X



ユニット活動開始で三船栞子さんまたもハブられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:21:54.85ID:NmHGb3GL
DDに加入するぞ
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:24:05.07ID:MgL2+XCv
栞子さんは監視で忙しいから
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:44.29ID:4bPzdBhm
まあもえぴにはスタァライトとd4djがあるし…
あっちもメインキャラだし問題ないでしょ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:12.81ID:8lr/oeGU
相変わらず栞子の扱いが宙ぶらりんというか存在が歪だな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:45:05.83ID:9DNxKul8
これメインストーリーの償いでもさせられてるのかなってくらいなんだが
アニメかなんかで救済頼む
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:51:45.36ID:GvDXjRjx
今から既存のユニット入るのはまた叩かれるやろうしこれは仕方ない…ゲスト出演に期待で
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:57.26ID:44sf8HPi
>>15
そもそもリリース延期がなかったらユニット自体存在してなかったかもしれない
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:11:29.14ID:9/sWbATY
ユニットならどうやっても栞子の出る幕無いから安心したわ
LUmf捏造する運営じゃアニメ準拠の3rdにすら平気で栞子ねじ込んできそうだもんな
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:16:05.19ID:RbxfWcPO
ゴリ押栞子のことだからDDにしれっと混ぜてくるんだろ?
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:19:56.83ID:YuTnpncC
>>21
既に9人が公式で示されてる上でのアニメのスタダと1stライブを穢した三船を同列にすんな よ
三船に似てほんと厚かましいなゴリ押し信者は
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:26:24.20ID:gXl76Rde
ミラシでE7(イーセブンス)てユニット組めばええんちゃう?(適当)
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:59:24.03ID:fFHAdf4N
春頃にランジュミアが加入
少し時間を置いて栞子ランジュミアユニット発表
ファンミもやることを発表してCDに抽選券
こんな感じだろ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:32:24.73ID:D1/H6il2
このまま消えろ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:54:00.30ID:oO3h2MZx
連携ガタガタにも限度あるだろ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:00:46.85ID:wXgAWpY3
まあフェミ共がお問い合わせにクレーム入れまくったからでしょ
あなた排除して実質かすみが愛され主人公になったのに栞子出てきやがって
虹キャラに愛されて主人公枠になってるのが気に食わない
主人公はフェミさんが自己投影してるかすみんじゃなきゃやだやだやだ〜潰す❤
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:30:02.64ID:LRW9xt1/
>>34
saint snowみたいに男より女ファンが多いってわけじゃないのにね
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:29:00.52ID:LRW9xt1/
>>2
D4DJのキャラの方が本人にとっても精神衛生上良いんじゃないの
こっちは陰湿な設定だけどD4DJは真逆の性格だし
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:31:50.53ID:pNFUM/sT
栞子単品でランミアユニットにしてよランミアは性格こそ難ありだけど出てきたタイミング一緒だし凸凹コンビみたいなのが俺は好きなんだ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:43:14.47ID:4vpB6QDE
栞子はSioriko Makes Revolution(SMR)で一人ユニットやればええ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:53:58.74ID:MMOAOVCz
>>30
これっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況