X



3代目ラブライブ!は虹ヶ咲と認めますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:04.69ID:+gIP1Hwl
いい加減
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:06:03.24ID:gbNJEgRf
外伝でも良くね?
いや皮肉とかそういうのじゃなくて割とマジで3代目の称号とかどうでもよくなったわ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:08:08.50ID:Ey4sTinP
外伝がスクスタでイチャイチャしててええんか?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:11:53.55ID:CFsEsCKv
多分ファンは外伝って理解してるしそれで満足してるよな
アンチの方が3代目か外伝かって気にしてる感ある
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:13:07.56ID:l8jmdE+d
○代目とかそんなに拘ることか?
複数シリーズが並行して展開してるしそんな肩書に何の意味もないでしょ
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:17:13.57ID:VOY090s3
(///・ω・///)TV
どようけいば。
くいーんかっぷ(じーすりー)
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:17:47.97ID:VOY090s3
(///・ω・///;)ごばく。
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:23:03.31ID:0S6e7wnz
今にして思ったけど世襲制でもないし直接的に他グループと関係のあるキャラでもないし何代目っていうよりラブライブプロジェクトの3シリーズ目って解釈では?
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:28:05.81ID:tUwwSyXL
認めまぁす!
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:28:48.93ID:mHo0eSZB
3シリーズ目だし3代目だと思ってた
でも先代と変わらず選挙したり二期映画作ってくれるのであれば別に外伝でも良いんだよな
0020名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:30:40.54ID:PqNmQ5us
the ゴミ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:31:54.63ID:+gIP1Hwl
でも虹は面白さなら初代越えたともゆわれてるし認めたらどうかな?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:33:49.75ID:ZhK0313f
運営から見てなら外伝だろこのロゴ見れば一目瞭然
https://www.lovelive-anime.jp

