X



地震にガチビビりするエマちゃんにありそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:48:03.67ID:VuKHrXvq
机の下から出てこない
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:48:57.77ID:5VWmPA43
母国語でてそう
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:49:38.19ID:ZExYwv0K
イタリア語でなだめるためにマリーを呼んでこなくちゃいけない
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:49:50.56ID:ZExYwv0K
イタリア語でなだめるためにマリーを呼んでこなくちゃいけない
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:51:24.83ID:ngUKlAg+
腰が抜けてるやつ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:57:55.08ID:+i18SYJv
このタイミングでこういうスレたてる奴ってガチで共感能力が欠けてるんだろうなぁ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:09:25.93ID:P+Fu55lj
まじでデカかったなアレ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:25:15.98ID:P+Fu55lj
スイスは地震少ないのか?
0020名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:31:17.69ID:9F79GwA6
プレート境界は多い、アルプスヒマラヤ造山帯もプレート境界だった希ガス
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:35:23.89ID:+mpQeLAz
スイスは年に数十回レベル
日本はその100倍
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:03:03.28ID:UEQKA8eB
デカいの来ないといいな
0023名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:04:10.78ID:2SyTBKGp
>>21
スイスもかなりやけど日本ってやべえな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:45.85ID:n80JUOVH
外人とか実際めちゃくちゃビビるだろうな
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:33:32.57ID:fu0kQ6Tl
果林ちゃんの部屋にいって一緒に寝る
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:08:43.85ID:fu0kQ6Tl
大型級の魔法生物と戦った時に生じた揺れが思ったよりも大きかったのでちょっとやり過ぎたと思った
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:29:04.06ID:Rux+Tjeq
揺れないで欲しい
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:48:53.47ID:xnpPL/gN
真剣に津波の被害を心配する
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:53:58.24ID:fKE0E94E
>>17
あほんだら
0035名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:29:18.59ID:2SyTBKGp
俺もチンコ出してオナニーしているときに震度4の地震来てたけど言うほどチンコ揺れなかったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況