
0242>>239に璃奈補正忘れてた…(現在6)(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:41:17.04ID:TL1SHmuI
しずく「それじゃあ、今日はランニングしようか」

璃奈「うん」

しずく「はっ…はっ…はっ…」

璃奈「はっ…はっ…はっ…」

・・・

しずく「璃奈さんお疲れ♪」

璃奈「しずくちゃんもお疲れ」
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:44:35.34ID:TL1SHmuI
しずく「そういえば、今日からかすみさんと帰るんだっけ」

しずく「…………」

コンマ>>245
00〜33 かすみさん……///(好感度追加上昇)
34〜99 かすみさん、楽しみにしてるんだろうなー
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:57:09.54ID:TL1SHmuI
かすみ 8

しずく「かすみさん、楽しみにしてるんだろうなー」

しずく「ふふっ♪」

〜〜

かすみ「///」

しずく「こうやって手を繋いであるくのもいいかもね♪」

かすみ「……うん///」

しずく「そういえば……」

コンマ>>249
00〜35 駅の裏なら人に見られないかな?ふふっ♡
36〜85 かすみさんって恋人繋ぎとか興味あるのかな?
86〜99 ごめんかすみさん。今日はすぐ帰らないといけないんだった!
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:01:58.83ID:TL1SHmuI
かすみ 9

しずく「かすみさんって恋人繋ぎとか興味あるのかな?」

かすみ「え?」

しずく「なんとなくそう思っただけ♪」

かすみ「///」コクッ///

しずく「ふふっ♪素直でよろしい♪」

ギュッ…

かすみ「///」

しずく「♪」

〜〜

しずく「今日は……>>253に寄ろうかな?」
0253名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:05:15.89ID:Voc3ASo+
おもりを括り付けた邪魔なボタンを沈めに海へ
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:13:37.65ID:TL1SHmuI
※不法投棄によるカオス値イベント、好感度はかすみを採用します

しずく「ごめんかすみさん。海に寄っていいかな」

かすみ「うん///」

〜〜

かすみ「しず子……これ」

しずく「うん。これはちょっとした運命のイタズラでね」

かすみ「運命の……」

しずく「今日は、その運命とお別れしようと思って」

かすみ「そうなんだ」

しずく「かすみさん……私を、見守ってて……」

かすみ「うん……」

しずくはボタンとの決別に>>256コンマ
00〜19 成功する
20〜99 失敗する(現場を見てた人が拾い、しずくの手元に戻る)
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:19:20.00ID:TL1SHmuI
ポチャン…

しずく「…………」

プクッ…

しずく(やっぱり、運命には逆らえない……)

かすみ「しず子……」

タッタッタ…

「コラコラコラー!だめじゃないか海に物を捨てちゃー!」

しずく「ごめんなさい……」

・・・

「今度は警察を呼ぶからね!」

しずく「…………」
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:22:06.91ID:TL1SHmuI
ボタン「…………」

しずく「そしてまたこの時間……」

しずく「ぐすっ……」

しずくはボタンを(補正+15)>>262コンマ
00〜40 押す
41〜99 押さない
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:28:36.01ID:TL1SHmuI
しずく(部長……どうせだったら、もっとロマンチックな恋がしたかった……)

しずく「っ…………!」

ポチッ

しずく「これで、明日は部長と……」

しずく「ぐすっ……」

※エロスと部長の値は〇〇発生時にプラス、夜のボタン補正値はリセットされます
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:36:18.38ID:TL1SHmuI
しずく「……今日は、うまく眠れるかな……」

しずくの見る夢>>267コンマ
(補正ベース28 ボタンにより部長+15)
00〜05 歩夢の夢
06〜14 せつ菜の夢
15〜41 かすみの夢
42〜59 璃奈の夢
60〜71 エマの夢
72〜74 彼方の夢
75〜98 部長の夢
99 夢を見ない
0266名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:39:46.98ID:FlcZNmmc
ハイ
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:43:06.06ID:TL1SHmuI
エマ 5

エマ「しずくちゃん、きっと大丈夫だよ」

しずく「エマ……さん///」

ギュッ…

〜〜

しずく「夢……か」

トクン…

しずく(また……これ……///)
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:45:19.75ID:TL1SHmuI
『次は〜虹ヶ咲学園前〜』

