X



相良茉優さんの個人放送、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:47:33.42ID:a0vMY02/
自由すぎるだろこいつ…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:55:13.89ID:8NtodieI
好きな政党から殺したい声優まで話してるよ
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:57:47.38ID:WphblJns
お泊り慣れしてるな
エロい
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:03:58.08ID:bg2wu3U4
見てないけどどうせブスなんだろ?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:09:43.41ID:XKfasMBK
一度終了した時に飯食って別番組見て戻ったらまだやってて
しかも飯をズビズバ食っててワロタ
最初に「泊まった方が明日楽だ」とか言い出した時点で泊まることは確定してたよね
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:13:29.35ID:bVWVu3+w
会員数伸びないから無料時間伸ばして呼び込み
事務所もラブライブでもっと稼げると思ってたんだろうな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:14:33.07ID:WrLeRnwa
愛奈ちゃんとは違うベクトルで中身おっさん
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:16:41.99ID:rF3wGsr+
茉優…
0020名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:18:32.23ID:kLpr4O4R
無料時間が長いのは、スタッフ(マネージャー)が毎回切り替えるのを忘れてるだけだぞ!
コメントで言われて思い出すくらいだし
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:20:34.66ID:kh/u71MA
トイレいく
飯を食う
下着はコンビニで買えばいいいよねみたいな話
ドライヤーない、ボサボサでもヘアメイクしてくれるからワンチャン
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:30:39.31ID:XrLC3041
ゲーム配信は楽な分有料とかマジ誰も観ないからな
声優ならその部門に特化したものやらないと食いつかない
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:41:50.07ID:Fsx9CWJD
まさか彼氏呼ぶなんてなぁ
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:45:07.61ID:iqRHatbL
トイレは何があかんねん 長時間放送なら誰でも行くだろ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:47:00.45ID:jElGq3BH
>>30
ライブでも失敗芸しか出来ないんだから察しろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:52:03.68ID:nCZQlsuN
昨日のインスタでは男同士のバレンタイン(妄想)お便りが来て「(タチネコ)どっち?」とか言ってたし、面白いけどそのうちやらかしそう
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:58:42.22ID:zSug0jBn
俺はドスケベ写真集さえ出してくれればそれでいい
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:44.52ID:HhWvdSXT
カメラに映ってる時はもうちょいおしとやかだと嬉しい
スマホ片手に胡座かいて飯食ってるのはちょっとくるしい
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:46:09.39ID:GEcwqWnk
>>58
3番組あるけど
ゲーム実況に特化したおそとゲーム
声優さんのインスタライブみたいなだらだら喋る系が楽しめるなら今やってるさがらFFF
よくあるニコ生声優番組が好きならまゆお嬢さま
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:47:42.35ID:nIF/uNvw
おそとゲームは面白い
相良推しじゃないけどゲストがラブライブ声優多いからハマった
あと相良がかなりゲーム上手いのでイライラしないし楽しい
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:55:18.36ID:NPReFfSp
声の仕事はまったくないんだよな
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:03:01.62ID:TmRP84Uc
オーディションは受けてるからそのうち声優としても仕事はあると思うよ
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:10:26.23ID:VAfLIN9b
声優が着てる服ってやっぱ衣装なんやね
よく特定したり高い服着やがってとかいう輩がいるけど
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:18:35.85ID:hb4T11B4
>>77
やばいなやっぱこの人のせいで三次元虹ヶ咲若干苦手だわ
0086名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:36:02.03ID:f9RXAsXw
相良配信はおそとだけは良い
他は癖が強すぎる
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:41:43.28ID:HTlh4rKk
>>77
誰?
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:57:38.48ID:7RMxxhNA
虹声優の番組5番組課金してたけど真っ先に相良を切った
金払ってまで見るもんじゃないと途中で魔法が解けてしまった
0092名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:57:59.05ID:cQDhFWoh
かすみのVTuber始めてくれ、多分売れるぞ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:17:11.08ID:k1Xg2SeH
長時間ぶっ続けなら大抵の人メイク崩れるでしょ
調子良い時は化粧のノリが良い時
女なんて化粧しなけりゃ似たり寄ったりだ
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:46:11.27ID:aoGG2Qr2
かすみは好きなんだが正直この人は軽い嫌悪感がある
汚タクっぽいっていうかなんていうか
ライブの時にパフォーマンス失敗したのが尾を引いてんのかなあ
3月のライブで汚名返上してくれればいいんだけど
0112名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:47:34.99ID:5SDUBFim
こんな生活してて食生活も酷いのに何で肌きれいなんだよ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:56:21.24ID:5p+uRR88
表に出なくても色々やってる人もいるだろうけど目立った活動がないより露出時間多い方がいいわな。何で話題になるかもわからんし
本人も楽しそうなら何より
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 02:12:38.12ID:7RMxxhNA
配信やりまくってパーソナルな部分知られ始めてからより好きになる奴と嫌いになる奴で徐々に分かれていってる感ある
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/16(火) 02:56:22.21ID:/LRnwB21
>>122
うん
2月末までは30日無料だで
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 05:35:41.94ID:QkVgCttZ
でもそのダメそうなところが魅力なのが相良
0137名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/16(火) 06:20:45.70ID:JkFHOyQL
その動画ってまだ観れる?有料コンテンツ?
0140名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/16(火) 06:38:51.08ID:ofKlf9rz
>>133
むしろノーミスで終えられると思ってる奴がいるのか
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 06:51:10.45ID:6x+ud5xc
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 06:51:37.08ID:bW5o8h4J
別に時間をどう使おうが本人の勝手だし金も落とさない外野がどうこう言う筋合いも無い
次のライブを上手くやってくれればいいだけだし、失敗したら失望するってだけの話
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 07:08:10.36ID:/Dapd9Az
おい、まゆ
一緒にでゅんの放送見べーよ!
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 07:36:35.95ID:orsTaT9w
普通におもしろいから困る
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:05:37.10ID:rr2ErY4x
渋谷スクランブルスクエアにおとまりかよ
0153名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:06:30.72ID:p5JTstuC
相良こいつ可愛くないしデブだしバカだし歌下手だし踊れないし女子力もないしどうすんだよ
救いよう無いぞ
0154名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:07:19.20ID:bmVrZsHA
魔法にかかったら全てを肯定できるぞ
ちょっと前までは何ひとつ可愛いと思わなかったのに気付いたらSS席にいた
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:16:11.29ID:oCGaYyCB
個人的には忘年会より楽しかったわ
まつうらさんと相良が深夜ただ仲良く遊んでる感じが良い
0156名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:23:02.41ID:zU4VFCs7
>>153
かすみ推し相良の騎士が支えてくれるから平気やろ
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:53:05.00ID:AY/PjI0J
1年のキャラ濃いわ
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:08:40.74ID:uijCGQUT
相良ほんと苦手なんだよな…
容姿じゃなくて中身も
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:18:34.70ID:/Dapd9Az
おい、まゆ
今日もでゅんのポケセン封鎖一緒に見べーよ!
0168名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:24:17.02ID:D3dPh8nT
相良と前田のお泊まり会ってマジやべーやつだったんじゃ
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:33:12.04ID:L4dFlJEs
相良、かすみに親を殺されたのか毎日似たようなアンチコメしてるのはよく見かける
最近は周りからもスルーされつつあるけど
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:36:12.06ID:aZMENqdm
かすみは好きなんだよね
でもリアルライブはコイツがやるかと思うと1推しにできない
声もこいつの顔から出てるかと思うときつい
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:06:59.68ID:fR7WHT5a
でもニジガクキャストって割とみんな好き勝手に騒いでないか?
前田とか酒をラッパ飲みするし、ともりるとか結構口が悪いし、あぐぽんも畜生発言をちょくちょくやるし
普通はキャラのイメージを壊すことするなって注意食らうと思うんだけどなw
0178名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:17:26.60ID:tyO02QVC
デブは直せ
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:21:39.47ID:xMAVJKTs
別に相良個人の配信だし金も出してない輩があれこれいうのは違うよな
ただし虹の一員としては別な?ライブの出来やらで普通に批判するから
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:48:50.70ID:+VIlms2I
とりあえず歌詞間違いなんとかしてくれプリポといいダイヤモンドといい