でも普通にTVアニメしてライブしてくれてるからなんでもいいよ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:35:33.91ID:qG+lBQ6X
ラブライブ要素は?
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:35:54.34ID:PDO6SGHM
3代目でいいけど売り上げを落とすところまで踏襲しなくても良かったのになぁ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:37:31.92ID:QMEUjAg8
ファンだけど外伝だと思ってるぞ
外伝だからメインストーリーで先代キャラと絡んだりソロ路線できるわけだし満足してる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:38:10.26ID:LOAcJ1vA
ラブライブの寄生虫
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:39:38.86ID:LO+jXGbL
アンチはいい加減虹=三代目を認めたら?w
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:41:00.92ID:GGJelYCI
3「作」目ではあるだろうけど3「代」目かどうかとなるとなあ
まあ1、2作目と同様に虹もキャラ多すぎて扱いきれてないとこは似てる。アイドルマスター系とかもそうだけども
5人に絞ったことでキャラ掘り下げがしやすくなって各キャラの出番が多そうなスーパースターに期待はしてる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:32.88ID:+gIP1Hwl
>>29
でもサンシャインよりは面白いよ
売上に関しては宣伝や戦略ミスじゃないかな
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:43:07.11ID:De/kEOQO
流石に未だに三代目だと思ってるファンはいないやろ
別に外伝でも今までと同じような供給をしてくれれば文句ない
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:47:11.42ID:km/e7iks
ラブライブにしては余りにもゴミすぎる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:48:36.39ID:XQFhKU43
虹信者とかいう虹アンチ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:43.41ID:fs8JEzcu
だいたいアニガサキ信者が悪い
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:50:58.89ID:IOPYeOFa
室田くんの態度が露骨に違うのはいつも笑う
自分達が作った実の子の方がかわいいのは分かるけど、養子の虹に素っ気なくてwwwww
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:51:51.90ID:+gIP1Hwl
>>40
室田の絵はかわいくない
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:53:18.64ID:kp/EHj46
でも虹信者も金出さねえからなあ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:53:57.34ID:hwP3hcJ4
不出来でも自分の子はかわいいものだよ
どうやって育てていくのか楽しみだね
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:56:01.14ID:LCPfZeWp
>>43
子供扱いするなら金出してやれよ貧乏人
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:57:15.14ID:gzW9eUh3
アンチはうんち
ラブライブってロゴが入ってるし3代目なんだよ虹はな
わかるか?
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:58:48.22ID:Nv+8xyNr
ラブライブ要素は?
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:01:42.90ID:AHmrZPxK
アニメがマトモな出来だったら認められてたと思う
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:03:28.46ID:ZKpjUqRN
素直じゃないなぁ〜
お前らサンシャインにもラブライブを名乗るな言ってたやん
素直に虹はサンシャインより面白いですとゆえば?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:04:52.16ID:VUKodhde
権利元が違う関係で外伝なんだろうけど、ライブのタイトルに「love live!」がつけられないのがかわいそうだなって思う。
Aqoursだとユニットワンマンですらloveliveなのになあ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:06:45.85ID:X0wTpDiB
>>52
付いてるぞメクラ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:08:06.18ID:2IkbXR68
恥を知れ寄生虫
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:12:12.36ID:nhE+r5sp
虹は三代目ラブライブだよ
ロゴが入ってるし
むしろ四代目リエラが不安だ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:14:04.20ID:nhE+r5sp
虹は三代目
反省しろアンチ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:14:10.42ID:yvOHtLdx
3代目とか外伝とかどっちでも良いよ
外伝だから好きになったり3代目だから嫌いになったりするような感性持ってないし
0064名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:19:18.93ID:1TuhNT5+
虹ヶ咲のアニメから入った新規ですがこれから推すなら虹ヶ咲?それともスーパースター?
どちらがいいか御指南おながいしまつ
0069名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:24:07.53ID:1TuhNT5+
>>66
アイマスは人数多すぎて識別不可能なんです(泣
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:27:08.69ID:+gIP1Hwl
>>63
個人的にあれは見てるのが苦痛なくらいつまらなかった
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:28:41.66ID:ZGP7lTcw
虹オタが呪術馬鹿にし始めて草
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:29:59.56ID:fVflPRtL
虹はアニメがゴミでゲームも糞だし救いようがない
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:31:07.03ID:4xbrco9X
>>72
虹は爆死したナナニジやサンシャインの1000倍面白いからセーフ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:33:38.44ID:ZhK0313f
プリキュアは第何段と明確にしているけどガンダムは明確にしてないね
ラブライブも公式は新シリーズといつも言ってる
サンライズはあんまその辺厳格ではないんだろうね
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:34:16.11ID:QOkxJZ5x
ラブライブのGガン
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:43:06.28ID:wagzDGIq
ほんとなにからなにまでゴミだな虹は
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:52:55.96ID:MNvrLNrz
>>76
サンキューえっみ
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:53:59.50ID:MNvrLNrz
>>78
>>82
そんな考えじゃ何もできないし何者にもなれないよ
君たち
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:55:07.52ID:DjfzY0ri
虹アンチまた負けたんだw
0086名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:56:56.34ID:66o1akLw
>>76
運営とえみつんならえみつんの言葉の方が遥かに重いわな。
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:59:27.26ID:z220KuUG
仮面ライダーディケイドみたいな存在
過去作のキャラたちと好き勝手できる存在ではあるけどあくまでそのために作られたパラレルでしかない
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:01:43.88ID:9DsFK5mn
雑誌発のグループじゃなくゲーム発
ロゴが他のグループと違う
アニメも歴代のスタッフが関わってない
ソロ主体で形態が特殊
モブの名前が数字にちなんでいない
どう見ても扱いは外伝
ただし外伝が悪いみたいな風潮は全く理解出来んわ
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:06:02.04ID:Y2/cBRGM
アイマスで言えば
シンデレラガールズ←サンシャイン
ミリオンライブ←虹ヶ咲
シャイニーカラーズ←スーパースター

