X



現在の虹ヶ咲キャラのガチの人気ランキングを考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:55:23.13ID:MGQbP3Vm
1位 せつ菜
2位 彼方
3位 侑
4位 かすみ
5位 歩夢
6位 璃奈
7位 栞子
8位 しずく
9位 愛
10位 果林
11位 エマ
12位 ランジュ
13位 ミア

異論は認める
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:59:08.90ID:SYUJraAY
5位あたまりまでは良い線いってると思う
セブンの総選挙だと歩夢よりしずくの方が上でせつ菜より彼方の方が上だったな
あれ参考にしていいのか分からんけど
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:59:31.97ID:TWa29L1h
ランジュよりミアの方が上なのでは
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:01:58.15ID:/pwqkhzm
しずくの順位わからんな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:04:13.13ID:acu4RTSO
ツッコミどころ多くしてるのミエミエだからファイナルアンサー置いとくな

1位 せつ菜
2位 彼方
3位 かすみ
4位 歩夢
5位 しずく
6位 (侑)
7位 栞子
8位 璃奈
9位 果林
10位 愛
11位 エマ
12位 ミア
13位 ランジュ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:05:48.17ID:LcCg8cVU
ミアは割と空気だからランジュの方が人気だろ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:12:38.67ID:auEV0SRF
1位 せつ菜
2位 かすみ
3位 彼方
4位 歩夢
5位 侑
6位 璃奈
7位 しずく
8位 栞子
9位 果林
10位 エマor愛
11位 愛orエマ
12位 ランジュ
13位 ミア

↑俺の予想
侑としずくの順番はめっちゃ迷った
0023名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:12:38.98ID:OIyg1bnz
1位〜9位 その他
10位 宮下愛
11位 三船栞子
12位 ミア・テイラー
13位 ランジュ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:14:51.35ID:pq1MAApx
せつ菜って一位なほど人気あるか?ソロはかすみんに負けて、セブンも彼方に負ける
おまけにMVはそこまで再生数多いわけじゃない
一位キャラとは思えん
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:19:15.71ID:UKW8KoT1
せつ菜かすみ
歩夢しずく彼方侑
璃奈
エマ栞子ミア果林
愛ランジュ

正確な順位はわからんが大体ブロック分けしたらこんな感じだと思う
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:20:39.76ID:WdqiPnn6
考えるのめんどくさいし皆可愛いから栞子以外皆一位でいいよ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:23:18.58ID:y9SnHC8B
ラ板抜きにして見てもしずくはかなり人気上がってるぞ
グッズ交換とか見てるとしずく推しかなり増えた
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:23:21.77ID:rlyLHrcU
なおツイプロ検索
ヒット数(検索ワード)