しずく「部長……」

部長「しずく……ちょっといいかな……」

しずく「……はい」
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:04.98ID:TL1SHmuI
エロス 12
部長 5

部長「ごめんしずく。こんなところで、こんな……」

しずく「いえ、いいんです」

部長「スカートの中、いいかな……」

しずく「……はい」

ピラッ…

部長「綺麗……///」

しずく「あまり……見ないでください……///」

部長「それじゃあ、脱がすよ……///」

しずく「……はい///」

しずく(これが、部長との初めての……こんな……こんな……)
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:59.90ID:TL1SHmuI
スルッ…

部長「これがしずくの……///」

しずく「っ……///」

部長「それじゃあ……いくよ///」

しずく「///」コクッ///

チュッ♡

しずく「あっ……///」

クチュッチュッ♡

しずく「そんな……ぶちょ……あっ///」

部長「♡」
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:01:25.47ID:TL1SHmuI
しずく(これが……運命の望んでいたこと……)

しずく(でも、私には……!)

『ふふっしーず子♪』

しずく「…………」

※かすみとカオス値による抵抗

しずくは部長に>>274コンマ
00〜19 抵抗する(かすみの好感度上昇)
20〜99 抵抗しない(部長の好感度とエロス上昇)
0274名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:39.13ID:FlcZNmmc
はい
0277かすみの補正は次に記述(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:06:06.89ID:TL1SHmuI
しずく「っ……!!」

グイッ!

部長「しずく……」

しずく「はぁ……はぁ……」

部長「…………」

テクテク…

しずく「かすみさん……わたしは……」
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:11:37.88ID:TL1SHmuI
かすみ 10

『ふふーん、しず子なら大丈夫って知ってたんだから♪』

しずく「っ……///」

『しず子……一緒に帰ろ///』

しずく「かすみ……さ……」

『私は、桜坂しずくのこと大好きなんだから!!』

しずく「…………///」

※好感度10達成により以下が発生しました

通常及びエロスイベントの補正+10
カオスイベントの補正+5
ボタンイベントの補正-10
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:19:34.68ID:TL1SHmuI
※好感度10補正の追加

エロスイベントでキスのフラグ追加

〜〜

キーンコーンカーンコーン

しずく「お昼……」

しずくは昼食を>>281コンマ
(補正値50+2 プラスかすみの補正値 部長無し)
00〜03 歩夢と食べる
04〜09 せつ菜と食べる
10〜37 かすみと食べる
38〜49 璃奈と食べる
50〜59 エマと食べる
60〜62 彼方と食べる
63〜99 一人で食べる
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:02.78ID:TL1SHmuI
かすみ 11

ガララララ…

かすみ「あれ、しず子?」

しずく「…………///」

かすみ「パンを持って……もしかして、かすみんと?」

しずく「///」コクッ///

かすみ「///」

〜〜

しずかす「いただきます」

ハムッ

かすみ「んん〜〜っおいしい〜♪」

しずく「///」

かすみ「ねぇねぇしず子、しず子のパンちょうだい♪」

しずく「え……///」

かすみ「なんだか、おいしそうだと思って♪」

しずく「……///」

コンマ>>285
00〜55 かすみさん……私……///
56〜99 かすみさんの……間接キス……///
0285名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:35.35ID:UYVRKtzY
はい
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:51.90ID:TL1SHmuI
かすみ 12
エロス 13

しずく「かすみさん……私、もう……///」

かすみ「え?しず……」

ドサッ…

かすみ(えっ……なに……これ///)

しずく「はぁ……はぁ……///」

かすみ「しず……k」ムニッ「あっ……///」

しずく「ごめんなさい……もう……我慢、できなくて……///」

かすみ「しず……子……///」

しずく(かすみさんの髪……肌……口……)

しずく(全てが……愛おしい……///)

しずく「…………///」

追加キスフラグ
しずくはかすみと>>288コンマ
00〜59 キスする
60〜99 キスしない
0289名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:44:05.81ID:X6P/r5f0
すまねえ俺が悪かった
0291名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:45:26.16ID:X6P/r5f0
>>288
有能
俺じゃなくて良かった
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:51:46.15ID:TL1SHmuI
かすみ 14
エロス 14

チュッ?