ってイメージ ミリオンは歴代765プロと同年代の後輩って設定だけど、あくまで(スクスタ時空みたいな最新作は除いて)本家ゲームとは区別されてるし、未だに花形コンテンツは先発のシンデレラ
0093名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:33:36.27ID:VGLBchk/
南條さんも生放送で読まれた手紙で、3世代に渡ってとか私もおばあちゃんて言ってるからキャスト的には3代目なんじゃない?
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:35:09.55ID:VhsRzI/l
新田のえみつんも3代目って言ってたしな
そもそも俺らがこだわることじゃないだろ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:36:00.98ID:4hSlow27
個人的に3代目だと思うのは自由
しかし公式が3代目扱いしていないのは>>22を見れば明白だ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:39:14.59ID:Xd4/xbVI
虹ヶ咲は3代目ラブライブ
Liella!は4代目ラブライブ
外伝でアナザーラブライブなのはA-RISEやSaint Snow
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:42:37.46ID:agLQu/8W
失せろやw虹アンチどもw
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:49:00.52ID:3/DvMsrb
そもそも三代目の前に二代目はリエラだからね
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:59:33.64ID:kxUHY4y6
>>53
マジかよソースくれ。
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:04:18.47ID:3/DvMsrb
運営「ハロー!!!(!の数は変えないでね)」

謎の人「ハローが三代目!虹は外伝!!」

ぼく「ほーん」

運営「ハロー!!!はスーパスター!!になりました」

ぼく「ほなら謎の人的にパスタは二代目なんやなぁ」

謎の人「うえああ?!?パスタは三代目!パスタは三代目!!」

ぼく「えぇ…そこはちゃうんやなぁ」
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:23:59.70ID:mo9j9gX3
むしろサンシャインが外伝
虹は2代目ラブライブ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:01.45ID:pGV7TKIb
うわ虹信きしょ
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:01:32.34ID:aLvCicfA
勘違いされてるけど
Love Live ! (LL)
Love Live ! SunShine !! (LLSS)
Love Live ! Superstar !! (LLSS)
と、象徴的に重ねられてるLiella !は3代目じゃなくてもう一つの2代目だからね?
0113名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:22.43ID:wT/Wyl8P
外伝でしょ? 別に悪い意味でなく。
外伝として違うことをやって、ファン層を広げたんだからそれで良いじゃない。
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:52.25ID:64sTTP6K
虹ガイジコンプレックスの塊やな
だっさ
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:43:52.57ID:p+7kPRPy
虹はラブライブとしてアニメ放送してんのになんで根拠なしで外伝とか言ってる人いるの?
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:54:55.47ID:bHfZwwt4
>>115
アニメを見た結果外伝だなと思いました
0120名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:25:21.98ID:ddHOatsy
>>66みたいに、ラブライブ!スレでアイドルマスターを勧めたり、
>>1みたいにこんな露骨な対立煽りスレを立てる奴等はラブライバーですらない。
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        ラブライブ!板で対立煽りをしている奴等はくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     アイマスジジイ共のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな成りすまし共には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      ラブライバーだと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  奴等はアイマスジジイ共だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ラブライバーさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ風説の流布で
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 通報しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::
ラブライブ!板でラブライバー同士の対立を煽るコメントをする野郎はアイドルマスターP共で、
μ'sファンとAqoursファンと虹ヶ咲ファンに成りすまして互いに争わせたり、
クソスレを乱立させてラブライブ!関連の良スレを沢山落としやがる。

ラブライバー同士を内輪もめさせて衰退した頃に他コンテンツ(アイドルマスタ―)に誘導して馬脚を露している↓のがその証拠。
アニガサキが気に入ったやつはアイマス見た方がいい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609090638/l50
実際ラブライブとアイマスってコンテンツ的にはどちらの方が「上」なの?!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610684198/
爆死ヶ咲連呼してLiella!にヘイト向けてるドコグロ茸くん  ←NEW!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610860166/l50

【悲報】アイマスPさん、対立煽りの主犯だとバレてしまう、、、、
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1590070456/
【朗報】虹ヶ咲スレで対立煽りしていたオタク、うっかり正体がバレてしまうwwwwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591708810/
【悲報】アイマスPさん(もこりん)、自演失敗により対立煽りの犯人だったことが判明wwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591873745/

