X



鞠莉「相手を傷つけるような発信はしない」→鞠莉「ホント腹立つよねこいつ!!!(果南に対して)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:55:13.24ID:WCJy/8O0
いうほどセキュリティ関係あるか?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:59:18.50ID:1wKF5/MO
何年も前のアニメと最近出てきたポスターをいっしょにすな
0006名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:59:29.33ID:pprmsVQI
悪意が無ければ無問題ラ!
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:39.68ID:dug4VF5K
ノξソ` ; ω ; ´ハ6 ごめん!!!
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:02:31.81ID:7xPRgoRC
>>5,9
そういうスレじゃないだろw
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:55.61ID:7IvJTSZu
😅
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:52.19ID:mXgelusC
真っ赤になったが傷付いてはいない
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:08:31.65ID:vi7cOVhU
果南ちゃんってメンタル強そう
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:12:55.10ID:1wKF5/MO
高海ちゃんも鞠莉も、尊敬していた幼馴染が腹をくくってなにがあったかも本人から話さなかったから腹がたってしゃーない
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:13:57.44ID:iwcVcuga
結果︰言われる方が悪い
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:14:25.96ID:vdmUeKat
この遠慮のない物言い好き
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:15:42.39ID:hORegGwJ
それで果南ちゃんは傷つくの?
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:16:06.81ID:qkrZB3DD
実はこういうの弱いんだよな〜ん
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:19:05.54ID:iv4/MH9y
鞠莉を傷つけるな果南
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:20:19.07ID:GCQNMZq3
>>23
傷つけるな😡
0025名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:27:35.11ID:U8aTclxj
ダイヤの事オバサンって言ってたよね
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:36:29.96ID:7NnVJzmM
>>25
事実だからセーフという風潮


ないですわよ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:37:32.66ID:1wKF5/MO
スメルプンプン矛盾ファイアー
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:40:18.89ID:d6CGH2ci
相手見て物言ってるから
曜みたいに傷つきやすい童貞にはひどいこと言わない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:13:18.23ID:/Kw1M8/m
>>28
この発言が該当してて草
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:28:45.73ID:SavRGF5z
くさそうって別にくさいって言ってるわけじゃないんだよなぁ

くさそうっていうこっち側の感想であって暴言ではない

それにいちいち反応してる奴こそ難癖馬鹿オタクだろ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:30:33.92ID:EWJfITcs
バカのひとつ覚えみたいに連呼しているのが寒いだけやぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:38:29.53ID:bhsXHtfN
まあ正直鞠莉関連のスレにこのネタ必ず湧くのは頭おかしいか空気読めない奴のどっちかだと思う
もともと面白くないネタだし
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:42:36.21ID:Q7JP7Ms0
発言も発信も似たようなもんやろ(適当)
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:07:58.85ID:Bt9/zzHS
ネタスレにそこまでの細かさは求めてないよ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:16:00.50ID:Bt9/zzHS
あのやり取りをグループLINEでやったら……

そんなものないよ。さっき言った通り私が歌えなかっただけ。

う〜!イライラする〜!


その気持ちよ〜く分かるよ
ほんっと腹立つよねこいつ!!!



果南なら傷つかなそう
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:33.52ID:+SHKYRyA
>>44
ワケギ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:03:02.12ID:zU7bTXc+
さいきん鞠莉ちゃんのスレ多くて嬉しいけど
だいたいマリ虐になる悲しさ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:35:55.02ID:TFz0xY9c
夫婦喧嘩は犬も喰わないって言うしな
0055名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:15:30.86ID:Xf/laJ+A
果南の方がよっぽど酷い事言ってたしな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:28:14.58ID:is3y+DPv
面と向かって指差してだからね。
誤解も何もないだろ。
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:32:06.94ID:5lD6ZmrO
曜千歌「果南ちゃんが構ってくれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況