554 せつ菜(優木せつ菜)
455 かすみ(中須かすみ)
396 歩夢(上原歩夢)
359 彼方(近江彼方)
356 璃奈(天王寺璃奈)
341 しずく(桜坂しずく)
307 果林(朝香果林)
296 愛(宮下愛)
141 栞子(三船栞子)
133 エマ(エマ・ヴェルデ)
90 侑(高咲侑)
9 ミア(ミア・テイラー)
3 ランジュ(ショウ・ランジュ)
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:26:40.28ID:WRUoNCwY
要素は分からんがスクスタのしずくイベのボーダーが激高
今イベはせつ菜イベだが
でもこれも条件によってーーー
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:30:03.25ID:bDFbri9B
しずくはワンチャントップ3狙える4位の印象
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:30:30.99ID:BCnCN4Im
しずくとかすみどっちが人気あるの?今
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:34:46.12ID:7vr+88gd
>>37
ラ板内だとネタキャラ化で注目度が上がった
余所だとしずかす効果が大正義すぎる
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:37:32.17ID:BCnCN4Im
>>50
かすみさん曇り顔多過ぎでは?
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:40:48.53ID:U2MxpPyL
このスレもんじゃ、茸、SIM、たこやきしかいなくて草
初めから意味ないスレだったな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:45:20.78ID:lpmYCdjM
かすかすのフォトエッセイはいいぞ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:49:40.59ID:esaNv9TS
しずく推しは他推しが他界していく時代の中で環境に適応して他界者を出さずに生き残ったことで相対的に増えた印象
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:50:04.61ID:JqgjLN+F
>>57
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:50:37.76ID:/00ctxoO
かすみ・せつ菜
歩夢・しずく・彼方
果林・璃奈・栞子
ミア・侑
愛・エマ・ランジュ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:55:11.49ID:Mw6+QxdI
しずくは色々は々あったけど全部1ヶ月の出来事だしこの期間はアニガサキ放送してたからそれで延命できたんだと思う
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:56:43.32ID:NLfRw7j1
ここは少数の逆張りガイジの隔離場だからこの板の風潮なんてラブライブ界隈に影響及ぼさないからな
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:58:45.54ID:esaNv9TS
2ndライブのころはこんなことになるなんて思ってなかったわ。栞子も受け入れようかなって雰囲気だったのに
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:03:08.86ID:uNvCVHz+
しずくいなかったら同好会廃部になってたし人気あるのも不思議じゃないでしょ
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:18:14.64ID:tfOwW0M+
栞子高くしてるやつってシナリオ読んでないだろ
そんなやつが順位つける自体おこがましいわ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:28:08.78ID:uM8pGVFg
全員等しく人気落ちてく一方やぞ
運営がガイジムーブ繰り返す度に他界者は増え
今ではLiellaという乗換先まで出来てしまった
0076名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:40:46.01ID:utRhVe6f
歩夢かすみせつ菜彼方(侑)
璃奈しずく
果林栞子ミア
エマ愛ランジュ
ぐらいのイメージ
彼方は一個下かもしれないか
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:46:09.75ID:+3P/kCvk
推しだからわかる
しずくちゃんが中堅以上なわけないだろいい加減にしろ…!!
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:49:22.19ID:bp39o8ap
ゴ宮下の存在価値なさ過ぎwww
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/17(水) 02:22:41.03ID:AISrDY6p
せつ菜
かすみ
彼方
歩夢
しずく
璃奈
果林

エマ

しばらく虹を追うオタクで集計したらこんなイメージ
アニメ限りで離れる層を含めるとかすみと歩夢が一個上がってしずくと璃奈も入れ替わるかも
侑ちゃんは愛されてるけど一票のみ副賞なしの投票やったらアニメ以前からの推しより優先する人はそんな多くなさそう
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 02:58:04.26ID:nEnxfMTV
侑は扱い難しいな
認知度自体がスクスタ追加組よりも高いだろうし人気も間違いなくあるけどそもそもアイドルじゃないから一推しにはなり辛い
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:01:56.33ID:boIj/V2+
あれだけ手厚い優遇を受けておいて
まるで修羅場を生き残った戦士みたいな顔して自画自賛してるしずく推しは何なの
しずくはセカンドシーズンでかすみ、璃奈の次に優遇されてるじゃん
0085善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:04:33.77ID:spHzIRYj
せっつー
かすみん
歩夢ちゃん
彼方ちゃん
りなりー
しず子
果林さん
侑ちゃん
しお子
愛さん
エマちゃん
ランじゅ
ミア

なんとなくこんなイメージ
侑ちゃんは人気あるけどアイドル枠ではないから一推しって人は少ないのでは
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:06:44.00ID:Fj9XqHtb
個人的には

せつ菜
かすみ
彼方
歩夢

栞子
果林
しずく
ランジュ

ミア
エマ

だと思ってる、しずくに関しては思ってる以上に人気ないぞ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:07:35.20ID:cmFcUUhm
一番くじで被ったやつとかよく売りに出すけどやっぱせつ菜がゲロ高く売れる
次いでかすみ彼方栞子
次に歩夢しずく璃奈
果林エマ愛はせつ菜の半分以下に下げても売れない
0088名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:10:36.62ID:jyCdFFKr
せつ菜
かすみ
彼方
歩夢
しずく