アイマスPはラブライブ!やブシロードコンテンツやその関係者を積極的に誹謗中傷するのに、
↓スレのコメントみたいにアイドルマスターやその関係者への誹謗中傷は絶対に許さない!という状況証拠もwww

【悲報】アイマスさん、ライブ中にクソを漏らしてしまう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610206771/l50
アイマス界隈が盛り上がってイライラする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610285705/
アイマスさん、パクり発覚でイベント中止になったのに   ←NEW!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611045542/
↑ラブライブ!板でラブライブ!とそのファンをディスって、アイドルマスターを絶賛するとか正体バレバレだぜwww
0121名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:26:13.68ID:ddHOatsy
>>66>>1みたいなアイマスジジイ共が↓等の理由でラブライブ!板を荒らしてラブライバー(ついでにブシロードコンテンツも)同士の対立を煽ってんのは明白。
5ちゃんでショボい荒らしや対立工作をするくらいなら、
ニートを脱却するか、または非正規雇用者なら副業でもして、
てめーのズリネタのアイドルマスターに課金でもしてろやアイマスジジイ共ww

ラブライブ!とラブライバーが被った実害の大きさから、てめーらが就職氷河期の棄民政策で落ちこぼれた同情なんてしねえからな!
アイマスの売り上げを支えるてめーらの消費がショボいからアイマスは昔も今もず〜〜〜〜っとラブライブ!に負けてんだよ↓www
2019年
ラブライブ 58億
アイマス 44億
2020年
ラブライブ 45億
アイマス 35億
おっとw金を稼げる能力がある奴なら、ラブライブ!板で2013年からずっ〜とショボい荒らし工作なんてしてねえかwww

↓なショボい恨みでラブライブ!板でラブライブ!とそのファンをディスって、アイドルマスターファン同士でかばい合うをとか正体バレバレだぜアイマスジジイ共www

※ベストアンサー tak********さん 2013/10/8 17:36
そもそも、アイマスとラブライブの対立は起こるべくして起こったといっていいでしょう。
もっと早くから起こると思いましたが、最近になってやっと始まった感じですよね。

ラブライブを作ったサンライズ8スタに対し、アイマスファンは「恨み」があります。
サンライズ8スタはアイドルマスターのアニメ化依頼を受けたにもかかわらず、
酷い原作レイプをした「アイドルマスターゼノグラシア」と言う作品を作ってしまったからです。

確かに、2006年当時のアイマスは下手なエロゲーより無名であり、アイマスを忠実にアニメ化しても
売れなさそうなのも分かります。しかし、それにしても余りにも酷い原作レイプ作品でした。

しかし、サンライズ8スタの「アイマスは無名」という前提が2007年のニコニコ動画によるアイマスブームにより
大きく崩れ、アイマスが超有名作品となり、ゼノグラシアは酷い原作レイプ作品であることが周知され、
原作アイマス派に徹底的に無視され、ゼノグラは散々な売り上げとなってしまいました。
そして、今度はサンライズ8スタはアイマスに恨みを抱くようになりました。逆恨みですね。

アイマスと同じくCGでダンスをし、けいおんの要素も取り入れ、アイマスの不調(918事件)も重なり
今度こそいける!と思ったのか、ラブライブのスタッフがこんな発言をやらかしてしまいました
「打倒アイマス!」これで対立するなと言う方が無理でしょう。

アイマスの存在を知らなかった、アイマスに敬意を持って真似したくなった、と言うのではなく
ラブライブのスタッフは明らかにアイマスの存在を知り、アイマスを潰すためにラブライブを作ったのですから。

アイマスがシンデレラガールズやアニメで持ち直してなければ、今頃アイマスはラブライブに
滅ぼされてたかもしれませんしね。
ゼノグラシアが製作された頃は、原作アイマスがほぼ無名で、原作がニコニコで大ブームを起こさなかったら
スパロボ等に出まくりゼノグラシアの方が有名になって、原作アイマス路線を潰してたかも知れなかったように。
つまり2度目なんですよね・・・8スタがアイマスにちょっかい出すの。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13114580118