この前の愛にゃライブみて実力の差に悲しくなったぞ
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:10:29.42ID:aNuRhzoW
稼げる稼げないじゃなくて好きだからやってる感は昨今のYoutuberではなくてニコ生上がりの配信者っぽいな
0186名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:23:26.37ID:yOgLG6Yv
>>185
相良の騎士がガチギレするからやめろw
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:25:15.65ID:r0gYUwH5
かおまゆでしずかすVTuber始めてくれればいくらでも金落とすから
公式ははよラブライブのV化を進めてくれ
0188名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:26:20.54ID:aoGG2Qr2
言われてみりゃ確かにこれ同族嫌悪だな
良くも悪くも生々しくて自分を見てるような気持ちになるから受け付けないんだろうな
そういう等身大な所が魅力なんたろうけど自分には合わなかったわけだ
なんとなくスッキリしたわ
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:22.10ID:f88VqcJ3
どどどどど同族!?!?wwwww
仕事で人前に立って努力してる相良とそれ見てストレス発散に5chでグチグチ文句垂れてるだけのオタクが同族!?!?!?wwwwwwww
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:59.41ID:tnAU9WRr
相良も5ch書き込んでるしねぇ
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:11.60ID:nWsfwotZ
>>189


た、、れーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:13:31.46ID:LaavaWQA
実際声優としては上手い部類だからあまり文句ないかな
ライブ至上主義の人が降りて欲しいって言うのも分からなくもないが
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:19:57.64ID:xMAVJKTs
>>189
やめたれ
散々見下している相良すら底辺オタクからしたら雲の上の存在だと現実を突きつけるのはやめたれ
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:21:36.95ID:LaavaWQA
高槻は声がアレだから俺は相良のが好きかな
でもラブライブがライブ至上主義な奴を抱えるコンテンツだからまぁわかる
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:25:07.31ID:Ls7Hnwab
流石にいつも食い過ぎだしこれでシャッフルフェスティバルとか3rdとかまともに踊れんのかよ
2ndマジで酷かったから勘弁してくれよ萎えるわ
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:27:27.46ID:Zudd+Nq9
相良がここまでアンチ多いのライブパフォだけじゃなく単にビジュアルだと思う
でもなっちゃんは全然アンチいないしやっぱライブと性格もあるかな
0211名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:30:42.12ID:kfT3mY6P
>>195
相良は好きなことして金稼げて悔しーって素直に言ったほうがまだ可愛げがあるのにね
いや素直になられても可愛くはないか
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:30:45.26ID:orsTaT9w
かおまゆ板だよな、ここ
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:31:10.22ID:xMAVJKTs
村上さんは良くも悪くも空気だからね
アンチが発生する最低条件は一定以上の人気があること
0215名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:32:09.52ID:5roJfi7t
相良は確かに声優としてはラブライブ全体でも上手い方だと思うよ
ただラブライブって声優としての上手さはそこまで重視されてないからな
そりゃ上手いに越したことないけどさ
0217名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:33:10.17ID:BPuaVysE
>>77
相良不摂生過ぎんよ
0218名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:33:21.81ID:ki3WQuYf
>>208
なっちゃんは1stから2ndの成長すごかったし文句言うところないじゃん
相良も1stのままだったらオタク囲ってゲーム配信してても文句言わなかったわ
0225名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:11.50ID:sdMS44R3
>>77
この人何歳だよ
0230名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:42:23.94ID:i69D7kmx
>>206
B専というか普通にゲーム配信として面白いから見てる感じ
かわいいとかはあんまり思ってない
顔とライブではちゅんるん推しっす
0233名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:44:34.97ID:X2LxCssp
今は様子見だけど3rdでもやらかしたら容赦なく叩くオタクは多いやろなぁ
そうなると高槻クラスの扱いになりそう
なっちゃんの成長とか配信内容でどんどんハードル上がってることには気づいていて欲しい
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:44:37.29ID:xMAVJKTs
まぁライブでダメだったら叩けばいいんじゃない?たくさん練習したストレスかもしれんしなゲーム&ドカ食い
0235名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:46:22.70ID:rlQ6fUl3
あとはオンラインライブでのソロトップバッターってのもあったと思うがな
正直見てていたたまれない気分になったのは確か
0236名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:52:40.22ID:6x+ud5xc
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:53:25.92ID:KvBsoeY8
フレーミー!?
0238名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:54:09.45ID:tnAU9WRr
>>185
ライブ失敗しないだけ高槻のほうがマシでは🤔
0240名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:56:21.51ID:tnAU9WRr
>>239
心の病だから失敗芸でヘラヘラしてる姫よりはマシなんだ…😀
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:16:02.37ID:9FlDMykO
ライブ行かない民で声優なんて時々YouTube放送で見るぐらいだから過激に叩いてる層が全く理解できないわ
ライブでミスしただけ?でリアルの生身の人間ここまで叩くとか民度やばすぎやろ
犯罪起こしそうだしリアルで近くにいたらドン引きやわ
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:21:25.59ID:4cosFn99
なんか高槻かなこさんのアンチもわいてるけど
こいつら散々誹謗中傷しといて年末の休止のときビビってアンチスレ落としてたよな
同じ層が叩いてるのかな
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:33:12.48ID:xMAVJKTs
>>247
アレは笑ったwビビり過ぎだろw
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:42:44.48ID:I9WDorjX
新田や高槻の過剰な叩きとか一歩間違えれば女子プロの人みたいに逮捕案件だしな
2人とも何だかんだメンタル強いから事なきを得ているけど最近ネット漬けで頭のネジ外れてる奴多すぎ
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:49:17.34ID:oyyLKYom
正直高槻かなこさんと相良は同列にしちゃいけないよパフォーマンスだけ見ると
昨日か一昨日だったかなAqoursのライブみて改めて思った
0256名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:57:40.61ID:By50dXu/
>>253
相良信は目が見えないから
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:09:20.70ID:oyyLKYom
てかここで高槻の名前出してるやつ多分Aqoursのライブみたことない虹ヶ咲信者でしょ
うちふりの系譜とか言ってるのと同じような奴
0266名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:20:51.03ID:OuV7XNLn
いや相良はうちふりの系譜でしょ
パフォーマンスと言うよりキャラ声歌唱特化
0269名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:44:50.26ID:By50dXu/
>>266
さすがにそこ一緒にすんな
どっちもライブ失敗しねーよ
0270名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:52:03.61ID:h6BwYb5l
ふりは知らんけどうっちーは歌詞忘れわりとある
0274名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:16:49.66ID:F2n1PrC6
>>266
元々は見た目だけでそこに入れられたんじゃないの?
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:38:22.43ID:xMAVJKTs
>>279
叩きやすいのに群がってるだけ
彼らは高槻アンチですらない
0281名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:45:25.79ID:bN2s67TF
俺相良の顔めっちゃどストライクだった
まったくフスに見えなくてマジで困る
0283名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:07:59.48ID:6S+kJlYg
O型感強くてすき
ドル売りするならそこまで干物女アピールせんでも
0285名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:15:35.70ID:g4GPirKd
>>281
ブスが打てない障害者に好かれる才能あるのね相良は
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:27:14.03ID:LdyDnQCC
どう思うかは人それぞれだけど自分がマイノリティ側の自覚ないのはやばい
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:32:46.05ID:qB/GnWvu
>>285