栞子
璃奈
果林

エマ
ミア
ランジュ
でファイナルアンサー

かなぽむしずくあたりと侑ちゃんの立ち位置が微妙なところ
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:10:40.46ID:N/XLVGx8
歩夢かすみせつ菜の上位層
璃奈しずく果林栞子ミアの中位層
愛エマランジュの下位層
ではっきり分かれててその中の順位付けは無意味だろ
彼方だけは中位よりは明確に上だけど上位に並ぶかと言われたら微妙なポジでうまく分けられんが
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:13:40.14ID:18tiulVS
侑がそこまで人気あるとは思わんな
穂乃果や千歌みたいな主人公タイプは歴代不人気じゃん
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:19:33.17ID:cmFcUUhm
そう考えると歩夢って結構健闘してるんだな
アニメでもかなり尖った設定だったのに人気ガタ落ちとかにならない
0096善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:30:22.85ID:spHzIRYj
>>95
健闘な
0099名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:00:14.68ID:8yzVvBEb
セブン有料って言っても裏を返せば金で1人が100人になるんだから人数と金づる度は完全には一致しないだろ
そもそも人気って何だよって話になるけど
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:13:40.62ID:cmFcUUhm
なんかのキャンペーンガール的な投票だとあんま参考にはならなくね
多かれ少なかれ別で貰ってるから自重勢とか2推し3推しが獲れそうだからそっちにシフトとか別の要素絡みすぎる
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:24:43.16ID:g7CW4UMV
投票系は今まで同じキャラ2回トップ取ったことなくない?
ハッキリ言ってそんな訳無いと思うから運営が票いじってると思う
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:51:07.78ID:R3EUz0W7
○2020年シーズン結果
#天王寺璃奈生誕祭2020 72,671件のツイート
#三船栞子生誕祭2020 53,221件のツイート
#優木せつ菜生誕祭2020 49,679件のツイート
#宮下愛生誕祭2020 46,462件のツイート
#近江彼方生誕祭2020 44,822件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#朝香果林生誕祭2020 37,928件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート

○アニメ化以降のデータ
#中須かすみ生誕祭2021 82,729件のツイート
#天王寺璃奈生誕祭2020 72,671件のツイート
#エマ・ヴェルデ生誕祭2021 60,624件のツイート
#三船栞子生誕祭2020 53,221件のツイート
#近江彼方生誕祭2020 44,822件のツイート

#上原歩夢生誕祭2021 3/1のツイート
#桜坂しずく生誕祭2021 4/3のツイート
#宮下愛生誕祭2021 5/30のツイート
#朝香果林生誕祭2021 6/29のツイート
#優木せつ菜生誕祭2021 8/8のツイート
#三船栞子生誕祭2021 10/5のツイート
#天王寺璃奈生誕祭2021 11/13のツイート
#近江彼方生誕祭2021 12/16のツイート
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/17(水) 07:08:14.69ID:IKNOd4S1
スクスタ3rdソロ楽曲のあゆみ
歩夢  4.79万
かすみ 3.17万
せつ菜 3.15万
彼方  2.97万
果林  2.52万
しずく 2.45万
エマ  2.18万
璃奈  2.10万
愛   1.88万

