X



【バレンタイン】もぎゅっと"love"で接近中!を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:03:53.97ID:5FqQtJ1S
ないので立てました
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:05:00.25ID:HiCInn2W
みもりんがタイトスカートを拒否したんやったっけ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:05:13.29ID:5FqQtJ1S
スレタイバグった…

公式フルサイズ試聴動画
http://y2u.be/nDl_2RI6kU0
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:31.89ID:5FqQtJ1S
ここが好きな熱狂的なファンがいるらしい
http://i.imgur.com/FgN3iah.gif
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:19:40.25ID:uvZ/mWuv
ピュアなボ〜ケ〜♪で未だにふふってなるわ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:23:48.18ID:P/1uv37b
2番終わった後からの英語コーラス好き、ダメ押しでサビとコーラスが重なるのも
こういう曲ってこれっきりだよね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:28:16.56ID:FVonHK4o
ドームでえみつんがマイクスタンドを天井に突き刺したときは超盛り上がったよな
いまでも東京ドームの天井にはあの時のマイクが突き刺さったまんまなんだってな
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:30:27.61ID:MuF37Qui
夏色ともワンダラとも違う感じの絵柄の雰囲気で好き
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:31:39.39ID:P/1uv37b
>>24
アニメオフィシャルブックのインタビューで特に完成度が高いと京極も自画自賛してたよ
この頃にこんなレベルのが作れたとは思えないとか
仕事で参加したユニコーンガンダムの撮影技術が使われてるとのこと
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:44:17.62ID:vK/LawOr
>>28
サイコフレームが光りまくってるから綺麗なのか(違う
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:45:05.75ID:qE19fZit
>>27
かわいいが詰まってる
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:32:27.62ID:VqcYTaKJ
瞬き真姫ちゃん可愛いがスクスタでもちゃんとあって良かった
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:15:33.43ID:9tSsoMMe
新時代突入って感じでとても良い
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:58:52.86ID:KlaXUNjC
PVの綺麗さがほんとピカイチ
あと衣装のセンスが良い。メイド服も制服のバレンタインアレンジも、
デザインといい色使いといいシンプルで可愛い
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:46:42.61ID:kxXwO5Nk
ほらもうもぎゅっとのB面忘れた
0043名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:04:00.36ID:aD7hs+Jl
もぎゅほの好き
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:58.17ID:S96799p+
しばらく聴いていなかったけど、改めて聴くとやっぱ神だわ……ってなる。
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:18:15.82ID:cJ8FYsKD
2番から終盤にかけての方がむしろ本編なんでスクスタはフツーな感じ
これだけフル作っていいくらいには好き
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:01:25.21ID:yf3p/ehq
見直してきたけどこの頃のMVは熱量がすごいよ
最近のも悪くは無いけどこれと比べると置きに行った感は有る
0053名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:06:47.03ID:UucYrwh7
曲もPVも満足度MAXで色あせないよな😄神が作ったのかな?
各キャラがこちらに向かってチョコ渡すシーンあるけど推しのシーンの時めっちゃ嬉しくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況