かすみ「んんん〜〜〜〜〜〜っ!!///」

しずく「…………///」

かすみ「……///」ロトン…

しずく(これが……はじめてのキス……///)

スッ…

かすみ「はぁ……はぁ……///」

しずく「かすみ……さん……///」

しずくはキスを>>295コンマ
00〜27 続ける
28〜99 やめる
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:59:57.20ID:TL1SHmuI
しずく「…………」

スッ…

かすみ「しず……子?」

しずく「昼休み……終わっちゃうから……///」

かすみ「///」

〜〜

キーンコーンカーンコーン

しずく(キスの味……まだ続いてる……///)

しずく(かすみさんの……まだ欲しい……///)

しずく(でも……そこまで耐えられる……?)

常設キスイベント
しずくは>>298コンマ(部長は抵抗したため不可)
00〜65 かすみとキス
66〜84 璃奈とキス
85〜99 エマとキス
0297名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:53.45ID:/HFPDJ5x
やべえ
しずくちゃんがビッチ化する
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:23.38ID:TL1SHmuI
かすみ 16
エロス 15

ガララララ…

かすみ「あ……///」

しずく「かすみさん……いいかな///」

かすみ「///」コクッ///

〜〜

チュッ?

かすみ「ん……///」

しずく「///」

かすみ「ぷはっ///」

しずく「はぁ……はぁ……///」

かすみ「しず……子……///」

しずく「……///」

しずくはキスを>>302コンマ
00〜40 続ける
41〜99 やめる
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:49.26ID:TL1SHmuI
スッ…

しずく「…………」

しずく「同好会……始まっちゃうね///」

かすみ「…………うん///」

しずく「一緒に……行こうか///」

かすみ「///」
0305名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:47.31ID:FlcZNmmc
もうコンマ神がしずかすを求めまくっていますね
0306>>304わざわざありがとうございます(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:31.36ID:TL1SHmuI
※好感度15達成により以下が発生しました
××イベント発生(同好会終了後)
好感度15以上のキャラに限りボタンの破棄でエロス補正追加
好感度4以下のキャラとのフラグ消滅(安価で発生は可能)

テクテク…

しずく「///」

かすみ「///」

ガララララ…

部室に先客は>>308コンマ
00〜39 いる
40〜99 いない
0307名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:52.95ID:hGByiL57
 
>>304
おまかん
0309名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:45.08ID:TL1SHmuI
しずく「私たちが、最初だね……///」

かすみ「///」

しずく「かすみさん……どうしようか///」

かすみ「かすみんは……///」

コンマ>>311
00〜40 さっきの続きがしたい///
41〜81 また、キスがしたい///
82〜99 しず子と手を繋ぎたい///
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:06.78ID:TL1SHmuI
かすみ 18

エロス 16

しずく「ん……ちゅっ///」

かすみ「///」

しずく(もう……かすみさん無しなんて考えられない……///)

スッ…

かすみ「はぁ……はぁ……」

しずく「///」

しずく(私は……もっとこの先に、いきたい……///)

しずくはキスを>>315コンマ
00〜43 続ける
43〜99 やめる
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:01.04ID:JKjA/Id8
はい、
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:38.69ID:TL1SHmuI
かすみ 19
エロス 18

しずく「かすみさん……もっと……いいかな///」

かすみ「……うん///」

しずく「ん……ちゅっ……///」

かすみ(しず子……舌を入れてきて……あぁ///)

かすみ「んっ……んんっ……?」

チュッ…クチュ…?

しずく「んはっ……///」

トローン…

かすみ「はぁ……はぁ……」

しずく(これ以上続けたら、部員に……)

しずく「かすみ……さん……///」

コンマ>>319
00〜46 置き手紙を置いて別室へ
47〜99 ここで切り上げる
0318書き直し(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:38.17ID:TL1SHmuI
かすみ 19
エロス 18

しずく「かすみさん……もっと……いいかな///」

かすみ「……うん///」

しずく「ん……ちゅっ……///」

かすみ(しず子……舌を入れてきて……あぁ///)

かすみ「んっ……んんっ……♡」

チュッ…クチュ…♡

しずく「んはっ……///」

トローン…

かすみ「はぁ……はぁ……」

しずく「///」

しずく(これ以上続けたら、部員に……)

しずく「かすみ……さん……///」

コンマ>>320
00〜36 置き手紙を置いて別室へ
37〜99 ここで切り上げる
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:19.91ID:TL1SHmuI
しずく「これ以上は、みんなが来ちゃうから……///」

