X



花丸「あのね果南ちゃん、マル果南ちゃんにチョコを……」後輩「果南せんぱーい」ドンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:26:40.75ID:LhdBIpqJ
花丸「ひゃっ!?」バタッ

後輩「これ、先輩の為に心を込めて作りました♪受け取ってください♪」

花丸「あ……」

後輩「あらいたの、ごめんねぇ」

花丸「う……」

果南「―ありがと、でもね……順番は守ってもらわないと」

果南「ほらマル、大丈夫?」

花丸「う、うん……////」

花丸「あの、これ……果南ちゃんにチョコ作ったの。よかったら」スッ

果南「ありがとう♪あとで一緒に食べよっか♪」ニコッ

花丸「えへへ……////」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:33:36.27ID:AXNYVHbO
ずら^〜
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:46:14.23ID:qLnT521M
後輩「ぎぃぃやぁぁぁ」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:31:22.60ID:fkq9xYy+
かわいいな花丸ちゃん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:39:39.29ID:l1Hd4e7Z
これだとまるが果南ちゃんキチみたいずらじゃないか!
果南ちゃんがまるの事大好きすきすきでまるはやれやれお姫様ずら!
まあそれは次からで良いから続きをかけずらぁ!!
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:50:55.24ID:NJISvFZh
なんでみんなかなまる好きなの?
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:52:33.32ID:eHgHc45w
まったく、水ゴリラもしょうもない妄想するずらね///
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:43:41.46ID:Xd1ZFVHY
>>17
花丸←




栞子
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:13:02.41ID:CdcbTAj+
果南ちゃんって後輩にモテそうだよね
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:44.92ID:mUALqGam
初期のころの果南ちゃんが花丸のことマルって呼ぶのすごい好きだったんだけど、アニメでなかったことにされて
悲しい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:18:01.83ID:lqP+T79Y
後輩「あの…これでいいんですよね……」

??「まぁまぁだビィ」

??「これで貴女にも堕天使の加護があるはずよ」
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:51:42.39ID:fKE0E94E
近所の子ども(ガキ大将)「おい!果南ねーちゃんにせーので渡そうぜ!フ、ファンとしてだからな!」🍫

近所の子ども(気弱ショタ)「うん!」🍫



花丸「あのね果南ちゃん、マル果南ちゃんにチョコを…」
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:54.55ID:JoNFhnll
ほっこりするにこ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:21:35.45ID:yLN79dqR
ラ板とかいう極限環境の中でなぜか育成に成功したカプ、かなまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況