因みに、「ラブライブ!はアイマスのパクリ」としているアイドルマスターはパチンコマネーを使っていながら、
「ミリシタ圏外」、「プチマス爆死」、「主力のデレでも幕張メッセ」、
「アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズ」内の楽曲「愛の旋律」が、
Hey!Say!JUMP「瞳のスクリーン(作曲:馬飼野康二)」と似てるとされイベント中止www
ミリシタが楽曲パクり認めてて草
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611195521/
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:51:08.62ID:7+qj3I1/
虹ヶ咲は外伝だからこそ花田じゃなくてお前ら虹信の大好きな田中仁とやらに脚本してもらえたしなんJでもニコニコでも人気になれたんだろ?
よかったじゃん
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:03:31.70ID:dZSFJ2Ii
オタクに恋は難しいって奴さっき見てたんだが、ラブライブは不人気でアイマスは大人気だってのがはっきりしたな

虹はどう責任取るんだ?
0129名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:45:53.08ID:axX7GLT0
>>126
パチンコマネーを使っていながら、
「ミリシタ圏外」、「プチマス爆死」、「主力のデレでも幕張メッセ」、
「アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズ」内の楽曲「愛の旋律」が、
Hey!Say!JUMP「瞳のスクリーン(作曲:馬飼野康二)」と似てるとされイベント中止なアイマスが何だって?www
2019年
ラブライブ 58億
アイマス 44億

2020年
ラブライブ 45億
アイマス 35億

アイマスは売り上げでもTwitter人気でもラブライブ!に負けてんじゃあねえかよwwww
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:17:10.50ID:RP37HMg+
認めます
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:50:34.13ID:yQi5xCWB
>>129
マスの主力であるゲームを抜いたデータで、しかもアニメもなかった年なのにそんなもんか
ゲーム足したらどうなるんだろな
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:00:18.60ID:l7tGEFWz
ラブライブしてない作品を3代目って言うのもな...
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:06:05.40ID:wGE7O5kw
μ's←始祖
aqours←山賊
虹←外伝
リエラ←2代目
0135名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:36:06.15ID:9gthwknF
>>133
ただのゴミレズアニメだったからな
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:44:57.01ID:bEbrZBe0
そもそも認める認めないの話じゃないんだよwww
おまえらがいくら喚こうが虹ヶ咲=三代目ってのは確定事項だからwww
0137名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:50:10.98ID:JHMsmTAx
まぁそもそも二代目がいないしな
0138名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:58:39.54ID:l1+KFXZl
>>76
これが結論だよな
外野の思い込みの意見よりよっぽど説得力がある
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:23:03.40ID:r9L3Zjyz
>>139
それを決めるのはキモオタ外野ではないよねって話
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:19:55.62ID:MnMADGHg
キャストの発言と外野の発言だったら前者の方が強力だわな
この件の発端も所詮は外野による憶測の域を出ないのも後押ししてる
0144名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:43:00.33ID:9B0QB8Kf
以前はきになってたけど
正直スクスタがあれすぎて
3代目か外伝かなどはどうでもよくなってきた
0145名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:47:58.34ID:E88sX2IH
たしかにアニメが面白くてどうでもよくなったわ
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:50:01.79ID:scQM8Qpr
その面白いアニメはどれほど売れましたか…?
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:02:19.57ID:RRK8IHBW
どうやら無事に妾の子ということが
自動的に認識されたようでなにより
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:05:52.27ID:E88sX2IH
>>146
さぁ?糞アニメだったサンシャインの後じゃああんま売れなかったとは思うけど興味ないわ
面白いかどうかが大事だからね
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:06:08.37ID:j/x4IW6S
虹が外伝かどうかはおいといて初代のキャストが言ってるから真実って考えやばくね?
0151名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:11:02.96ID:E88sX2IH
結構な人数の、リアタイでの、評価がわかるニコ生アンケでいいと思ったのが40%も居なかった伝説のゴミからよく立ち直ったよな
リエラも続いてほしいわ
サンシャインは悪夢だったんだよ
0152名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:11:59.45ID:E88sX2IH
>>150
どうやばいの?
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:14:23.71ID:E88sX2IH
キャストが言ってるからなんだよ!俺たちサンカスの言ってることが正しいんだよ!!

