X



璃奈「お願い…私の子供産んで?(上目遣い)」←これを断れる人類がいないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:39:59.89ID:TzTd4OYi
こわい
0002名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:41:04.23ID:3mZehNVR
りなりーのためなら何でもするよ!
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:41:46.87ID:qL+1l92k
お前が産むんだよ!!
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:42:24.33ID:PlTaMKOk
りなりー生えとるやん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:42:26.41ID:S4hkfqNr
産むほうなのか…
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:49:26.10ID:67sQPEnY
人外も居ないんだよなぁ…
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:53:28.99ID:BHhe9awA
んほぉ〜^
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:57:07.73ID:zRnAJ2u8
璃奈ちゃんは体が未成熟だから相手を孕ませるしかないよね
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:11:59.51ID:VsOwbmoB
璃奈ちゃんの天使天才遺伝子なら欲しがる奴がごまんといる
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:17:19.15ID:qE3YmMBO
むろみさんの「精子かけて」を思い出す
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:48:39.35ID:iQbHoe3n
璃奈「できた。中田氏されても妊娠しないクスリ。」

侑「え…それって…ピル…」

璃奈「まぁ嘘なんだけど。中身はただの生理食塩水。」

侑「え」

璃奈「でも私が作ったって言えばみんな本物だって信じるから。中田氏し放題。」

璃奈「璃奈ちゃんボード、クリームパイ」

侑「えぇ…」

璃奈「ちょっとみんなと繋がってくるね。」

侑「う、うん…」

バタン

侑「…」


侑「って!!不味いよ!!!妊娠なんかしたらスクールアイドルできないよ!!!」

侑「止めなきゃ(使命感)」
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:49:05.69ID:iQbHoe3n
〜焼き菓子同好会〜

ガチャ

璃奈「あさぎちゃん、いる?」

あさぎ「あ、璃奈!!」

あさぎ「どうしたの?」

璃奈「ちょっと繋がりたくなっちゃって。」

あさぎ「そっか(笑)じゃあ行こうか」

璃奈「うん。今日は私のおうちでもいい?」

あさぎ「うん♡」

あさぎ「ってことで今日は同好会早退するね〜」フリフリ

焼き菓子同好会「えぇ…」

ガチャ


ーーーーーーーーーー

ガチャ

侑「璃奈ちゃん見なかった?!」

焼き菓子同好会「あ、侑先輩!!璃奈ちゃんならあさぎちゃんとどっか行ったよ」

侑「あさぎちゃんと…?」

侑「あさぎちゃんならスクールアイドルじゃないから妊娠してもいっか!!」

焼き菓子同好会「?」

侑「ありがとう!!じゃあね!!」

ガチャ

焼き菓子同好会「?」
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:50:25.96ID:iQbHoe3n
〜りなりータワマン〜

あさぎ「璃奈から呼び出しなんて珍しいね…///どうしたの?///」

璃奈「あさぎちゃんと繋がりたくなっちゃって…ダメ…かな…?」

あさぎ「嬉しい!!でも…」

璃奈「?」

あさぎ「今日は危険日だから、ちゃんと避妊してね?」

璃奈「大丈夫。そんなときのために中田氏されても妊娠しないクスリ作ったから。」

あさぎ「え!それってピルじゃん!!璃奈はピルも作れるんだ!!すごいね!」グビグビ

璃奈「璃奈ちゃんボード、フンス!」

璃奈「赤毛の女医さんにおしえてもらった。(大嘘)」

璃奈「これ飲んだら99.997%妊娠しない。」

あさぎ「璃奈の作ったものなら本物だろうね!いいよ…来て…♡」

璃奈「あさぎちゃん…!♡」パンパンパン

あさぎ「璃奈…♡」パンパンパン

(7秒)

璃奈「うぅ…」ビュルルルル

あさぎ(早…)

璃奈「ありがとう…とっても気持ちよかった。」ナデナデ

あさぎ「う、うん…」

璃奈(次は誰と繋がろうかな…)
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:50:47.61ID:iQbHoe3n
あさぎ「…zzz」