煽りとかじゃなくて、真面目にこの日本語の意味が分からないんだけどどういう意味?

俺が知識ないだけか、誤字なのかな?
0289名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:37:46.87ID:vaMQ9R+b
くどい!
0290名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:38:53.55ID:+vriwh5v
ワイらの課金が全てまゆちの栄養になるんかw
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:31.67ID:r50yrYjZ
これで演技完璧でこういうぐうたらな面もありますよ〜みたいのならギャップ萌えになるけど、
普段こんなんだからライブで満足なパフォーマンスできなかった時じゃあなんで練習してねーんだよってなる
しかも失敗してもプリポは笑ったりして反省の色無し

田中なんか客からみてもほぼ文句なしのパフォーマンスだったのに自己嫌悪してたんだぞ
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:52:09.04ID:r50yrYjZ
ワンミスどころじゃないし、反省もしないのが印象最悪なんだが…
これが相良信者か
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:55:54.97ID:vaMQ9R+b
じゃあ見なければいいのでは?
他コンテンツ行けば?
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:57:28.86ID:7RMxxhNA
好きなだけモリモリ食って体力つけて
好きなだけゲームやってストレスも軽減して
インスタにムチムチ晒してファン増やして
次のライブで最高のパフォーマンスするための条件整ったな
かすみんはいなかったなんて誰にも言わせないステージを見せてくれ頼む
0301名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:01:05.80ID:WnNf8M3b
>>296
相良が抜けたほうが早くね?w
0302名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:02:49.79ID:HTlh4rKk
年食ったらすごいデブってそう
0305名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:09:37.04ID:TngiP2JD
1人だけソロMVもらってるのにダントツでパフォーマンスボロボロだったから叩かれるのも仕方ないわ
次のライブでいいパフォーマンスすれば叩きが減ると思うけどまたボロボロだとめちゃくちゃ荒れそう
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:11:57.18ID:r50yrYjZ
真面目に虹で一番下じゃない?
それよりひどかったあぐりと曲が激しすぎるなっちゃんは2ndでめちゃくちゃ上達してたし
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:17:51.42ID:mTB/9XbA
まあアニメの練習風景見てる限りかすみもパフォーマンス力はかなり下の方だったからセーフ…なのか?
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:46:58.63ID:T9tQ8I+7
>>306
お前去年のOP初披露もう忘れたのかよ
終わったあとアーカイブなくて良かったって言われるレベルだったじゃねーか
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:50:12.62ID:T9tQ8I+7
てか虹声優のパフォーマンスなんて言ったら全員低いだろ
大して曲数無いのにあのレベルだぞ
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:53:30.12ID:xMAVJKTs
まぁ前2つのグループと比べて明らかに練習はしてないよね
まぁ最初から運営はそれが狙いなんだけど
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:00:10.58ID:1YoFrH0O
別に比べるものでもないけど相良がAqoursで誰の要素を一番引き継いでるかと言われればきんでもふりでもなくすわわだと思う
0318名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:04:23.52ID:+BX8mmLH
どうでもいいけど某中華サイトで相良が麻油鶏って言われててデブの蔑称かと思ったら読み方がマーユーチーなだけで草
0322名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:10:50.77ID:Wc+i2lXZ
>>313
Aqoursは契約の時になんかラブライブ!優先みたいなの結んでたとしたなら、練習時間に差が出るのもわかる
虹は他所で活躍している人Aqoursより多いのもそのせい
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:19:13.52ID:9jy9iP20
てか食べても太らないというより食べた分日常的に運動してるでしょあの人
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:27:24.48ID:t/jkLH2e
太らないってか今もデブやん
0332名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:47:38.99ID:tF3+JO3y
はいり信w
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:49:00.30ID:9ZB0Vk/5
顔とか不細工と思ったことは無いが無敵級ビリーバーのドレス着た時
今くるよみたいと思わず思ってしまった
0335名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:06:05.700
>>189
ややややややめたれーーーいwwww焼き肉のたれーーーいwwwwww

