X



善子「リトルデーモン、アンタ最近臭いわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:23.18ID:EhRDYl2I
善子「いやホント。嗅いでみなさいよ」

善子「…」

善子「…ね?」

善子「いや毎日お風呂入るのは当たり前よ」

善子「それにアンタ生活習慣も悪いでしょ?」

善子「もっと運動しなさいよ!」ぽこっ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:53.38ID:EhRDYl2I
善子「…」カチャカチャ

善子「…」カコカコ

善子「…あんたさぁ」

善子「これ新作買う?」

善子「あっそ」

善子「うーん私は…」コチコチ

善子「様子見かなー」カチャカチャ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:41.62ID:icxeT/ZH
久しぶりにみた
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:07.86ID:EhRDYl2I
善子「…」

善子「ねえ」

善子「二人だけで電車乗ってさー」

善子「朝とか夜とかにさー」

善子「どっか遠く行ってみたくない?」

善子「…」

善子「や、なんかさー」

善子「普通のお出かけじゃなくて」

善子「特別な感じしない?」

善子「しないか」
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:01.31ID:EhRDYl2I
善子「リトルデーモン」

善子「ラーメン…食べたくない…?」

善子「よねー!よし!決まり!」

善子「行くわよ!」チャリンコガシャンッ

善子「ゴーゴーゴー!」シャアアアア
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:35.23ID:1CrqRCep
お前も腋がくさいだろ
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:57.53ID:EhRDYl2I
善子『もしもし?』

善子『悪いわね、こんな夜遅くに』

善子『はー?何よ気持ち悪い』

善子『ただちょっと電話したくなっただけ』

善子『あんたにはマジで気遣わなくていいしね』

善子『あーもう怒んないでよー』
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:44.40ID:t/WW4mLK
こいつ善子ルートいくようにしたらNTR にしてきたから嫌いになったぞ
もう書かなくていいぞ
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:23.78ID:EhRDYl2I
善子「あ!真姫道新刊出てる!」

善子「んーそこもいいけど、私はねー」



善子「この後どうすんの?」

善子「…そうよねー」

善子「しゃあ!朝まで耐久モンハンじゃー!」

善子「早く行くわよ!リトルデーモン!」ぱたぱた
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:38.63ID:EhRDYl2I
善子「…」カチャカチャ

善子「…」…コックリ

善子「は!」ガバッ

善子「危ない!寝るとこだったわ!」

善子「…お腹空かない?」

善子「…そうよねー…空いたわよねー…」

善子「…しゃあ!好きなの選びなさい!」ドサッ

善子「このカップ麺、なかなかイケるのよ〜」ガサ

善子「あ!これもなかなか…」
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:51.31ID:EhRDYl2I
善子「デーちゃん、帰るわよー」とことこ

善子「え?そうなの?」

善子「もー、掃除なんてサボっちゃえばいいのに」

善子「うそうそ。私もそういうのサボれないから」

善子「それじゃ、今日は先帰るわね」スタスタ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:42:40.26ID:2gdqciHK
脳が壊れる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:42:54.27ID:uuEMkzWG
監禁したリトルデーモンが死んで腐っていることを認められない善子
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:23.58ID:EhRDYl2I
スタスタ

ダイヤ「…」

スタスタペコッ…

ダイヤ「…」

スタスタ

ダイヤ「お待ちなさい」

ピタッ

ダイヤ「お話がありますわ」
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:45.66ID:EhRDYl2I
ダイヤ「初めまして…と言っても、貴方は私のことをご存知ですわね」

ダイヤ「いえ、いくつかお聞きしたいことがありますの」

ダイヤ「貴方の趣味は…」

ダイヤ「好きな食べ物は…」

ダイヤ「好きな髪型は…」

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:03:08.97ID:DjODTRh1
ダイヤさんルートは珍しい
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:30.98ID:EhRDYl2I
ダイヤ「…ありがとうございました」

ダイヤ「いえ、本当に」

ダイヤ「それでは、また」コツコツ



果南「ねえー!!どうだった?!どうだった?!」

ダイヤ「ちょ、落ち着いてください!」

果南「落ち着けるわけないじゃん!!!」

鞠莉「果南も意外と小心者ねー」

果南「うるさーい!!!」
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:16:42.37ID:9WtC6PYh
今回はダイヤさんか
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:17:22.72ID:EhRDYl2I
ダイヤ「こほん」