璃奈「…」ピッピッ

プルルルル

海未📞「はい。園田海未役の園田海未です。」

璃奈📞「あ、海未さん?天王寺璃奈だけど…」

海未📞「あぁ!!璃奈ですか!!どうしたんですか?」

璃奈📞「海未さんと会いたくなっちゃって…繋がりたい(本音)」

海未📞「///」

海未📞「嬉しいです…///私も璃奈と会いたいです…///」

璃奈📞「じゃあ今から海未さんのお家に行くね」

海未📞「はい///お待ちしています///」

ガチャ

璃奈「次は海未さん。」
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:51:23.08ID:iQbHoe3n
海未「璃奈からお誘いなんて…///嬉しいです…///」

璃奈「私も海未さんと会えて嬉しい。繋がりたい。」

海未「璃奈…///♡」

璃奈「海未さん…」

〜数分後〜

璃奈「海未さん…いく!…」パンパンパン

海未「っ♡」パンパンパン

(4秒)

璃奈「うっ…」ビュルルルル

海未「♡」トロ〜♡

璃奈「…」(賢者タイム)

海未「あの…///もう一回…///」

璃奈「もうそんな気分じゃない。あまりしつこい海未さん、嫌い。」

海未「!!」ジワッ

海未「ごめんなさい…」

璃奈(次は誰にしようかな…)

璃奈(なんか巨乳とやりたくなってきた…)
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:52:54.81ID:iQbHoe3n
璃奈📞「あ、もしもし鞠莉さん。会いたい。」

鞠莉📞「オーウ!!今からヘリで行くね!!」

ーーーーーーーーーー

璃奈「鞠莉さん…中に出すよ。」パンパンパン

鞠莉「来て♡璃奈っち♡来て♡」シーハーシーハ

(6秒)

璃奈「うっ…」ビュルルルル

鞠莉「オーウ!!!(外人特有の喘ぎ)」

璃奈「…」(賢者タイム)
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:53:58.47ID:iQbHoe3n
璃奈📞「あ、もしもし絵里さん。会いたい。」

絵里📞「ハラショー!!今から行くわ!!」

ーーーーーーーーーー

璃奈「絵里さん…中に出すよ。」パンパンパン

絵里「いいわ♡璃奈♡好きよ♡」パンパンパン

(5秒)

璃奈「うっ…」ビュルルルル

絵里「♡♡♡」

璃奈「…」(賢者タイム)
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:55:10.06ID:iQbHoe3n
〜数ヶ月後〜

[速報]有名スクールアイドルグループのメンバー、相次いで妊娠か?!


〜μ’s〜

穂乃果「どうすんのさ!!そんなにお腹大きくして!!!」

穂乃果「聞いてるの?!海未ちゃん!!絵里ちゃん!!」

絵里「…」

海未「うぅ…グスッ…」ポロポロ

ことり「んみちゃん…」

にこ「あんたらはグループ抜けてもらうわ」


〜aqours〜

曜「もう…終わりだね…」

千歌「…」

梨子「妊娠なんて…どうして…鞠莉さん…」

鞠莉「…」

果南「ちょっと!!なんか言うことないの?!鞠莉!!!」


〜部〜

ランジュ「ミア!!どうするラ?!妊娠なんかして!!!」

ミア「…」

ミア「絶対産む」


ーーーーーーーーーー




璃奈「みんなと繋がれた。」

璃奈「もっと孕ませたい。遺伝子を残したい。」

璃奈「現代のチンギスハンに私はなりたい。」


愛さん「り、りなりー?w」

おしまい
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:19:53.31ID:BHhe9awA
キチ◯イ系ドスケベSSは正直好き
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:29:59.89ID:TsHxKg/K
普通の物を作ってるスレタイは好き
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:03:54.65ID:k/gwLEHJ
仕舞ってあるんだぜ
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:10:04.06ID:TjxjCIk9
産め!璃奈の仔を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況