かすみ「そう……だね///」

しずく「///」

〜〜

侑「今日のメニュー……」

しずく(かすみさんで頭がいっぱい……///)

しずく(これで……練習、できるかな……///)

しずくは>>323コンマ
00〜66 かすみと練習する
67〜84 璃奈と練習する
85〜99 エマと練習する
0324名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:23.51ID:TL1SHmuI
かすみ 20

※好感度20により>>278が上乗せされます

しずく「かすみさん……行こう///」

かすみ「///」

練習内容(?)コンマ>>326
00〜95 もう練習どころじゃ……///
96〜99 なんとか、練習しないと……
0330名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:44.19ID:TL1SHmuI
かすみ 23
エロス 20

かすみ「ん……ちゅ……♡」

しずく「ちゅっ……んちゅ♡」

しずく(わたしとかすみさんの唾液……交じり合って……舌の感触を、貪って……///)

しずく(あぁ……考えただけで、クラクラする……///)

トローン…

かすみ「はぁ……♡はぁ……♡」

しずく「かすみ……さ……///」

かすみ「しず……子……///」

チュッ♡

しずく「くちゅっ……♡ちゅっ♡」

ふたりはこの先に>>332コンマ
00〜62 すすむ
63〜99 キスで終わる
0332名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:27.93ID:S1YiBpQ9
こい
0333名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:55.21ID:S1YiBpQ9
まじごめん
0335名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:59.75ID:TL1SHmuI
しずく(ここでは……キスまでかな……)

スッ…

かすみ「///」

しずく「///」

〜〜

侑「お疲れしずくちゃん♪」

しずく「はい……お疲れ、さまです……///」

侑「?」

〜〜

ガサッ

しずく「あれっ……」

ボタン「……」シーン…

しずく「もしかして……私、運命に……」

ボタン「……」

※廃棄判定が100を超えたのでここで終了としました
0337名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:25.22ID:hGByiL57
どこに判定なんてあったんだ…
0339名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:07.69ID:TL1SHmuI
かすみ 25

テクテク…

しずく「///」

かすみ「///」

しずく「……かすみさん///」

かすみ「どうしたの?しず子……///」

しずく「私……運命に勝ったみたい……///」

かすみ「そう……なんだ……///」

ギュッ…

しずく「だから、かすみさん……///」

かすみ「///」

行先>>341コンマ
00〜64 xxイベントへ
65〜99 買い物へ
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:07.14ID:TL1SHmuI
かすみ 29
エロス 23

しずく「かすみさん……私……///」

かすみ「///」コクッ///

テクテク…

〜〜

ポフッ…

しずく「本当に……来ちゃったね……///」

かすみ「……うん///」

しずく「それじゃあ……はじめよっか///」

かすみ「///」
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:05.66ID:7pf4wIR3
从cι˘σ ᴗ σ˘*
0347名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:46:10.84ID:TL1SHmuI
プチッ…プチッ…サラッ…

しずく「これが、かすみさんの……」

かすみ「///」

モミッ♡

かすみ「あっ……///」

しずく「かすみさん……肌、綺麗///」

かすみ「あっ……はぁっ……///」

しずく(手で触れる度に、胸の鼓動を感じて……私は夢中になって……///)

モミッ…モミッ…

かすみ「しず……コ……あぁっ♡」

しずく(普段では考えられないくらい、かすみさんの声が艶やかで……///)

チュッ♡

かすみ「だめっ……先っぽ……♡はあんっ♡」

しずく(どこまでも……貪り続けたい……///)
0348名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:55.35ID:TL1SHmuI
かすみ「はぁ……はぁ……///」

しずく(でも私は、これを見せなければならない……)

スルッ……

かすみ「しず……子?」

しずく「かすみさん……これが、私の体……」

かすみ「…………」

しずく「部長に大事なところを弄ばれて、穢された、私の体……」

かすみ「…………」

かすみは……>>350安価
00〜71 愛を深めた
72〜99 キスをした
0351かすみ31エロス24好感度30達成(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:17.32ID:TL1SHmuI
かすみ「♡」

チュッ♡

しずく(えっ……?)