ダイヤ「趣味はゲーム」

果南「う…そこまで詳しくないかも…」

ダイヤ「好きな食べ物は豆とハム」

鞠莉「まめー?」

ダイヤ「好きな髪型はハーフアップ」

果南「ふむふむ」

鞠莉「わかってるの?」

果南「わかるわかる」

ダイヤ「好きな…」

0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:23:01.92ID:EhRDYl2I
果南「ありがとうダイヤ…」

ダイヤ「私たちも応援しますわ」

鞠莉「果南が恋…ぷぷ…あの果南が…」

果南「はったおすよ」

ダイヤ「それにしても、なぜ彼のことを?」

果南「え?いやーそのー」

果南「ランニング中に出会うことが結構あってさ」

果南「話してるうちに…」

果南「なんか…」

果南「…いいなって…」

鞠莉「ワーオ!!!青春〜!!!」

果南「もー!」
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:27:07.55ID:9WtC6PYh
果南だったわ
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:20.16ID:EhRDYl2I
善子『もしもしー?』

善子『今晩散歩行かない?』

善子『オッケー、じゃあまた』ピッ
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:32:14.80ID:EhRDYl2I
善子「お待たせー」とことこ

善子「今日はどこ歩く?」

善子「ん、わかった」

善子「しゅっぱーつ」とことこ
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:37:12.92ID:EhRDYl2I
善子「あ、コンビニ寄ろー」くいくい

ウィーン

善子「うーん何買おうかしら」

善子「結構迷っちゃうのよねー」

善子「あんたは決まった?」

>>35

チョコレート

プリン

コーヒー

乾燥わかめ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:37:22.57ID:LXEzkPE7
つらい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:37:43.27ID:7X/ydgYQ
謎安価
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:40:44.06ID:kY36EUXj
チョコレート
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:45:33.19ID:EhRDYl2I
カサッ

善子「ほお、渋いわねあんた」

善子「私はチョコレートにしよっと」

善子「あ、お願いします…」

善子「…」

善子「あ、いらない、です」

善子「…」

善子「あ、ありがとうございます」
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:28.45ID:EhRDYl2I
善子「ここでバイバイね」

善子「それじゃ、おつー」フリフリ



果南「フッフッハッハッ」タッタッ

果南「フッフッハッハッ」タッタッ

果南「…?」タタタ…

果南「…!!!」

果南「あ、ああ!こんばんは!あはは!」

果南「珍しいね!こんな夜に!」

果南「私?見ての通りランニング中!」

果南「ははは…」

果南「…ねえ」

果南「時間あるかな…」
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:31.56ID:EhRDYl2I
果南「どう?夜のランニングも悪くないでしょ?」

果南「疲れた?」

果南「歩こっか」

果南「…」

果南「ちょっと着いてきて」



果南「へへ、綺麗でしょ」

果南「お気に入りの場所なんだー」

果南「…」

果南「…あの…さ…」

果南「…笑わないで…聞いてほしいんだけど…」

果南「実はさ…」
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:25:48.63ID:146K1ScY
そうか、首の皮一枚繋がるなら安心だな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:49:26.69ID:JV54yAjG
新しい脳を用意しといた方がいいんか?
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:13:02.78ID:6Fj8DXQP
告白と見せかけて別の話
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:26:55.46ID:AmsQH993
善子「リトルデーモンおはおはー」

善子「…」クンクン

善子「やっぱ臭い」

善子「もー!ごめんて!」
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:00:11.74ID:AmsQH993
善子「デーちゃん、お昼食べましょー」ガタガタ

ルビィ「わあ!善子ちゃんのお弁当手作り?」

花丸「おしゃれだねー!」

善子「ふふん、そうでしょ」

善子「…なによ」

善子「あーもうわかったわよ!はい!卵焼き!」

モニュ…エロ…

善子「どう?」

善子「ま!当たり前よね!」
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:05:14.52ID:AmsQH993
善子「…」くちゃ…ミリ…

