X



お前らの二推しを書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:46:42.39ID:8FapD7qj
μ's ことりちゃん
Aqours 渡辺曜
虹 栞子

虹は俺が栞子って書きたいからランミア栞子含めるし侑ちゃんでもいい
リエラはお前らもまだ決めかねてるだろうから今回は無しだ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:51:49.61ID:acu4RTSO
μ's 絵里
Aqours 曜
虹ヶ咲 栞子

0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:53:49.33ID:Sj1cisZB
海未 曜 エマ

サーモン
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:54:15.40ID:bH6BgSU6
花陽
ルビィ
彼方
〆鯖
0012名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:54:50.68ID:Xw4EHoX1
花陽、千歌、しずく

中トロ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:01:03.60ID:7ky6mvc/
こういうのって一推しが言えないとつまんなくない?他人の2推しみても共通項もクソもないし
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:33.84ID:7I4ZatWg
絵里
梨子
彼方
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:15:54.13ID:ygZdRnEZ
真姫
果南
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:37:51.81ID:p7XuNCHz
ことり
ルビィ
彼方
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:45:53.06ID:YTWiM4uH
こういうスレでも出てこないゴ宮下wwwマジでいらねえwww
0049名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:37:02.14ID:jwSiHPpM
海未
善子
果林
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:25:21.30ID:Rw3Q2AP8
絵里

しずく
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:37.50ID:i5KYf5qN
梨子
中トロ、マグロ頭肉、寒ブリ、エンガワ、〆鯖
0061名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:23:52.32ID:+Nl0/K0E

梨子
彼方
エビ イカ系
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:20:04.43ID:VVgqetQ3
真姫

せつ菜
0068名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:43:03.12ID:0Q33kZwm
絵里
鞠莉
彼方
寿司ネタの流れは正直寒い
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:05:27.82ID:MQqxD2bW
にこ
善子
せつ菜
イクラ

なんというか改めて見ると厨二くさいやつばっか好きだな
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:25:28.17ID:3bv4ZjaS
>>56
一推しのメンツ全く一緒だ
すげぇ
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:38:51.26ID:iayYhtcS
他のキャラ全員出てるのにゴ宮下さんだけ未だに出てないwwwww
0081名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:54:44.08ID:ZcqIfiij
ことり
ルビィ
しずく
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:28:12.80ID:wfJ5Tfwp
ことり
鞠莉
エマ

サーモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況