一番最初に投稿された歩夢以外は参考になりそう
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:19:17.24ID:XYUIzGhS
>>71
シナリオ読んでたらせつ菜のストーリーガイジムーブもクソすぎるんだけど関係なく人気あるだろ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:23:49.40ID:Xj+TZUTK
せつ菜は初期から人気なのがでかいよ
ある程度の支持基盤が出来上がってる
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:02:16.44ID:db4TqE2L
第二回があれば運営の忖度もあってせつ菜が一位になる気がするわ
虹の中では同好会の中ではスクールアイドルトップだし
真の王者はやっぱりせつ菜みたいな流れにして虹は幕引きでLiella移行促しそう
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:35:28.52ID:b/EvHLoj
ランキングの決め方で色々と変動しそう
@好きなメンバー1人にのみ投票できる
Aメンバーを3人選択して順位をつけて投票できる(1位+3 2位+2 3位+1ポイント)
B1番好きなメンバーと嫌いなメンバーを投票できる(好きが+1で嫌いが-1ポイント)
A形式だと侑がかなり上位にいきそう
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:24:23.72ID:j1A9Qztz
侑ちゃん嫌いではないけど1キャラとしてはみれんなぁ
ミアやランジュとかわらんポジションだわ
栞子は扱いに困る
0119名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:46:25.81ID:BP5migkE
りなりーのボードはデバフだと思うんだけどやっぱ1推しからしたらボード有りの方がかわいいの?
出るグッズ片っ端からボードだしやっぱ需要あるんか?
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:02.99ID:+QvPWo0q
何を指標にするのかによる
無難に人気なのがせつ菜
金払い悪いけど無料投票系に強いのがかすみ
逆が彼方
0121名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:14.28ID:nGgMog7u
人気の割にかすみんってグッズレートあまり高くなくね?なんで?
0126名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:49:19.22ID:qSc6BXIP
しずくは一推しは少ないけど、好感度は高い方だと思う
逆に言うと、「あまり興味ない」はいるけど、「絶対ムリ」とか見たことない
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:10:54.30ID:h8kLa/oT
アニメから入ったけど
せつ菜
かすみ
歩夢
彼方
璃奈
しずく
果林
エマ

って印象
俺は彼方ちゃん好き
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:11:16.69ID:gqz+joaW
Aqoursの時も最初についた順位は変わらないから人気どうのよりアニメでどんな描写もらえたかの方が優先度高いわ

スクスタ?知らんな
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:50:10.08ID:27GZm8Vy
栞子を高く設定すればレス貰えるから楽だよな
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:53:01.68ID:+ycBbLXh
せつ菜
かすみ

彼方
歩夢
しずく
栞子
璃奈
果林
ミア

エマ
ランジュ

ガチでいいならこんな感じ
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:02:51.78ID:KW+unpg7
そもそも煽る奴が増えすぎてマトモに人気語りできる環境じゃないだろもう
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:05:26.26ID:CmaaQhor
侑栞子彼方しずくあたりは語る奴全員周囲にいる少数の指標や憶測で語ってるからなあ
せつなかすみが上位ってこととDDエマが下位ってことしかはっきりしたことはわからんよ
0135名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:09:07.17ID:b/EvHLoj
ぶっちゃけ嫌いなキャラ選挙ならランジュと栞子と愛の三つ巴になるのは目に見えてるけど人気投票の場合ランジュと栞子がどの辺に入ってくるのか読めない
特に投票が無料だとわざとランジュや栞子にいれるファンじゃない人もいそうだし
0139名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:04:07.95ID:nrrmEmz7
>>121
スクスタ後に成り上がった辺りあんまり金出すファンってのが多くないんだと思うわ多分学生とかが多いんじゃないかな
せつ菜はスクスタ前から推してた人間が多そう
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:53:56.48ID:fjI0fkbh
偏見だけどせつ菜・彼方・しずくのファンは金払い良さそう
逆はかすみと栞子
0144名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:08:52.63ID:nrrmEmz7
ランジュは敵役だから嫌われるのも当然だがキャラの説得力自体は低くないからこの先うまく扱えば独自のポジにつけそう
うまく扱える気はしない
0148名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:53.26ID:L0QI1dtV
せつ菜
かすみ
歩夢彼方りなりしずくこの辺はころころ変わる
果林
愛エマ
0155名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:02:29.12ID:CQP2cNOl
あれだけ優遇されたのに下位じゃもう運営が璃奈を優遇することは二度とないだろうな
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:09:08.42ID:He/k5iiM
手始めに宮下愛を抜いたんですけど
しずく果林辺り抜いたら気が済みますか?
0157名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:10:49.09ID:Ru7Xu4zx
多少の浮き沈みはあるにせよソロ楽曲の歩みとかいう動画自体がどう見ても傾向として段々飽きられていってるんだからその煽りは雑すぎるでしょ
先発有利後発ド不利に決まってんじゃん
0159名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:53.00ID:elQ6m2LQ
そもそもアニメで優遇ってほざいておいてアニメMVは無視すんのか
璃奈の198万再生の半分もいってないキャラが何人いるんだろうな
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:34:34.42ID:3b2t7wCL
璃奈の場合decoのマッチもあってアニメMVは伸びるがソロ楽曲の歩みは低いし純粋な人気は中〜下の上くらいかね
エマと愛さんはダントツでヤバいと思う
エマは元からだが愛さんはスクスタの扱いがヤバすぎる サイコパスにしか見えんもん
0162名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:34:46.99ID:CQP2cNOl
MVの再生数に触れてほしくないのは璃奈推しの方じゃね
DECO*27人気のおかげでしかなかったのに
勘違いして次の総選挙1位は璃奈などとイキっていた恥ずかしい思い出
蓋を開けてみたら全然人気が出てない璃奈
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:14.68ID:GVdw8ljF
人気が出た、と言ってもそれは顔出ししてる璃奈であって常にボードをしてる璃奈じゃないというのがミソだね
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:37:50.11ID:GVdw8ljF
しずくはよくわからんのよな
ネタ人気かと思ったら地味に投票も強くなってるし
この前のスクスタでもイラストが発表されただけでトレンド入り
なんで20章以降で評価上がってるんだ…
0168名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:48:40.93ID:gZeoYkpO
ぼくはエマ・ヴェルデちゃん!
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:21.63ID:2+U8wJZw
>>121
1stの頃は缶バッジレートせつ菜に次いで2番手だったぞ

