X



あぐぽんのウインクwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:38.47ID:iiddDtfE
>>5
は?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:06.53ID:dFQ82R04
ウインクって利き手の方の目がやりやすいんだっけ?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:08.61ID:lV0VAFHe
くせーのはお前か!って言ってそう
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:07.30ID:jUDvgcPi
滅茶苦茶シワ寄ってますやん…
0018名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:47:27.84ID:yEfKj7Ts
ウインクができないって理屈がわからんのやけどどういうこと?片目瞑るだけやん?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:50:23.98ID:uC24FKLa
かわヨ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:40.38ID:ToFU1OEz
>>18
それが出来んのや…片目を閉じようとするともう片方の目も閉じてしまう
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:04.29ID:Y09tVvz9
かわいいは正義
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:23:03.71ID:HfDE8NWD
くしゃおじさんみたい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:15.24ID:y4MO317y
痛打された時の藤浪晋太郎
0030名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:18:41.92ID:7/KVM7qQ
歯が汚い
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:23:58.76ID:/1A+IYDZ
>>30
お前らにだけは言われたくないよね😅
0038名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:52:59.77ID:ix8fQ56A
可愛いウインクをしてみせた後に「でも右だとクンナンなるんだよ」とか変顔やってみせるのがほんとあぐぽんだよな
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:18.09ID:wLghcQLb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています