X



絵師「skebで依頼されたから千歌ちゃんとあんちゃんのお風呂画像描いたぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:38:23.04ID:Pqp7u5us
支援差分で全裸も描いたぞ←無能
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:49:14.66ID:jimoAP8w
ちんこビンビンですよ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:55:37.24ID:NxRD85/G
>>7
なお全裸になる模様
0010名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:04:10.11ID:4Br8nxUR
エッッッッッッッ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:10:41.89ID:XlGU+g7b
😡
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:14:33.91ID:vWPRoJB0
文句言うやつに限って描けない定期
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:30:48.58ID:XlGU+g7b
>>16
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:36:13.33ID:ZxAmrmIq
ちなっち〜
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:36:30.79ID:aSXW9XgV
03:24/90:55
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:40:30.72ID:S4FQiYKN
>>14
似てない上に肝心の人物がなんかおかしいもんな
砂袋にボール二個くっつけたみたいな体は何なんだよw
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:41:55.84ID:bVWVu3+w
胸デカすぎん?
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:43:42.14ID:UfCEf+cv
>>20
伊波杏樹というキャラです(すっとぼけ)
0024名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:48:52.95ID:dHR3YF7h
発想はいい
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 04:01:06.72ID:l0MR6AUU
>>25
賢者タイムで草
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 04:16:45.39ID:QGxq38aa
実在の人物でも俺が作ったキャラクターですっつって資料渡しても
描く側がオッケーっつったらオッケーよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 05:23:19.57ID:alCRpheK
見た感じ中の人推しとふたなり好きのリピーター二人がいるっぽい
https://i.imgur.com/Zs2HuVr.jpg
https://i.imgur.com/XoT6jTH.png
https://i.imgur.com/8GWK0m1.jpg
https://i.imgur.com/H2megwA.png
https://i.imgur.com/sz6Grz0.jpg
https://i.imgur.com/7n0R2ve.jpg
https://i.imgur.com/S2BS46G.jpg
https://i.imgur.com/W52MoJy.jpg
https://i.imgur.com/mYbywDc.jpg
https://i.imgur.com/1dwviOD.jpg
https://i.imgur.com/y0P0FZI.jpg
https://i.imgur.com/nz4xjf1.jpg
https://i.imgur.com/n8y9cUF.jpg
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 06:02:38.27ID:QVwLAbyh
>>30
グロ
0033名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/02/15(月) 06:44:56.26ID:IYHoa3uB
絵師の名前教えて!goo
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:41:06.80ID:7piK95Ew
似てないけどキャストのデカパイ露出した絵描くのは結構チャレンジャーかも
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:40:05.65ID:xi7Lor9n
この人のイラスト好きだったのにキャスト脱がしたの投稿した時にドン引いてフォロー外したわ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:49:54.54ID:Vp+y4GcJ
これで依頼料いくらなの?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:22:06.08ID:aSXW9XgV
小林の胸がデカすぎる
0点
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:03:30.46ID:9ciIRd0u
>>49
という建前
コミケも印刷代とトントンか赤字じゃないと出品を認めないという建前
そもそも金を取らなかったとしてもイラスト・SSといった二次創作の公開自体が本来は違法だからそこを言っても仕方がない
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:06:51.62ID:8UBPfR37
差分と二次創作で金とるやつにろくな奴いないよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:50.50ID:5JKOvfs0
>>20
それを言い始めたらラ!がダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況