X



改めてみるオダイバ超次元音楽祭のセトリwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:01:12.07ID:vqmmTJ4/
つよい

M1 Fantastic Departure!
M2 Deep Resonance
M3 君のこころは輝いてるかい?
M4 恋になりたいAQUARIUM
M5 HAPPY PARTY TRAIN
M6 未体験HORIZON
M7 Future flight
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:03:00.54ID:vqmmTJ4/
M1 Fantastic Departure!
M2 Deep Resonance
→オンラインライブでもあった黄金リレー

M3 君のこころは輝いてるかい?
M4 恋になりたいAQUARIUM
M5 HAPPY PARTY TRAIN
M6 未体験HORIZON
→全ナンバリング投入という狂気 実は史上初だったりする

M7 Future flight
→〆としては最高の曲だったね
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:04:59.55ID:vqmmTJ4/
Aqours以外も相当ヤバイ


Roselia(バンドリ!)
M1 BRAVE JEWEL
→アニメ2期OP

M2 Neo-Aspect

M3 ONENESS
→2ndシングル

M4 BLACK SHOUT
→デビューシングル

M5 FIRE BIRD
→ロゼリア最大のヒット曲
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:06:10.06ID:vqmmTJ4/
早見沙織
M1 Jewelry
→CCさくらED 最大のヒット曲

M2 yoso
M3 ESCORT

M4 夢の果てまで
→はいからさんED

M5 garden
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:07:52.67ID:vqmmTJ4/
TRUE
M1 Sincerely
M2 WILL
→エヴァガメドレー(TV→映画) どちらも大ヒット

M3 Storyteller
M4 Another colony
→転スラメドレー(2期OP→1期ED)

M5 DREAM SOLISTER
→ユーフォOP TRUE最大のヒット曲
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:09:11.31ID:vqmmTJ4/
ReoNa
M1 怪物の詩

M2 SWEET HURT
→HSLのOP デビューシングル

M3 虹の彼方に
M4 ANIMA
→SAOメドレー ReoNa最大のヒット曲
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:11:09.30ID:vqmmTJ4/
GRANRODEO
M1 情熱は覚えている
M2 セツナの愛
M3 偏愛の輪舞曲

M4 Can Do
→黒バスOP グラロデ大ブレイクのきっかけになった曲

M5 modern strange cowboy
→ニードレスOP ぶち上げ曲
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:13:33.85ID:vqmmTJ4/
藍井エイル
M1 IGNITE
M2 シンシアの光
M3 I will...
→SAOメドレー(1期OP→ゲームOP→4期ED) ヒット曲しかない

M4 ラピスラズリ

M5 流星
→GGOのOP 最大のヒット曲

M6 シリウス
→キルラキルOP ぶち上げ曲
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:14:11.64ID:vqmmTJ4/
ミュージカル『刀剣乱舞』刀剣男士
M1 mistake
M2 約束の空
M3 きみを探してた
M4 Secret Sign
M5 Impulse
M6 獣
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:14:28.45ID:vqmmTJ4/
仲村宗悟
M1 JUMP
M2 imitation
M3 Oh No!!
M4 ゆらゆら
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:15:50.86ID:vqmmTJ4/
オーイシマサヨシ(OxT)
M1 君じゃなきゃダメみたい
→野崎くんOP オーイシがブレイクした曲

M2 楽園都市
→コップクラフトOP これもヒット

M3 キンカンのうた2020

M4 Go EXCEED!!

M5 UNION
→グリッドマンOP 最大のヒット曲
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:16:34.24ID:vqmmTJ4/
Poppin’Party
M1 イニシャル
→3期OP 最大のヒット曲

M2 1000回潤んだ空
M3 Time Lapse
M4 Hello! Wink!

