X



ところでラブライブのバーチャルライブは・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:15.35ID:hWFDsfil
待ってんだが
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:32.95ID:yOZhNGas
バチャ豚きしょ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:24.80ID:44sf8HPi
実写PVを作るようなコンテンツだぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:23.73ID:4bPzdBhm
アイマスもミクもd4djもウマ娘もシスプリもみんなバーチャルで色々やってるのにラブライブは実写のPVとかいう超迷走っぷり
マジで何やってんだ
0005名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:56.32ID:o1aEuFLw
あえてバーチャルは避けてるんかね?
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:15.21ID:+Vt414CQ
ほんま声豚コンテンツに成り下がったな
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:39.86ID:KaJhxB5Z
V豚ライブみたいな方式がマジで受け付けんから、むしろそこの差別化は死守してくれててありがたいわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:36.66ID:hWFDsfil
>>4
電音部も入れてやれよ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:44.46ID:MHnGUN9l
そもそもバーチャルライブって中の人が外に出せないくらいブサイクか年寄りのコンテンツがやるもんだぞ
ラブライブでわざわざやる必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況