花丸「…」スジュ…

ルビィ「善子ちゃん」

善子「?」もにゅ

ルビィ「俺くんのこと好きでしょ?」

善子「ブーーーーーーッッッ!!!!!」

花丸「うわあん」ビチャビチャ

善子「えっほ!えっほ!」
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:09:32.78ID:AmsQH993
善子「い!いきなり何よ!」

ルビィ「いや、バレバレだよ」

善子「…う」

花丸「早く告白した方がいいと思うな」ふきふき

善子「いや、は?何言ってんの?全然そんなことないんですけどねー」

花丸「わかりやすいずら」
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:15:53.24ID:AmsQH993
果南「それでねー!!!もうねー!!!!」

鞠莉「…」シル…

ダイヤ「…」クチャ…ハモ

果南「今度一緒に行こー!ってなってねー!」

ダイヤ「…」パク ゾボボボ

鞠莉「…」ナポ…エロ…

果南「もうねー!!!なんていうかねー!!!」

ダイヤ「…」

鞠莉「…」
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:12:57.96ID:gE5QCU3X
正直善子と結ばれないところにカタルシスを感じる
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:43:35.33ID:ulq06lsB
咀嚼音で萎える
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:43:52.79ID:bswlrdWS
まぁ臭いしな
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:48:47.75ID:AmsQH993
果南「もうかわいいのなんのって!」

鞠莉「…」ミリ

ダイヤ「…」くちゃくちゃ

果南「あのコロコロした見た目とほっぺがさ!」

ダイヤ「…」コリッコリッ

鞠莉「…」ザクッもにゅ

果南「それでねぇ!」
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:50:39.54ID:AmsQH993
善子「…」

花丸「へいよー告っちゃいなよー」

善子「…」

花丸「せいほー恥ずかしいのか?めーん」

善子「…」

花丸「…」

善子「…」

花丸「…」
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:52:38.09ID:AmsQH993
花丸「善子ちゃん黙っちゃった…」コソ

ルビィ「図星だったんだねー」

花丸「オラのラップも心に響かないずら…」

ルビィ「それはちょっと…」
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:25:29.66ID:u0faqib+
咀嚼音スベってるぞ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:25:45.79ID:AmsQH993
善子「…」

善子「…」ガタ

花丸「おおおお?!」

ルビィ「善子ちゃんついに?!?!」

善子「うっさいわね!」

花丸「がんばってー!」

ルビィ「応援してるよー!」

善子「うるさーい!」パタパタ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:20.96ID:AmsQH993
善子「…」

善子「リ…」

善子「俺…ちょっといい?」

善子「…」

善子「今から言うこと、本気だからね」

善子「あんたのことが好き」

善子「私と付き合ってほしいの」
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:58:58.47ID:2Chzdpk/
グラップラー真姫オマージュだろ
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:36:24.17ID:FPK0F0nl
期待
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:32:24.78ID:q2F6toyE
てか今回は安価じゃないんだな
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:46.95ID:Eaq1tGah
善子「…え」

善子「そ、んな」

善子「うそ」

善子「…」

善子「そ、そう、果南…と…」

善子「…」

善子「わかった」

善子「ごめんね、変なこと言って」

善子「あはは」
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:11.96ID:Eaq1tGah
善子「…」

善子「それじゃ」スタスタ

善子「…」

善子「…グスッ」
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:10.40ID:S1YiBpQ9
えぇ...
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:24.51ID:hkKFxkhk
こら!二股するな!よしっこちゃんが…可哀想だ!
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:10:27.51ID:G3WsS3MK
俺が善子ちゃんを振るなんてあり得ないんだよなぁ…
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:24:37.54ID:7hEs8oVy
花丸「よ、善子ちゃん」

善子「…」ガタッ

ルビィ「…」

善子「…」
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:26:14.87ID:7hEs8oVy
果南「ねー!キミも筋トレしてみなよー!」

果南「こんなにお肉あるんだから痩せなきゃ!」

果南「ホラ!ダッシュダッシュ!」

果南「あはは!」

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:26:32.75ID:epfwnmEt
果南チャンが幸せそうでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況