フェス現地も序盤はそんな感じだったけどそこから何故か途中から彼方が爆上げでよくわからなくなった
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:00:53.04ID:gWkXmDxV
>>171
ファン3人しかいないのか
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:40:32.03ID:JW0ZXdiL
侑推しってのがいまいち分からん
あれってアニメ版のあなたちゃんだし俺らの分身みたいなもんちゃうんか?
0177名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:20:47.17ID:7rX9tTaR
せつ菜
かすみ 彼方
璃奈 歩夢
しずく 果林
愛 エマ 栞子

侑はポジションが特殊だからなんとも言えない。ミアランジュはまださすがに支持が薄いと思う
0178名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:24:09.40ID:7rX9tTaR
もし次のシングル投票があれば本命せつ菜、対抗彼方or璃奈なのはほぼ間違いなさそう
0181名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:41.74ID:k7pX/fRH
アニメで人気でたのはボードなしりなりーだからなぁ
アニメ後もボードありグッズばっか出すのは悪手な気がするんだけど
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:14:29.20ID:pKBk969X
>>178
彼方と璃奈は逆にアニメが良すぎたから浮動票貰えないと思うけどな
さらに彼方と璃奈はセブンとセガで比較的Aqoursの時は当たりなイメージガール勝ってるし
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 03:35:33.58ID:WyaKcxGj
>>180
次のシングルはせつ菜だよ
セブンイレブンはみんなが空気を読んで彼方に入れたから
せつ菜推しも彼方に入れてくれたからだよ
だから次は恩返しで空気を読んでせつ菜に取らせてあげるんだよ
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 03:37:51.17ID:WyaKcxGj
>>180
ラブライブの選挙は人気投票ではない
推しに入れるのではなく、誰が相応しいかを選ぶ投票だから
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:02:19.60ID:G5J0nPN5
>>184
なぜせつ菜がふさわしい…?せつ菜推しだからそう思ってるだけでしょ
その理論だとしずくと果林はまだ何もないキャラなんだから空気よんでしずくと果林に入れろよ
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:25:43.64ID:IXTf7bgn
かすみは対して人気ないだろ
無敵級貰えたのも他推しが空気読んでこいつに票集まっただけだし
アニメのMVも対して回ってねぇし
セブンの投票でも一度も1位に食い込んでないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況