X



村上奈津美さんにガチ恋しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:00:30.29ID:Ty9IgyJ6
まぁ気持ちは分かる
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:21:59.63ID:NuwRC0wf
B専なんだな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:36:22.46ID:4RsFsUuU
一方ツイッターでやれレベルちゅんるん……
推しだけどコスパ悪すぎて切った
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:39:51.06ID:4RsFsUuU
なっちゃんはミュークルドリーミーで共演してる小林さんの女だぞ
リゼロのスバルの人
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:47:10.86ID:RJVeax9i
一緒にいたら楽しそう
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:32:44.61ID:04vZykpP
なつ兄とゾイド談義したい
世代的にジェネシスかな
無印と/0がいいけど
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:56:44.41ID:9xz7Ch4y
なっちゃんまじ好き結婚したい
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:23.49ID:RKxptgzl
なっちゃん今年らへんからチョクメの更新頻度増えて嬉しいん

数日前に風呂上がりの髪が湿った状態の自撮りが送られてきた時は狂った
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:05:58.37ID:H6FUBqyo
なつシコしていいか?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:22.91ID:sb2/R1bP
>>20
いつもそれ書いてるけど、実際愛嬌で印象変わるのは普通だからなぁ
第一印象では全然可愛いと思わなかったのに仲良くなったら可愛く思えるようになった子とか居ただろ

それにブス専といっても、愛嬌ないブスはブスだし
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:11:41.56ID:H4A8/cL5
優しさが溢れてるよな
太陽みたいな人だっていつも思うわ
裏表なくてネガティブというか人の悪口言うどころか思ったことすらなさそう
もしなっちゃんが裏でみゆたんシバいてたりしたら何も信じられなくなるわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:37:10.22ID:/4vjGdKs
ホラーゲームやってる時に全く動じないのすこ
0047名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:12:07.15ID:nlIcIOM3
フォロワーがなんか叫んでたけど1万文字以上の2dライブの感想送り付けてきたってマジなん?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:12:47.25ID:/4vjGdKs
月額330円だけどもなっちゃんがっつり書いたりするらしいしもしかして破格かな?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:26:44.70ID:UmkvFvwE
まじかよちゅんるん切ってなっちゃんにしようかな
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:43:13.99ID:0Fly6dxP
うになると付き合ってそうでつれえわ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:16:08.52ID:qwo4vWqY
最近のなっちゃんの写真すごく好きだし可愛いなって思うけど、光の当て方とか加工変わったからなのかな
三森小宮逢田とか比較的顔いい人しか好きになってこなかったから、なっちゃんが気になるこの気持ちが何なのか
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:11:26.25ID:fDmkcmbY
変わってんなあ(笑)
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:58:24.63ID:6o4xgiI5
この前のちえくらでァがメール読んでるときだったかにずっとゆらゆらしてたなっちゃんかわいすぎて頭おかしくなるかと思った
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:28:29.33ID:7XBN13hM
アイカツスターズで自分のキャラ以外の担当回でも実況とか応援してて、絶対性格良いと思ってました
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:30:15.54ID:cyr0JCYA
>>89
彼氏
0092名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:36:59.66ID:BLKJ806J
なるよ
うになる
↑これ好き
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:50:30.21ID:jTKdUy4Y
ぶっちゃけブスだと思ってるし相良のこと叩いてるけど村上さんはあんま叩く気にならない
人柄が本気でいいのが伝わってきてなけなしの良心が痛む
0095名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:02:23.41ID:qH7HoUNG
なっチャンネル月2回はありがたいしチョクメの頻度も上がってるし切らしたらダメなお薬みたいになりつつある
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:04:56.59ID:Uul4R0XM
>>93
つれえ吐きそう
0104名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:27:35.83ID:JFbwg5eG
なっちゃんはハマるとガチ恋になりそうだからなっちゃんねる観るの辞めたわ
なっちゃんはいつ観ても好感度上がる要素しかないから
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:30:45.36ID:VLNCYEx3
あぐぽんとホラーゲームしてて、あぐぽんがガチビビリしてる姿みて「さいっこ〜だぜ」って言ってたのほんと好き
0116名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:33.24ID:ohcLH4EK
え、チョクメ気になってきたんだけど
月3回で少ない方なの?
一方的にメール送られてくる感じ?
それとも返信できてそれにまた返信来る感じ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況