かすみ「ふふっ♡そんなことないよ、しず子♡」

しずく「かすみさん……」

かすみ「かすみんが見たところ、しず子に汚い所なんて全然ない♡」

しずく「そんな……はっきり言われたら、恥ずかしい……///」

ギュッ♡

しずく「あっ……♡」

かすみ「だから、しず子は全部かすみんのものなんだから♡」

しずく「かすみさん……///」

かすみ「♡」

しずく「///」

チュッ♡

かすみ「ん……んちゅっ……♡」

しずく「くちゅっ……んっ……♡」

・・・
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:16:08.41ID:TL1SHmuI
しずく「今日はここまでかな///」

かすみ「ふふっ♡そうだねしず子♡」

〜〜

しずく「それじゃあ……また明日///」

かすみ「……うん///」



私は、運命を乗り越えた
かすみさんが私を受け入れてくれた

これから先もきっと大丈夫
だって、私にはかすみさんがいるから……

かすみルート END
0355名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:12.75ID:P+ooNPIN
愛を感じたわ
明日も期待
0359名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:26.98ID:H0wdAj9i
コンマに振り回されまくったが上手く行ってよかったわ
それにしても破壊できず海にも沈められないボタンの存在感が凄まじかった
0361名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:09:42.56ID:l4mMA0DT
なんだろう、ここぞという時とか土壇場のコンマの引きは神がかってるけど
コンマ幅を大きくしてもらっていざイチャつく時はイマイチ引きが弱いよね
でも最終的にハッピーエンドでよかった
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:54:09.06ID:42mL4MWh
というわけで再開

もはややけっぱち補正過ぎてかすみん以外引っかからない気もしますが
一応朝の通学と一人で昼食食べた後で他の誰かと行動することはできます
が、そこでxxイベが起こるのもアレだと思ったんで
エンディングによりかすみん以外のエロスフラグは無くなった方向で行こうと思います
悪しからず


※好感度30の効果
>>278の上乗せ
好感度10未満のキャラとのフラグ消滅(安価で発生は可能)

※エンディングによる効果
エンディングキャラ以外とのエロスフラグ消滅
0368かすみ夢確定 かすみ32(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:55:28.13ID:42mL4MWh
しずく「もう、運命に怯える夜は来なくなった」

しずく「……ふふっ♡」

・・・

『し〜ずこ♡大好きだよ♡』

・・・

しずく「…………」

しずく「寝ても覚めてもかすみさん……重症かな?」
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:13:19.00ID:42mL4MWh
※スイッチイベントで中断が発生したため出会い時の好感度上昇無し

しずく「部長……」

部長「…………」

しずく「…………」

部長「しずく……」

しずく「……なんでしょうか」

部長「>>376の事なんだけど」
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:19:26.89ID:42mL4MWh
しずく「あの時……」

部長「そう、昨日のあの出来事のこと……」

部長「しずくにこんなことを話しても、どうしようもないってことくらい分かってる」

部長「耳だけ貸してくれればいい」

しずく「……はい」

部長「あの時は、私は無性にしずくが欲しくなった……」

部長「この頃演劇部に顔を出してくれなかった事で、しずくへの気持ちが膨れ上がったんだと思う」

部長「一昨日しずくが私に頼ってきたとき、実は心の底で嬉しさで気持ちがいっぱいになっていた……」

部長「それから頭の中がしずくでいっぱいになって、あの時しずくを見た途端、私はっ……!!」

しずく「…………」

部長「っ……!!」

・・・
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:26:54.05ID:42mL4MWh
部長「もう、許してくれるなんて思ってない。許してくれ……なんて言ってもしょうがない」

部長「だた、最後にこれだけは言う……」

部長「ごめんしずく……あの時の事、本当にごめんなさい……」

しずく「…………」

コンマ>>380
00〜49 本当に謝らないといけないのは私……
50〜99 いえ……私は、大丈夫です。
0381名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:47:07.71ID:42mL4MWh
しずく「私は……わたしはもう大丈夫です」

部長「しずく……」

しずく「たしかにあの時にあんなことがあったのは確かです」

しずく「そして、その時の体の記憶も……今、ここに」

部長「…………」

しずく「でも、わたしにはかすみさんがいるんです」

しずく「私のすべてを受け入れてくれた、かすみさんが……」

しずく(そう……しずくさんがいたから、運命を乗り越えられた……)

『し〜ず子、大好きだよ♪』

部長「そう……なんだ」



しずく「部長、今まで通りの日常はまだ時間がかかりそうです」

しずく「ですが、部長は私の憧れであることには変わりません」

しずく「だから……いつか近いうちに、また演劇部で……」

部長「しずく……」

しずく「では……今日は、これで……」

テクテク…

部長「…………」
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:54:45.65ID:42mL4MWh
部長(無性にしずくが欲しい……それは今も変わらない)

部長(でも、それはもっと素敵な形にしたかった)

部長(どこか危なげで、脆くて、人形のように可愛いしずく)

部長(その子を、私は……あんな形で……!)

