X



しお?←これやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:51:09.44ID:JAWX7WsF
かすみさんが走る😡
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:52:33.44ID:EaG9HcV4
蟻酸がはしる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:02:12.43ID:xXiqX9FQ
31 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/29(木) 13:17:39.21 ID:GnNhdttx0

金なんか大切じゃねーよ
政府がなかったら何の意味もない
物が大切特に食い物
空気>食い物>人間
命が大切ってやつは人間だけで生きてると思ってる奢ったやつだな
虫さんが走る
馬鹿が
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:13:43.72ID:/uW0agYE
虫をかすみに変えた意図がわからない
虫唾を虫さんって呼んだことが面白いっていうあれが元ネタだとしても何の意味も通らなくなるし
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:16:45.49ID:z+Pn/hZt
しおけ?
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:11:02.38ID:ZaHeRl4H
salt?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:55.31ID:zE79KWLa
でも しお?って鳴き声めっちゃ可愛いよな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:26:23.87ID:a/+Wh3Kn
語尾しおなら可愛いから許す
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:55:41.65ID:zE79KWLa
>>30
粗塩で草
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:14:16.89ID:leLyyiEy
かすみんとことこレースで
頭にモルカーと寝そべりのキメラみたいな何かが浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況