>>318
wwwwww
0336名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:10:01.00ID:tF3+JO3y
うわぁ…ノリがおっさんくせえ…
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:23:46.33ID:t/jkLH2e
ブス専って変なやつ多いよな
余裕なさそう
0338名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:27.68ID:EBWRTmZ2
また甘いもの食べてる、、、ええんか
0342名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:43:26.06ID:1roeWd/F
>>338
いや仕事なんですが…
0345名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:52:32.07ID:ki3WQuYf
そもそも相良はダンスにキレがある方じゃないから歌がメインだったんだけどその歌がボロボロだったのが2nd
0346名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:06:04.37ID:DI/GZ9zg
そもそも歌もうまいわけじゃないからある程度ダンスのレベル上げないと踊りながら歌うとボロボロになる
それが2ndまでの現状だな
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:13.11ID:TdcYrClb
写真集の話無くなったと思ったら復活したのか
一度中止になったのは事務所が変わったのが原因なのかな
0348名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:25.26ID:hwZoRnWZ
>>30
Aqours全員に言ってやれw
0349名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:57.87ID:6S+kJlYg
腹肉すごそう
ムチムチして絶対柔らかい
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:14:44.62ID:7+dbP1b1
結局何するにしても体力つけないと駄目なんやないの
ライブ以外で地声で歌ってる時は上手かったから
体力つけて100%の力を動きながら出せるようになれば何とかなる
0351名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:18:38.83ID:8gAdxoem
つか仮にダンスと歌がうまかったとしても顔で無理なんだが
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:18:52.34ID:8gAdxoem
あと性格
0353名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:27:40.95ID:LMwJl/Pw
>>352
お前のほうが正確悪いよ
0356名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:37:27.23ID:cmc/zFGh
>>292
あれだけ失敗してあの態度は一般企業なら職務怠慢で担当外されたり降格したりしても文句言えないよな
田中を持ち上げるのは理解できないけど
0363名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:30:18.10ID:45KHomCa
相良のきたない女オタク感は正直すき
俺みたいなやつを釣るのがうまいんやろな

ただライブパフォーマンスについてはマジで考え直した方がいい
2ndはほんと見てて苦しかった
努力が足りなかったと思うよ
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:41:36.66ID:T99gQqSp
でゅん!?
0368名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:03:09.71ID:lXansxHq
ガサツなのが好きな人は嫌いだと思う
親近感湧かせすぎてパジャマで胡座かいて
焼酎ロックでゲップするとかまで行ってしまうみたいなおっさん丸出しはやめて欲しい
0369名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:03:46.52ID:lXansxHq
>>368
ガサツなのが苦手な人は嫌いの間違いでした
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 02:35:20.30ID:cmFcUUhm
常人の倍食うわ野菜は食わねえわ配信で平気でゲップするわ料理は一切しないわハンカチは持ち歩かないわ字は汚いわイラストは汚いわもうちょっとどうにかなりませんか相良
0377名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/17(水) 02:48:17.74ID:Ma+IiZuX
顔の造形は生まれ持ったものだからとやかく言うつもりは無いが、清潔感のある見た目にして欲しい…
なんかすごく汚く感じる
流行りのヘアオイルつけて前髪パラパラにするやつも相良がやるとお風呂入ってない人みたい
0380名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:47:15.27ID:Ma+IiZuX
個人番組見なくても虹ヶ咲の生放送なんかで出てくると視界に入れざるを得ないからな
清潔感については同意
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 07:00:59.94ID:1ExPxLxV
エッチなので無問題ラ!
0386名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:13:41.53ID:wdBlj/Im
人気キャラ担当してるだけでちやほやされてガサツで汚えし評価が高槻とかぶるんだよな
高槻は歌上手いんだが
0395名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:40:53.79ID:701ug4bA
>>393
相良推し可哀想だなとは思うよ
自分の推しがこんな言われてたら悲しいわ、相良と違ってしっかりプロ意識あるから幸い叩かれてないけどな
0400名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:36:17.80ID:cmFcUUhm
こんだけ叩くやつ増えてんのもビジュアルじゃないところでもおかしな部分が見えてきたせいだと思うけどな
声優とはいえ今やアイドルと変わらん売り方されてんだからイメージは大切にしないと
0403名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:44:05.00ID:Uhv250Ie
ラの声優とは言え無理して好きと言う必要はないでしょ過剰に叩くのはあれだけど
0404名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:46:56.45ID:wdBlj/Im
完璧にパフォーマンスできればラブライブ以外で何してようが気にしないが
歌詞忘れるし普段の行動からそれほど練習してるようには見えないし不快感しかないんだよ
嫌なら見るなと言うが虹ヶ咲はソロがあるから見る時間を強制的に作られてる
その時間にトイレ行けばいいのかもしれないが趣味でそんなことしないといけないのもおかしい
信者はまゆちの悪いところなんて見えない聞こえないアンチは一人しかいないと現実から目を背けてヘイト集めて何か良いことあるのか?
0405名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:53:02.13ID:8YlB0rbx
しょうもない写真集出してきたらその時は容赦なく叩かせてもらう
0406名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:55:28.98ID:FhAHBhlf
ラブライブって元から声優も踊りも初心者レベルの人を多めに集めて
成長を楽しむコンテンツなんだよ

失敗でいちいちイライラする奴が
最初からプロ集めた集団追わないのはなんで?w
0409名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:58:41.43ID:URzumWAp
練習が客に見えるものが全部だと思ってる
練習してれば絶対失敗しないと思ってる

ここら辺ほんと幼稚なんだよなこいつら、社会経験なさそう
0410名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:00:22.42ID:WT9Pj0Ik
普段の行動って言っても結局俺らは本人出されてるものしか見れないんだけどな
俺としてはライブや今後の配信でやらかさなければいいけど
ここ半年くらいでちょいちょいボロが出始めてるので正直不安はある
0412名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:01:20.54ID:NVIAQlZC
ブサイクなんだから人一倍がんばってくれないとな
ともりが同じことしても愛おしいけどこいつは不快なだけ
0415名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:07:30.00ID:kzMZ4/Qu
大食いはいいんだけど、体形維持に無頓着に見えるところは良くないと思うね
自己管理出来てないプロ意識が足りないと批判される一因になる
大雑把にでも摂取カロリーを意識してる風なことは言っておいたほうがいい

へごちんみたいに、1日の摂取カロリーを常に気にしてるような発言をしつつ
それでも食欲に負けて激太りしてた人もいるけど(今は痩せてる)
0421名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:13:09.82ID:8X3b4D+/
>>418
相良もネットに強い弁護士とかいたら心強いだろうなあ
0423名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:35.93ID:TRx7kaMO
>>418
んじゃこのスレ住民みんな逮捕されるなwwwwやったな相良wwwwこれでドカ食い出来るぞwwwwwww
0428名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:41:40.49ID:p1kYRLh2
機会がないからあまり耳に出来ないけど、つべで唯一聴ける田中のキャラ声じゃない歌唱のやつめちゃくちゃ上手いぞ。
0429名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:41:58.94ID:fGlnKQQM
ラ板でやたら声でかいから配信の人数見たら全然人いなくてワロタ
ノイジーマイノリティってまさにこのことか
0430名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:42:58.57ID:LeH4VVT7
もっと練習しろって言ったって、事務所とラ運営から割り当てられた練習時間以上練習すんのは無理だろw
練習だって賃金発生する仕事だろうしな。相良の一存じゃ増やせない。まぁ普段からランニングとかしろって話なら別だが、相良別に基礎体力が足りてない感じでは無さそうだしな…

