X



Liellaもうすぐアニメ開始か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:47:25.99ID:6xwlK7db
伝説の始まりだぞ
オワコンの汚水と蛆は解散してくれ
ラブライブが汚れる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:36.31ID:6xwlK7db
>>4
ばーか
リエラだけだよ現実見ろガイジ
0009名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:08:00.37ID:J50v2ryr
思ったより早いな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:39.69ID:LekVvTQi
覇権きたな
売れない爆死ヶ咲はゴミ箱へw
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:12:30.52ID:LekVvTQi
>>12
爆死ヶ咲信者キモいから見るなよ
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:14:25.64ID:pydTOco6
>>11
信じてないのお前だけやぞ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:21:39.92ID:LEPqyG30
虹はゴミ箱へ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:23:55.80ID:4rzx5h5M
制作ラインは2つあると言っても客が共倒れになって両方合わせてもサンシャイン以下の売上になったら元も子もないからなぁ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:34:39.21ID:NmlwLZbY
あの花ってまだラジオやってたんか……
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:02:17.29ID:LjNjoZY3
新キャラが出るだけの虹2期に期待してるやつってアホなのかマゾなのかどっちなの?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:18:35.53ID:dynH/Mzs
虹2期って真面目な話、要る?またヒエッヒエになるだけじゃん
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:28:57.21ID:CSfwn0ny
チェンソーマンは遅くても秋らしいぞ
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:53:19.82ID:eLDXsRB0
むしろ一回過去のあれこれ断ち切るためにも大ヒットして欲しい
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/19(金) 03:47:31.19ID:QjKOns8J
アニメすぐやってくれるの助かるわ
変に期間空いて言い訳されたら敵わんからな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:05:15.40ID:WyaKcxGj
2021年スーパースター1期
2022年虹ヶ咲2期
2023年スーパースター2期
2024年虹ヶ咲3期
2025年スーパースター3期、ラブライブシリーズ第5段発表

これで行こう
こうなってほしい
一年ごとにLiella!と虹ヶ咲を交互に作ってラブライブの灯を絶やさずに盛り上げていきたい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:09:11.56ID:WyaKcxGj
サンシャインの続編もほしい
Aqours大人編とかスクールアイドルじゃなくなってもまだAqoursが見たい
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:02:42.28ID:CWwE9RG6
>>29
どレも三期はないよ
あほか
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:07:21.05ID:JoNFhnll
>>32
出たなサンシャインのキャラを破壊した男
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:23:19.30ID:r33PeRvO
いつも思うんだけどμ'sもキャラは変わってるんじゃないの?それはいいのかな?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:10:15.14ID:Q0Evcdeq
虹カスはもともとアニメ化なかったろ
二期とか甘えんな スクスタどうにかしろ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:02:12.10ID:a7ZpnC+R
サン劇場から2年経つし時期的にも妥当
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:03:57.32ID:SLluD7K4
んヨシっっ!!
これでようやくアクオスも解散だなっっ!!

なにせサンカスども曰く「新しいコンテンツに着いてこれない奴は老害」
らしいからなっっ!!

古代のコンテンツラブライブサンシャインのファンは老害になったっっ!
勿論サンカスどもも最新のコンテンツに着いて行くんだよな?
輝きたいだろっっ!!?
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:13:22.08ID:SLluD7K4
>>46
いや、別に俺虹好きじゃないぞ...
何のつもりで虹と付けたのか知らんが
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:05:50.44ID:TFz0xY9c
アニメ化早いな
このペースなら本当に虹ヶ咲の2期とスパスタの2期を同時に放映出来るかもな
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:13:27.07ID:vPaeab1E
サンカスと蛆な
外伝に相応しい名前を間違えるなよ
次間違えたらお前らはノアの方舟リエラに乗ることは許されない
泥船アクオス幽霊船ウジカス好きな方で野垂れるんだな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:26:36.70ID:oUD4FkKW
>>26
いやそれも新キャラになるだろw
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:10:00.82ID:7itY5rbi
リエラにはサンシャインでついたラ!=糞アニメってイメージを払拭してもらいたいな
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:14:10.05ID:OvG3ntS6
虹でこびり付いた糞もな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:38:53.93ID:WyaKcxGj
ラブライブのことが嫌いな人たちが対立煽りをしてるからね
この人たちは何のファンでもないからね
どうかみんな騙されないでね
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:15:20.32ID:PfBa4u9q
まだ人気も知名度も全然なのに今スーパースターをアニメ化しても爆死する気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況