X



やっぱりしずくの話すると絶対かすみも出てくるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:43:42.01ID:gUdit75i
アニメ前はラ板にあまり居なかったから知らないけどアニメ前もしずくの話するとかすみが〜状態だったのか?
なんか最近しずくのキャラが1人で立ってないように感じるし他のファンはしずくについてどう思ってんの?
0003名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:48:26.97ID:RfS4xxVL
かすみさんも私の可愛い装飾品の一つですよ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:49:52.06ID:gUdit75i
ネタでも二言目にはこう言う言葉が出てくる事自体が異常だと思うんだが
しずく推しはこう言う扱いされて平気なの?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:49:53.93ID:miY/o9aK
アニメ前は居なかったと言っておきながら最近のしずくはどうこう言ってる……?
妙だな……?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:50:52.91ID:gUdit75i
>>5
アニメ前は"ラ板"には居なかった
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:56:58.27ID:gUdit75i
最近のしずくって公式の話な
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:57:34.51ID:cwdwsUng
ネットのおふざけを本気で信じちゃったおマヌケさん発見〜w
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:58:20.97ID:Ji9zmuLK
しまむら「しずく推しとかすみ推しを対立させるぞ〜w」

誰も乗っかってくれなくて草
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:59:50.16ID:gUdit75i
しずく推しとかすみ推しが対立する訳無い
どう考えても対立するんならとっくにしてる。ただ単にしずく推しがどう思ってんのか気になってるだけだよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:05:48.12ID:Ji9zmuLK
>>12
そんなに気になるならしずくの個スレにでも聞いてこいよ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:12:40.53ID:7rc+QWR8
嫌がってるのって他のカプ厨だけだろ
しず子は確実にアニメで株が上がってる🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況