部長「うっ……ううっ……」ポロッポロッ…

部長「しずく……しずく……」ポロッポロッ…

部長「うあぁぁーーーー………!」

部長「あぁ……あぁっ……」



しずく(本当に悪いのは私……)

しずく(ごめんなさい……部長……)

しずく「ぐすっ……」

・・・
0384名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:56:45.15ID:1Q/lTxKq
部長もわざとじゃなかったら可哀想だな
あのボタンはどっからしずくの手に渡ったんだ
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:58:55.75ID:42mL4MWh
キーンコーンカーンコーン

しずく「お昼……」

しずく「かすみさんに悲しそうな顔は、見せられないかな」

しずくは昼食を>>387コンマ
00〜79 かすみと食べる
80〜99 一人で食べる
0389かすみ33(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:12:48.09ID:42mL4MWh
ガララララ…

かすみ「やっほーしず子」

しずく「かすみさん……」

かすみ「今日はかすみんから来てみたの。一緒に食べよ♪」

しずく「……うん」

・・・

かすみ「いっただっきまーす。はむっ♪」

しずく「…………」

かすみ「っ〜〜〜〜〜〜」

ズイ…

しずく「ふぇっ!?」

かすみ「しぃ〜ずぅ〜子ぉ〜」

しずく「ど、どうしたのかすみさん?」アセアセ…

かすみ「まーた一人で悩み抱えてるでしょ〜」

しずく「……やっぱり、かすみさんにはお見通しか」
0390名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:19:31.76ID:42mL4MWh
かすみ「部長に会った!?」

しずく「うん」

かすみ「部長って、あのしず子に×××や〇〇〇をしたあの部長だよね!??」

しずく「かすみさん、さすがにそれは盛り過ぎ……」

かすみ「ぐぬぬぬ……しず子から一部とはいえかすみんから奪ったあの部長めぇ〜〜」

かすみ「今度会ったら徹底抗戦だぁ〜!うがぁ〜〜!!」

しずく「待って、かすみさん!」

かすみ「ふぇ?」

しずく「元はといえば、私が悪いから……」

かすみ「しず子……」
0392名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:28:57.99ID:42mL4MWh
しずく「そう、そもそもは私の運命が招いたこと」

しずく「部長はそれに巻き込まれただけ」

しずく「悪いのは私……そう、全部私……」

かすみ「…………」

しずく「っ…………」

ギュッ…

しずく「えっ……?」

かすみ「運命とかなんだとか、正直かすみんには分からない」

かすみ「でも、どんなことがあっても、かすみんはしず子のそばにいるよ♪」

しずく「かすみさん……」
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:39:38.31ID:42mL4MWh
かすみ「それに、話を聞いてるとしず子が悪いとも思えないんだよね〜」

しずく「そんなことっ!」

かすみ「だって言ってたじゃん。しず子は運命に勝ったって♪」

しずく「っ!!」

かすみ「にひひ〜♪」

しずく「私……運命に……」

かすみ「多分しず子は自分の弱さがーなんて考えてくよくよしてるんだと思ってたけど」

かすみ「かすみんに言わせれば、しず子は決して弱くない!」

しずく「かすみさん……」

かすみ「だから、これからしず子に何があってもしず子は大丈夫!」

かすみ「かすみんが言うんだから間違いない!!」

しずく「……ふふっ、そうかもね♪」

かすみ「うんうん♪」
0394名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:44:36.23ID:42mL4MWh
しずく(私に与えられた運命……私ひとりでは乗り越えられなかった)

しずく(これは、かすみさんがいたから出来たこと)

しずく(これから先、どんな運命があるか分からない)

しずく(けど……かすみさんとふたりなら、きっと……!)