こっちのがやばいやろ
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:27:29.40ID:Ve46lnb0
>>153
興奮すんなよ虹カスわら
0156名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:31:10.04ID:Jx5r0eAW
売上でイキると売上で馬鹿にされるぞ
面白さと違って言い逃れできない客観的数値だからな

【サン劇】サンシャイン劇場版、キングコング西野に抜かれる【プペル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612068422/
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:31:33.61ID:/j92iRRk
μ'sがいなくなった後のAqoursが2代目かどうかって話ならまだ成立するけど
μ'sが戻ってきて虹とLiellaが並行してる時点で代々受け継ぐものじゃなくなったんだから何代目とかいう言い方が古臭い
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:43:06.75ID:Z9VaCEw7
>>151
どのアニメとは言わんが、12話のニコ生がリアタイじゃなくて良かったなw
0160名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:46:47.25ID:MWIjg/hc
虹には感謝しているよ、Liellaの前座で売上のハードルもだいぶ下げてくれたから
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:48:03.57ID:gTEpGeJg
アンチじゃないしむしろ虹大好きだが今のままじゃラブライブってタイトルには相応しくないよ
スクールアイドル好きなら1番のイベントから逃げてるのはあり得ない
高校球児が甲子園目指さないでフリーバッティングやブルペンで投げてるだけで満足してるようなもん
例え9人が悔し涙を流す展開になっても逃げずに描いてくれ
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:58:08.06ID:3FH9kYSi
>>162
それってラ!である必要あるの?
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:00:57.97ID:srBiqZV1
原案としては学生でアイドルならラブライブだし
みんなを一番の笑顔に出来ればいいのよってにこちゃんが言ってた
0166名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:03:06.11ID:S66+Nnu6
>>22
よく見たら虹はバナーと同じ色で小さくラブライブと書かれているな
本当はファミリーに入れたくないけど渋々入れました的な感じが滲み出てるw
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:06:16.70ID:3FH9kYSi
>>167
ライバル高校との対決はあるじゃん
0169名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:12:17.83ID:TFlBkoix
>>168
だいぶ厳しくて草
それと虹のスクフェスにどれだけの違いがあるのやらw
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:15:03.86ID:+xIUDsY0
>>155
反論できないけどなんとか煽りたいンゴwwwってか
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:16:22.08ID:3FH9kYSi
>>169
虹アニメではそれすらしてないのに?
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:17:11.37ID:4EI8YZNs
認めますかってのは認めて欲しいという願望の表れ
そもそも拘ってなければそんな発想には至らない
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:19:10.93ID:nQ7/IwHc
虹から入ってきたけどロゴだったりスクフェス?に今のところ参加してないあたりスピンオフって感じがする
コンテンツとして機能してるなら3代目だろうが外伝だろうがどっちでもいいっていうのが正直なところ
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:26:11.61ID:kS6N4/7h
誇張でもなんでもなく虹信者がアニメの時暴れまくったせいだろ
0179名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:41:08.34ID:46pZBjr2
そもそもが元はゲームオリジナルキャラでアニメはおろかライブすらないって話じゃなかった?
まぁ、誇張してる可能性はあるけど
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:44:07.22ID:t3A8waxW
ビルドファイターズなら凄腕スクフェスプレイヤーが主人公とかになるだろ
一応スクールアイドルの話なんだからアナザーガンダムだよ
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:49:35.03ID:+tUxJTus
虹ガイジの不遇だった自慢って只々キモいだけだな
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:05:42.62ID:WMy8iC8V
現在進行形でガノタキモいっす
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:11:55.38ID:WMy8iC8V
きめえよ
開き直ってんじゃえよゴミ
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:14:16.94ID:Dr3yj72l
虹信者の気持ち悪さってガンダムオタクに通じるところはあるね
さすが40〜50代がメインのコンテンツ
0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:22:54.92ID:bmfsnDhd
>>191