M5 キズナミュージック♪
→2期OP
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:18:48.72ID:vqmmTJ4/
まとめ
・全歌手が代表曲、最大のヒット曲を詰め込んだ最強セトリ
・Aqoursはナンバリング全投入という前代未聞のセトリを敢行

マジで全部見たほうがいいですよ!
アーカイブは明日までなので!
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:33.17ID:tnAU9WRr
アクア以外の宣伝もちゃんとしてる
えらい
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:42:09.85ID:bIjlF7Ed
やっぱ久々だとどこも全力できてくれるからよかった
Aqours心配してたが手抜かなくてよかったわ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:42:46.55ID:M9nhxAtf
>>17
イッチは男っぽいしそりゃ完全女向けは興味ないやろ
逆に刀剣にしか興味ない女さんもいたぞ
0024名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:47:30.63ID:z08YuWcZ
有観客の機会少ないしみんな気合入ってたね
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:56:42.44ID:fjhNSmkI
刀剣はMC?でのマイクトラブルを地声で乗り切ったのがキャラらしくて凄かったと聞いた
曲はわからん
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:01:13.33ID:0N7h5q4P
刀剣にしか興味ない女さんはTwitterでキレてたよ始め3曲ぐらい音声微妙だったしMCまでマイクトラブルしかも主催側が謝罪してないとか言って騒いでる
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:07:38.30ID:fjhNSmkI
えぇ…そりゃキレますわ
刀剣のためだけに行った人も実力見せられなかったキャストの人も可哀想だ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:09:41.42ID:h02WPA68
マイクトラブルはあんちゃんも被害受けてたな
君ここの落ちサビりきゃこの声しか聞こえないし
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:44:10.87ID:4cD2CIpZ
そういや2020アニサマにはAqours出ない予定だったから今年も出ない感じかね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:59:25.47ID:2dy5H0sn
アニサマは高槻鈴木でランティス枠埋めてるしAqoursまで呼んだらちょいくどくないか
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:09:13.28ID:EXy+h/NG
オダイバ音楽祭みたいに一アーティスト毎の持ち時間が多い方が満足度は高くなるって知ってしまったからなあ
アニサマは各持ち時間がどうしても少なくなっちゃうのが
そういうのがフェスってもんなんだろうけど
0039名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:09:50.80ID:3qsoc4Na
アニサマ、セトリとサプライズ枠は変わってそうではあるけどな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:07:30.85ID:WjkTO21z
アニサマ初参加時はμ's目当てで他何も知らんかったけどそのうちにラブライブ関係なく3日間全通するようになったけどね
今回もいたTRUEさんとかの曲好きになったし
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:29:01.40ID:bbTqKLT/
>>40
2019年のアニサマでシクレで放課後ティータイムが登場したけど、あのときに会場にけいおんファンはいたのかなぁ。
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:50:24.17ID:DSPegvDZ
アニサマはタイテない故の面白さがあるぞ。シクレやコラボサプライズもあるし
Aqoursまだ来ないな…→トリか!?って楽しみ方もある
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:35:38.04ID:3kcmPBY7
お鶴さんが言っていた1年半前のフェスってAqoursと同日に出演したアニサマかな。
MCに有観客でのライブに一番喜んでいたきがするね。
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:55:37.88ID:921Pt89O
>>43
あのときはライブ前からHTT来るの予想されてたし、俺の知り合いは保険としてアニサマTの下にけいおんのTシャツ着てたわ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:00:40.38ID:PXMUVtGH
2019アニサマのAqours出演日はどのアーティストも最大火力で来ててすげー楽しかったな
トイレタイムかと思ってたよく知らない男の人もカサブタで会場の空気あっためてたし
懐古タイムがちょっと退屈だったくらい
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:29:05.50ID:pQ4pQfQP
>>50
2019年11月のランティス祭りのニューヨーク公演の可能性は?
ギルキスちゃんやJAMおじさんたちに混じってお鶴さんも参加してた

福ちゃんや影山ヒロノブと同じステージで肩を並べて「牙狼〜SAVIOR IN THE DARK〜」をシャウトするギルキスちゃん達が観れた貴重なライブ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:43:03.58ID:uT2HZEKA
刀剣は12人中4人のマイクが切れてたからAqoursのうち3人のマイクが切れてたと考えるとその酷さが分かると思う
ただ自己紹介の時に隣の人に顔近づけてその人のマイクで話すAqoursも見たいよね
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:28:40.42ID:9HID7bCK
早くコロナが終焉して、その姿で思う様悶える叫びを上げたいものよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況