結局、ラ運営自体がAqoursほどガチる気ないんでしょ。虹では
0432名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:45:14.75ID:LeH4VVT7
>>415
体型には無頓着で太るのは別に構わないと思ってるみたいだけど、痩せるべき時には絞るって普段の配信では言ってるからそろそろライブに向けて絞るんじゃね
常日頃から痩せ型キープする気は無さそう
0434名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:48:41.45ID:LYFXJvbD
>>406
なっちゃんの成長がすごかっただけに相良の失敗が目立った
歌詞飛ぶだけならまだしも歌ボロボロだったしダンスも上手いわけじゃないし
成長を楽しむコンテンツなのに相良は成長が見られないどころか下手になってるから叩かれてるんでしょ

次のライブで上手くなってたら叩かれなくなると思うが今は正直叩かれても仕方ないと思う
0435名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:53:49.66ID:TRx7kaMO
>>433
相良だけクソソロ曲のせいでみんなより一曲多くてかわいそうなんだ😢
そんなの覚えられるわけないんだソロ曲増やしたやつが悪い😡😡
0437名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:14:13.65ID:eEvdPSIX
きんちゃん叩いてたのと同じ連中だよな
実際病んだらビビって逃げて次のターゲットに鞍替えとかほんと小物だな
0438名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:15:09.25ID:peOgGwM7
高槻相良に関してはオーディションで通した奴の罪だろ
夢見せる枠なのか知らんが分不相応を求めれば人は潰れるぞ
0439名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:25:20.24ID:gLLuh32q
そもそも2ndで無敵級もダイアモンドも歌すらダメだったからきんぐと同じではないぞ
きんぐも自己管理はしっかり出来てるからな
0440名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:30:37.64ID:acu4RTSO
高槻と同じにする奴なんなんだ?高槻の方が顔も美意識もパフォーマンスも相良より全然上だが
言動で叩かれてただけで
0441名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:31:53.62ID:WT9Pj0Ik
>>434
仮になっちゃんが失敗してたらなっちゃんがボロクソ叩かれてたんだろうなってのは感じる
0445名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:40:11.74ID:5agDf7aS
>>407
なっちゃんがジム通いしてることは知られてるし、結果が出なくても努力してるので相良ほどは叩かれてないと思う

相良が叩かれてるのはやらかしてから何か始めたかは知られていないのと、ぷりぽでもやらかしてて現状夜ふかしやらゲームやらでとても努力してるとは見えないからだろう
0450名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:47:14.74ID:OR38u7ct
ってか相良って運動は好きと言ってなかったけ?
よく食うけどよく動いてる新陳代謝が激しいタイプってイメージだけど
0454名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:50:02.30ID:yOSQRepz
>>440
本人じゃなくて叩いてる連中が同じって話な
あんだけあったきんぐ叩きスレが皆無になってる時点でお察し
ネットで攻撃して憂さ晴らしする底辺にとっては理由なんて何でもいい
0456名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:50:38.95ID:z/tF4n7S
前提としてブスで気持ち悪いから叩かれやすいってのを信者は理解しないと
0457名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:52:33.56ID:acu4RTSO
>>456
これは少しある
例えば逢田小宮とか虹ヶ咲の顔面偏差値上位層だったらここまでボロクソに叩かれてない(叩く人はいるが擁護の声の方が大きい)と思う
0458名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:53:00.12ID:wC4CGOxw
叩いてる連中を叩いてる連中も同じって話な
きんぐ叩きスレと同じ現象な時点でお察し
ネットで攻撃して憂さ晴らしする底辺にとっては理由なんて何でもいい
0460名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:54:45.47ID:G701lemz
顔が良くても「顔がいいことに甘えてんじゃねえ」みたいな声出てくるからな
昔の小宮とかそうだったやん
0464名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:04:40.11ID:cmFcUUhm
確かに高槻と相良の相性良さそうだな
と思ったけど高槻は顔がいい人が好きで愛嬌でごまかす人が嫌いなんだっけか
0465名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:05:49.78ID:lXansxHq
かすみん人気に甘えてムチムチとデブを履き違えないように事務所も管理した方がいいと思う
相良、乳と腹の境目が無くなったらドル売りなんか出来なくなるぞ
0467名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:15:23.85ID:3vYEw6/0
ライブでミスがーとか言ってる人はμ'sやAqours含め盛大に歌詞間違ってたり忘れたりしてる人がいるのはどう思ってるんですかね…
0468名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:17:12.16ID:G701lemz
μ'sは観てないから知らないけどAqoursのメンバーはその他のパフォーマンスで黙らせてるからね
虹ヶ咲は元々そういう見せ場がないとは言え、挽回するほどのパフォーマンスがない
0469名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:18:06.69ID:QBbu9ip/
そういやちゅんるんも2ndで目立つ形で間違えてたけどこの板だと全く叩かれないな
一度ぐらいならセーフって感じなのかな
0470名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:18:24.53ID:KvjswC8K
相良の曲数増やしたゴミビリーバーが悪いよ
0471名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:19:45.15ID:BSVd+foe
>>469
かわいいし声優忙しそうじゃん
0476名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:06.58ID:c81NI6DS
>>472
ちゃんと見てたらAqoursと虹の負担が同じなんて思わないはずだけどなあ?
0477名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:25:09.14ID:KyXLMuZw
批判じゃなくて批判する人を叩きたいだけのガイジが暴れてるの高槻スレの再来って感じの香ばしさ
0479名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:34.24ID:G701lemz
>>478
お前さんは虹ヶ咲のお遊戯とAqoursのプロ並みのパフォーマンスのミスを同様にみるのかい?負担の違いも無視して?呆れたね
0485名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:32:42.01ID:oQmqVWqS
>>475
どこがにわかなんだ?
そもそもμ's見たことないやつがラブライブ語ってる時点でギャグなんだが
0489名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:36:43.23ID:Fztd8c72
虹はどんなミスも許しません
Aqoursが同じミスしててもレベルが高いので問題ありません
μ'sは見たことないので分かりません