黙ってられなくて草
0193名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:27:01.70ID:xj1YlSyR
ラブライブはμ'sが初代で2代目はLiellaなんだが
3って数字が出る余地が無いぞ障がい者がスレ立てしたのか?
0194名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:41.54ID:46pZBjr2
ロボット物とアイドル物という全く違うジャンルでほぼ同一の世代間戦争起きてるって凄いよな
まぁ、ラブライブオタクって仮面ライダーとか好きな奴多いし被ってるのかもしれんが
0195名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:41:15.53ID:+8Rgz3Pb
>>193
これなんだよな
てかサンカス自身パスタ!!が二代目って認めてたやん?
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:50:50.37ID:GywQ9zvA
何で虹はライブでファーストラブライブ、セカンドラブライブの看板を使わせてもらえないの?
Aqoursはユニットライブですらファーストラブライブの看板を使ってるのに
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:57:16.35ID:RP37HMg+
アンチがいくら泣き叫んでも虹は3代目だよ
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:08:24.62ID:GywQ9zvA
もしリエラがファーストラブライブの看板を使ったらリエラこそが正式な3代目だな
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:12:33.33ID:RP37HMg+
スパスタがつまらなかったらどーすんの?
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:35:36.09ID:j/x4IW6S
>>153
>>154
それは更にやばいというか話にならないレベルだけど別にキャストの解釈も一個人のものであって公式ではないでしょ
どっちが真実かってどっちも真実じゃないよと言うしか
0204名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:50:49.44ID:Bbb+Fsfe
キャストの発言=公式見解だって考えは国会議員の発言は全て日本の公式見解だって言ってるのと同じだな
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:40:48.02ID:NBuKnCUF
虹は3代目
以上
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:24:03.14ID:vXxEj90S
>>206
なんで目指すの?
0209名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:26:18.03ID:jLPpd1Ev
遺産目当ての養子縁組サンカス
橋の下から拾われた忌み子蛆カス
本当の二代目リエラ
木谷雨野酒井のごり押しラブガイジはさよならバイバイ
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:31:08.17ID:vXxEj90S
>>209
スパスタ始まってないし学校がゆいヶおか
虹ヶ咲のパクリやん
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:38:02.63ID:vXxEj90S
>>211
答えになってないぞ自演おじいちゃん
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:45:24.73ID:PTvMiWTh
あたおかな蛆信者がなんか騒いでるな
忌み子が権利主張とか朝鮮人みたいだな
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:47:44.57ID:vXxEj90S
いちいちID変えて小せぇ野郎だな
しかもネトウヨ
2アウトやなw
0216名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:31:28.42ID:rrTxDbHp
ライブが1stloveliveじゃなかったのって本当に何でなんだろうな
アニメ化したから1stになるかと思いきや
やっぱりただの3rdliveだし
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 04:03:01.44ID:NInkefKK
なんでラブリーでないのにラブライブ名乗るんだぁ?
みんなでスクールアイドルフェスティバルやるのが目的ならタイトルはスクフェスだろうがよお?
0222名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:47:31.44ID:6i0NyUHb
3代目でなくても3番目の事実は変わらんからな
今後、μ's、アクア、ニジガク、リエラという4つで比較されるだけだ
0223名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:43:29.03ID:mg2BLKRD
運営が認めてないのが全てじゃん
0224名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:09:59.14ID:SN+Qn/R8
まぁ二代目とか外伝とかこの手の話ってそもそも外野で勝手に繰り広げられてるだけだしなぁ…
運営の誰かが目にしてるかもしれんが公式で言及される事は一生無いだろね
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:47:15.07ID:q0xdJGM4
あれだけ批判されてるサンシャインが2代目なら虹は間違いなく3代目でしょ
アンチしてるのは虹に関われなかった奴だったりして
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:52:10.76ID:BIyUYW+0
>>226
原理こじらせたお前のようなゴミが噛み付いてるだけで
ライブや聖地関連でμ's変えてる部分もあるし
オフィシャルが続編としてのポジションを与えてるんだからなんの問題もない

