【朗報】サンシャイン最強絵師めざしさん、ニジガクイラスト漫画を量産し始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:08.84ID:Hdrr7+uU
こいつ典型的なかすみまんさんでキツイわ
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:21:42.52ID:Jq/j/uT2
推しカプ決めない(公表しない)のは良いと思う
よしまるみたいな被害者を出さないし
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:10.60ID:7hbvU5dF
サンシャインがもう同人で弱いのと、虹では荒が界隈トップで確定しつつあるから焦ってんでしょ
しずかすをあまり描かなくなったのは荒含めて競合大手が多いから
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:33:20.66ID:ZhK0313f
見たけど侑ちゃんをかすみんが気になってるのはエアプか?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:50:50.71ID:VOJ+kVbC
よしまる→しずかすの流れにそのまま移ると思ったけどそうでもなかったな

つか意外とよしりこ→しずかす、ようりこ→しずかすの流れの方が多い気がする
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:19:39.87ID:VOJ+kVbC
>>18
いやさんざんお前らよしまるとしずかす同一視してきたやん

結局>>19でFAかもしれんけど
0022名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:50:12.86ID:7VHEEG5P
>>16
歩夢の扱いがスクスタ歩夢のまんまだったりかすみが侑に好き好きしてたり、虹アニメに関してはめざしは間違いなくエアプだろうな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:58:15.57ID:Yp8PnJoU
この人愛されかすみんに自己投影まんこか?
ゆうかすのシチュが愛され自己投影まんこ好みだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況