こいつwwwwww
0490名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:36:56.85ID:G701lemz
μ'sが失敗してるからって虹ヶ咲も失敗するのは当然!ってか?相良のミスはそれどころじゃない
「酷い」の一言に尽きるよな
ちなみに俺はその虹ヶ咲LIVEもきちんと観た上で評価してる
「お遊戯とプロ並みのパフォーマンスのミスを比べるな」てことを言いたいの
ミスしてるのを認めてない表記が俺のレスのどこに?
0500名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:42:14.05ID:G701lemz
マジで日本語理解できないのか?
覚える量や運動量諸々かかる負担が同じ条件下じゃないだろ、って事だよ
0505名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:43:33.82ID:gLLuh32q
前回ライブであんな結果で泣いてからここまで食ってばかりなのが良く見られないんだよ
頑張ってますアピール適当にしとけばオタクも許すんだよ
食ってますアピールばっかりだろ
0508名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:44:26.25ID:acu4RTSO
虹信ブチギレやん
俺は相良の顔とガサツさが嫌いだから相良のミスだけ叩くわ
例えば指出や大西がミスってたら叩かん笑
0509名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:45:41.47ID:G701lemz
汚水って言ってる時点で君らの正体もバレバレだね
「同じ」だとは俺は思えないね
0514名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:47:51.67ID:G701lemz
>>512
論理的な反論が出来てないのはそちらさんでは?
同じ条件下じゃないといくら言ったところであの相良のミスとAqoursのミスは「同じ」と言い張るのだろう
もう話にならんよな
0515名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:48:55.44ID:Fztd8c72
>>509
それはお前が勝手にそう思ってるだけで俯瞰的に見たらミスしてる事実は同じだろ
まあAqoursは頑張ってるから違うって言い張りたいなら1人で言ってたら?
0517名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:50:39.61ID:1+R+Inj9
まあでも顔は関係あるかと言われると微妙なとこではある
内田、降幡とか批判されてるのほぼきかないし虹でも村上は批判されてないしね
別に顔の問題じゃなさそうだけどな
まあだからと言って批判してもいいとは言わんが
0518名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:51:47.49ID:ZMYQq28g
Aqoursは被せのおかげで歌のミスが観客に伝わることが無いからそりゃパフォーマンスは高く見えるよな
0520名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:52:59.33ID:2YKHuflq
許さない原因が怒りになってるんだからそこを聞いてあげないとぷりぷり怒ったままだぞ
0523名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:55:03.62ID:X3fBdePP
グループ毎のステージの特性の違いも考慮せずにAqoursと比較してんのがまずズレてるわ
Aqoursは被せデカ目で複数人演技だから歌唱の負担少ないしミスも目立ちにくい
0524名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:55:23.52ID:4/9sBLhw
てかAqoursがソロパート以外殆ど歌ってないの知らないんだろ
それなのに条件うんぬん言ってる時点でにわかでしかない
0525名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:57:29.78ID:G701lemz
じゃあこれ最後のレスにするわ
>>508のもんじゃと考え同じすぎて同一人物に思われるかも知れんが
正直相良のことが苦手だから叩いてるだけでぶっちゃけ他のメンバーが失敗してたら絶対叩いてない
キモい相良とAqoursの失敗を同一にされたのが腹立っただけ
0527名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:59:01.37ID:KvjswC8K
>>519
相良だけ曲数多いからトイレ捗るな😀
0532名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:05:05.28ID:h22ckkxp
これがこのスレで相良叩いてる奴の正体なわけね


508 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/02/17(水) 13:44:26.25 ID:acu4RTSO
虹信ブチギレやん
俺は相良の顔とガサツさが嫌いだから相良のミスだけ叩くわ
例えば指出や大西がミスってたら叩かん笑

525 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/02/17(水) 13:57:29.78 ID:G701lemz
じゃあこれ最後のレスにするわ
>>508のもんじゃと考え同じすぎて同一人物に思われるかも知れんが
正直相良のことが苦手だから叩いてるだけでぶっちゃけ他のメンバーが失敗してたら絶対叩いてない
キモい相良とAqoursの失敗を同一にされたのが腹立っただけ
0533名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:05:25.08ID:QiKJspN4
別に細かいこと言わんでもさ
不細工で歌下手くそだから嫌いで良くない?笑笑
0535名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:06:00.27ID:/c3F+8XE
>>531
お前がしたら俺もするわ
0539名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:09:31.34ID:wDtwNd4g
>>536
コピペ化決定したならはやくはってこいよ
どこで使うコピペなのかしらんけどw
0542名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:12:48.55ID:X3fBdePP
>>535
最後にするって言ってたのにもう我慢できなくなっちゃったの?w
本当に精神性がゴミなんだね
生きてる価値無いから早く死んだ方がいいよ
0545名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:13:43.02ID:1es1qNXe
>>542
だからお前がしたらするぞ
0546名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:13:50.58ID:IeMOtufl
これ本物の俺だけど今飛行機飛ばしてるage茸って自演だよね