・・・
0395名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:48:56.46ID:42mL4MWh
しずく「ふぅ……なんだか吹っ切れたなぁ♪」

かすみ「うんうん。しず子が元気になって良かったよ♪」

しずく「///」

かすみ「ん?しず子?」

しずく「安心したら、かすみさんが欲しくなっちゃった///」

かすみ「///」

しずく「かすみさん……いいかな///」

かすみ「……うん///」
0397かすみ36エロス27(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:59:10.66ID:42mL4MWh
かすみ「はぁ……♡はぁ……♡」

しずく「ん……かすみ……さ……」

ムニッ♡チュッ♡

かすみ「かすみん……おおきくな……あっ♡」

しずく「だって、かすみさんの……可愛いから♡」ムニッ♡

かすみ「それ……♡ほめてな♡あぁっ♡」

チューッ♡

しずく「♡」

かすみ「そんな……♡すいついっ……♡ちゃあっ♡あはぁ♡」

しずく「ぷはっ……♡ふふっ♡」

かすみ「はぁ……♡はぁ……♡」

しずくは……>>399
00〜92 最後まで……
93〜99 このまま……
0400名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:05:17.88ID:yubTljZB
運命に負けなかったな
0401かすみ39エロス30(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:07:24.15ID:42mL4MWh
しずく「♡」

スッ…

かすみ「ふぇ?しず子……?」

クチュッ♡

かすみ「っ♡♡♡」

クチュッ♡クチュッ♡

かすみ「だめっ……♡そこっ……♡きたなっ♡あぁっ♡」

しずく「ひとの事汚い所無いとか言っておいて、それは無いんじゃないかな♡」

かすみ「だってそれは……」クチュッ♡「あぁっ♡」

しずく「ふふっ♡」
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:19:48.78ID:42mL4MWh
しずく「さてそろそろ……♡」ペロッ♡

かすみ「え……まさか……」

チュッ♡

かすみ「あっ……♡いやっ……♡」

クチュッ♡

かすみ「そんなっ…♡だめっ…♡同時なんっ♡てぇぇ♡」

クチュチュ♡チュッ♡

しずく(かすみさんの温度……汗……声……液……)

かすみ「だめっ……♡それ以上はっ♡あっ♡いやっ♡ああぁん♡」

しずく(そのすべてが愛おしい……)

クチュッ♡クチュッ♡チュッ♡

かすみ「いくっ……♡イクッ…♡かすみんっ♡イっちゃう♡あはぁぁ♡」

しずく(だから私は……)

プシャアァ♡

かすみ「いくうううぅぅぅぅ♡♡♡♡♡」

・・・
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:29:02.34ID:42mL4MWh
かすみ「しず子のケダモノ」ムスーッ

しずく「ごめんかすみさん……」アセアセ…

しずく(ちょっとやりすぎちゃったかな)

かすみ「///」

しずく「えーっと、かすみさん?」

かすみ「……と、イヤなんだから……」

しずく「……え?」

ズイッ

かすみ「かすみんにここまでしたんだからっ!」

かすみ「しず子はずーっとずっとかすみんのそばにいることっ!!」

しずく「えっと……」

かすみ「そうじゃなかったら、イヤなんだから……///」

しずく「……ふふっ♡」

かすみ「な、なにがおかし」チュッ♡「!!」キュン♡

しずく「言われなくても、私はずっとそばにいるよ♡」

かすみ「///」

しずく「ふふっ♡」
0405名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:50.77ID:42mL4MWh
これでこの話は終わり
運命とも決着を付けることが出来た

これから先は、きっと幸せな毎日が続いている
だって、かすみさんがずっとそばにいてくれるから……///

かすみルート complete!!
0406名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:41:23.20ID:lEqytR8c

もっと自由安価が飛んでくるかなと思って身構えてたけど極めて平和に終わった
長い道のりだったから達成感を感じる
0408名無しで叶える物語(常陸國)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:45:07.10ID:w1Rr/s7m
もし今後の安価スレで同様のシステムを採用するなら、他カプ推しも執念燃やさないと鬼畜コンマの中くっつけるのは大変だろうなぁと思った
最後まで書き切ってくれてありがとう
0409名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:55:06.66ID:/JbgtbKB
jΣミイ˶º ᴗº˶リ 乙です!
0412名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:24:08.50ID:a0TDLza6
从cι˘^ ᴗ ^˘*
かすみん笑わせると誰か分からなくなるわ…
0413名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:47.78ID:HE6wlzSz
乙乙よかったよ
>>1は今まで一体何本もの安価SSを書いているのやら…毎回筆が早くてすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況