X



ルビィちゃんと食べ放題行った時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:35:05.93ID:hE54B62r
最初にご飯にカレーかけて持ってきてお腹いっぱいになっちゃう
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:36:04.43ID:avFHtC2n
ルビィちゃんスレ久々に見た気がする
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:54:31.31ID:60MKdSf2
もととるとか言って高そうな料理ばっか持ってきて結局飽きる
あとドリンクバー飲みまくってろくにご飯食べれない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:05:54.07ID:S4hkfqNr
意外とよく食べる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:25:17.71ID:EaG9HcV4
最初にデザートから食べ始めてお姉ちゃんに怒られる
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:58:18.87ID:Ws6IXg0W
俺が取ってきたブロッコリーをやけに避けるから怪しいと思ってよく見たら聖良さんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況