別に細かいこと言わんでもさ
不細工で歌下手くそだから嫌いで良くない?笑笑

↑たしかに
0548名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:14:54.17ID:Qa0Ff0w5
見た目とかガサツすぎる振る舞いとか一旦置いといてせめて次のライブパフォーマンス見るまでは見守ってやろうや
2ndで泣きながらかすみんに申し訳ないって言ってたしきっと目に見える形で成長を見せてくれるよ
0550名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:16:11.17ID:ajOD6XB0
なんでお前ら同じことでずっと争ってるの?相良嫌いなら嫌いでしょうがないしこのスレに留まってるなら勝手にすればいいし信者が構うから伸びるんぞ
0552名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:16:48.26ID:HKBi1VfH
>>549
お前も仲間に入るか?
0554名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:57.07ID:IqJPtr8/
>>550
惚れた女がバカにされてるのに見て見ぬ振りしろってか?
無茶言うなよ
0555名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:30.04ID:2YKHuflq
嫌いってのは怒ってる原因じゃないんだよな
要は供給元が別のところにあるからいつまでも怒ってられる
0556名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:23:27.51ID:IeMOtufl
携帯ひとつだけだよ、コンマ8秒でそんな作業できるほど器用じゃないし
なんかこのage茸はage茸でほっとけばいいんじゃない
0557名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:33:19.36ID:hv0kQq0U
つーかお前ら彼女いないくせに相良バカにしてんのかよ
クソカスか?
0558名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:39:02.31ID:KvjswC8K
>>557
おまえ彼女いないの?
そりゃ相良みたいなブス推したくもなるよな…😢
0559名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:45:39.31ID:vKcdSKC+
露骨に汚い言葉使ってるのはわかりやすいアンチ活動にしか見えないからやめとけ
0561名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:49:46.67ID:1+R+Inj9
相良に文句言える奴って一体どんだけの人生歩んでんだろうな
芸能人なんて雲の上の人なのに文句言えるのすげーわ
0564名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:55:47.66ID:t3IB9+h2
ライブにかすみんがいなかったってのは短い言葉で状況をよく表しててすごいなって思ったけど
0565名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:02:21.69ID:CmaaQhor
あんま次のライブで成功したら云々言って煽らない方が良くね?
これまたミスした時取り返しつかなくなるほど居場所なくなるよ
0567名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:08:26.87ID:Iuk5F18e
いや普通に自分の推し声優くらい信用してやれ
それが煽りに見えるとかもう相良さんを信用してないのと同じだよ
0571名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:36:13.04ID:wdBlj/Im
次がある次があるってお前ら正気か?
相良にとってはそうかもしれんが見る側が次も見られるかなんてわからないだろ
そもそも2ndで失敗した後のぷりぽのリリイベも1stライブも歌詞忘れやらかしてんだよ
良いパフォーマンスができたかできなかったか以前に失敗したかしてないかレベルまで落ちてるんだよ
擁護する奴はちゃんと相良のパフォーマンス見たのか?
0574名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:33.73ID:WT9Pj0Ik
本番に弱いタイプなのかな
1stのダイアモンドもあまり歌が安定してなかった記憶がある
1stライブとラブライブフェスは普通に楽しめたけど2ndはユニットの時もハラハラしたな
0576名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:09:21.01ID:e+ZzRuCO
>>560
童貞とか存在してないやろ😅
0577名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:15:49.00ID:hv0kQq0U
>>558
シュバってきたお前以外は彼女いるみたいだな。俺が間違ってた
0578名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:17:33.07ID:0hMIagFk
なんだこのクソスレ!?😨
お前ら相良叩けるほど立派な人生送ってないだろ😅
お前らがなんと言ようと俺は相良好きだがな😤
0580名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:36:37.41ID:e+ZzRuCO
こんなスレに1日中貼り付ける相良信者ほんま障害者やな
0582名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:45:54.98ID:9YuRW1qg
ブーイモ、ホント相良のことしか頭になくてウケる
0585名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:49:48.25ID:fjI0fkbh
普通に髪型も髪色も似ててブシロとの縁もある吉田有里にでもかすみんやらせときゃいいのになんで相良なんだよ
0587名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:45:36.70ID:kNPB7+wa
相良食べてる姿は動物みたいで何か可愛いからずっと何かしら食べさせたくなる
0588名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:52:26.49ID:cZNqUjzM
「まだ全然食べられるけど食べるのに疲れちゃった」って意味不明な事を言ってた気がする
0589名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:02:57.83ID:vGdiDLQs
相良はウエイトリフティングやってるぞ?
何も知らないで相良を語るな
0590名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:03:50.83ID:pvASuTzt
相良アンチって結局顔面が8割理由で叩いてるからいくらウェイトリフティングしようが関係ないかと
0592名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:49:44.79ID:Kqh38+0B
叩いてる奴は顔が気に食わないから叩いてるからな
本人が何してようと関係ない
まあグロ顔のオタクが声優の容姿叩いてるのは草生えるが
0597名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:09:32.32ID:Kqh38+0B
ここで顔真っ赤にして声優叩いてるオタクって時点で人として底辺なんすよね
0598名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:11:10.86ID:Ua9hgLJC
>>596
あれれ?君の中で即反応って図星を突かれた証左なんだよね?
今までで一番早い反応ですね……wグロ顔オタク相良信者さん……w
0603名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:27:16.52ID:6EJJbrQa
>>432
ちょっとした体重変化で体の動きって変わってくるからね
一定の体型で続けないと本番で出来ないよ
何十年も続けてるような人ならともかくそうでない人は日頃の練習の成果が出辛くなる
0614名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:22.87ID:hv0kQq0U
グロメン指摘されて暴れてる奴がいると聞いて
0615名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:50:41.25ID:z1c9Qw0+
真昼間から発狂してんのやべえよ…
0616名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:28:52.72ID:AZDolfai
相良ウエイトリフティングやってんの?
0617名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:15:04.95ID:z2sVfpMi
こんなスレが伸びるからインスタで練習してるアピールしちゃってるじゃんか
練習してないわけないんだからアンチも放っておけないかね
0619名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:22:12.29ID:bW9jaE0g
インスタ見てないから知らんがこのタイミングでの練習アピールってアンチに餌やってるようなもんじゃね?
0621名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:33:51.27ID:tqYFgsqJ
表で練習アピールすんなって言ってた奴ら
ブーメラン刺さってるけど息してる?
0622名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:58:26.68ID:H6FUBqyo
最近相良でしか抜けなくなった
0624名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:31.65ID:Xd+68Vxr
なんかスレの最初とえらい雰囲気が違うのに笑うわ
0626名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:15.84ID:ZQL58+BH
フリーの声優スレが実質ここしかないから
とりあえず声優叩きたいのがワラワラ集まってる
1000まで完走しそう
0627名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:59.93ID:SZMCeBKh
ラブライブ声優いけすかないスレでも立てたらいいんじゃねーの?
0629名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:43:48.50ID:2NCZm4KB
逃げ出したように見えるけど急にわらわらと戻ってきたってことは常にやる気はあるんでしょ
同人作家監視スレとかも普段から立ってるんだからラブライブ声優ヲチスレも立ててやり合えばいいじゃん
0634名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:52:51.98ID:BRcJaknd
>>628
逃げ出したって年末のライブを休んだ時も名前は違うけど似たようなスレが立ってたやろ
あれ以上叩くべきだったと言いたいのか
0636名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:34.80ID:kH1GwGWJ
>>569
ダンスが入ると碌に発声もできず、歌詞忘れ息切れゲップ当たり前
小宮がしてるの想像できんわw
0638名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:11:31.56ID:mhEx8/lM
>>636
有紗はコンテンツ愛強いしストイックだからなぁ
0639名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:16:24.36ID:WK9JYmg4
2ndライブのやつってゲップじゃなくて咳き込みじゃなかったっけ?
個人番組でゲップしたっていうのは見たことあるけど
0642名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:48:00.17ID:kH1GwGWJ
>>640
ダイヤモンド
見てないのはお前だろ
0647名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 11:11:18.81ID:X94sJEs8
何もかも相良の顔が悪いよ、ただのブスとかじゃなくて独特なブスすぎる
初期の宣伝写真は見れたけどあれは加工なんだろうか
0648名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 11:11:29.85ID:FGufKrZD
このスレで揚げ足取ったところで相良が歌詞忘れとかわかりやすい失敗をした事実は変わらないぞ
失敗するのは仕方ないにしても明らかに以前よりデブってるし練習量足りてなさそう
0653名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:14:06.13ID:yiSHqpcE
ダイヤモンドは出番直前にゴーヤ100%ジュースでも飲んだとしか思えない出来だった
0655名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:20:21.18ID:kH1GwGWJ
>>651
オレは期待してるぞ
もう少しラブライブ声優としての意識と自覚を持ってもらいたいと思ってるだけで、相良のポテンシャル自体は認めてるから
0659名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:34:58.77ID:prk5rlYe
最近アンチのアンチやめろみたいな泣き言言う雑魚アンチ増えてね?
そのメンタルで何故アンチやろうと思ったのか
0660名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:27:36.59ID:WZj9j1gp
メンヘラかすみ推しって何でクズなしずくに自己投影しないんだろう
ほとんどの女がかすみコスしてほっぺたに指当ててんじゃん
あれやってる自分かわいいって言われたいだけなの?
0661名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:38:36.26ID:FGufKrZD
しずかすは学力以外かすみの方が上の描写多いけどキャストは比較するのも失礼なレベルで差が開いてるな
0662名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:10:54.96ID:JncOoGLg
>>657
相良お嬢様の茜屋さんゲスト会で、炭酸飲んで山手線言うチャレンジの時にゲップしたエピソードと(ラ!板で見ただけだから)まぜこぜになったままの奴が沢山いる
0668名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:26:38.63ID:61wznbLu
苦言を呈するのはいいけどまるで自分が神様だと思っているかのように上から目線なのが滑稽なんすよ
0671名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:13:40.36ID:7xDtQl1M
練習頑張るみたいだな
ゲームの
0673名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:20:36.69ID:wcu9Lc0l
推してる人がたまたま顔がいいだけなのになぜか偉くなった気になってるヤツ多くて面白い
0679名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:34:51.37ID:UlUEkQGL
apexは、OPENRECで無料で見れる回でやってたけど、初心者なだけあって、正直うまくないよ!

5回ぐらいやって、ほとんどチーム順位が上位なのに、不殺だったから事務所の社長にいじられてた!
0685名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:40:59.03ID:+d1BVG95
認知厨がマウント取るために視聴するというハムリハと同じ匂いを感じるな
0686名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:58:38.90ID:H3w7Dkdv
バッジの意味殆ど知らんからAPEXプレデターをプレデターと勘違いしたり
何か派手なマーク3つ入れてれば強い奴と勘違いして入れてくれるぞ
0687名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:13:54.12ID:fRC1TdoM
相良が上手い人のケツ追うより相良が上手くなってケツ追われるようになれ
0688名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:48:56.15ID:YAx0kxO9
まだやってんのか
0690名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:13:07.51ID:zxywLQpt
相良に限らずだが声優がガチゲームする配信って需要あんの?
ゆる〜く和気藹々とゲストとジェンガとかやってる方がまだ良くね
0691名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:35:17.78ID:f0hHA1k1
フォートナイト1回もやったことないけど声優eスポーツ部はみてる
シンプルなゲームだからちょっとみりゃどんなもんかわかる
0692名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:20:57.67ID:52+NOL+n
この前の声優eスポーツ部のフォートナイトは面白かった
建築の重要性を教えてもらったよ
0697名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:34:20.06ID:+4twY7OO
SEKIRO配信見た感じゲームの筋は悪くなさそうだった
0698名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:36:27.43ID:A/h4d+4H
俳優に声優させるのと一緒で
声優にゲーム配信やらせても良いことない
ゲーム配信はゲーム配信者がやればいい
こればっかりは事務所が悪いな
0700名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:02:34.45ID:j4/KfUQm
まゆお嬢さまはいつの間にか視聴者数1000人切ってたんだな
最初はもっといなかったっけ?
0702名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:20.65ID:xvFn5PI5
花江は声優としてプレイキャラなりきったり視聴者欲しがるもの分かってるからな
黙々とプレイだけしてる空気声優はマジ勉強した方が良い
0708名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:55:17.01ID:f5Dguug7
YouTubeとニコ生の2つでやってるからだぞ
0714名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:26:56.49ID:bgKkPS4d
囲いが増えて天狗になってる典型的なオタサーの姫
2ndで太ったとかダンスにキレがないとか歌詞忘れはよくないと事実を言ってくれる信者が増えた
0719名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:14:39.39ID:wRVca/zE
事務所のHPに載ってるサンプルボイス聴いたけど声優としてはかなり幅あるし上手いと思った
裏方に徹する方がいい人間だな
0720名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:36:03.88ID:0bBQgkD9
しずく回も演技良かったし声優としては虹で上の方だと思う
だが歌とダンスは両方虹でビリだと思う
0722名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:34:05.47ID:7mMKcQ1+
相良って歌もダンスも虹の中で見たら別に下手ではなくね
少なくともビリとか言ってる奴は印象だけで語りすぎ
0723名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:39:25.70ID:6ubmmU+E
まともに歌えてない時点でビリだろ
0724名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:54:43.27ID:czgy47aJ
あぐぽんが歌はアレだが歩夢曲は意外とダンス激しいんだったか
後ダンス勢は久保田村上田中あたり
指出はダンスやってたらしいが振付は大人しめ
0725名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:19.48ID:NonIazkT
田中鬼頭指出
ーーー安定↑ーーー
??????
ーーー普通↑ーーー
相良
ーーーヤバい↑ーーー
って事か?
0726名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:19:32.62ID:sGnL147l
実際ミスもあるし言わんとすることはわかるが、かなり無理したキャラ声だから仕方ない部分もある
比較するなら内田久保徳井降幡田中辺りが妥当
その点田中はすごいからがんばれ
0734名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:05:00.28ID:zBvqfim6
>>727
この豚の給餌回はさらに喉にパンを詰まらせてずっと咳をしてたな
無敵級完全再現だった
0742名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:26:17.18ID:qQwzC0SB
相良のことガチでかわいいと思ってたし虹で一番かわいいと思ってたけど
この7時間配信での食べ方が普通に汚くておっさんみたいで急激に冷めてきた
0743名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:16:47.63ID:i3szD0fw
最初から可愛いとは思ってなかったけど
ブスとも思ってなかったけのに
パフォーマンスのレベルの低さと溢れ出る乱れた生活感が不快に感じる
0744名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:28:58.78ID:W2U+qZAo
相良の印象がこのまま下がってくれればQU4RTZライブの倍率下がって行きやすくなるなw
0745名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:24.41ID:N7zR0ZRH
>>744
あかりんがいる時点で無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況