売上クソ、アニメクソ、ゲームクソ、主動をクソゲーム屋が持ちたがり、ファンも全肯定以外噛みつきまくるキチガイ
蛆が番外編の妾の子なんはどうしようもない理由と事実
0229名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:32:36.96ID:hZBjmw4F
残念ながら1st love live!表記の有無による意図も公式からのお達しが無い限り未解決のまま平行線だろうな
都合の良い予想はいくらでも出来るけどね
その辺は公式のいう事が正しいから
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:45:07.69ID:2677wHKe
リエラでも1st love live!表記を使わなかったら公式が虹から方針転換したと取れる
けどもしリエラが1st love live!表記を使ったらリエラが正式な3代目となる
0232名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:27:44.47ID:oenhkt/q
リエラがつまらんかったら叩くくせに頭悪い奴らだ
0233名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:37:33.28ID:9OKOtmnz
虹がつまんなかったから叩かれるのは仕方ないことやな
0234名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:53:19.33ID:2npzqhdJ
347 名無しで叶える物語(光) sage 2021/02/15(月) 14:53:24.91 ID:sHX/NXC1
サンカスは2万以下か
これからは原理は1/3ヶ咲と呼びサンカスは5/4ヶ咲''さん''と呼ぶようにすべきだな

''さん''は忘れるなよサンカスだけにwww
0235名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:54:01.60ID:2npzqhdJ
350 名無しで叶える物語(光) sage 2021/02/15(月) 14:57:38.85 ID:IVWgkUJ9
335 名無しで叶える物語(光) sage 2021/02/15(月) 14:38:38.90 ID:XKdayjPU
サンシャイン劇場版円盤ってラフェスシリアル入ってたよな
原理どころか虹の力も借りてるわけだし20万は売れたんやろ?

338 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/02/15(月) 14:41:13.17 ID:OSO4AyfE
>>335
ところが驚くべき事に10万すら売れてないんですよ!
一部の原理がμ's見たさに泣く泣く積んでるにもかかわらずですよ!
μ'sと虹を人質に取った汚い商売でもこのザマw


341 名無しで叶える物語(光) sage 2021/02/15(月) 14:47:44.48 ID:EzU8ukUp
>>338
無印が8万だから虹の影響力0としてもサンカスは2万以下じゃないですかwww
1/3ヶ咲に救われたなwww

347 名無しで叶える物語(光) sage 2021/02/15(月) 14:53:24.91 ID:sHX/NXC1
サンカスは2万以下か
これからは原理は1/3ヶ咲と呼びサンカスは5/4ヶ咲''さん''と呼ぶようにすべきだな

''さん''は忘れるなよサンカスだけにwww


ようやく半シャインから解放されたと思ったのに
サンカスは調子に乗って暴れすぎちゃったな
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:19:14.49ID:1fkPWXzg
>>236
サンシャインとか好きそうw
0238名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:08:59.77ID:TOgUUa11
運営「ハロー!!!(!の数は変えないでね)」

謎の人「ハローが三代目!虹は外伝!!」

ぼく「ほーん」

運営「ハロー!!!はスーパスター!!になりました」

ぼく「ほなら謎の人的にパスタは二代目なんやなぁ」

謎の人「うえああ?!?パスタは三代目!パスタは三代目!!」

ぼく「えぇ…そこは二代目ちゃうんやなぁ」
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:28:58.19ID:NofJoFJX
>>239
虹に京極関わってるぞガイジ
エアプか?
0242名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:07.46ID:uu0r9O/9
蛆はブシロクラブが両親だから忌み子どころか拾い子だな
京極さんにちょっとお世話してもらっただけで本家名乗るとか流石にガイジ決めすぎだわ
妾の方がアニメだけでも売れてる分ましだったなwww
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 04:30:24.87ID:yzj26PPV
>>238
なんでか揚げ足取ったつもりになってるけど
公式が二代目三代目と妾の子扱いをわけてることに
なんの変化もないよ

はーんだのほーんだのばっか見てえ笑
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 06:12:41.85ID:5pLpsAhI
μ's → 仮面ライダー1号
サンシャイン → 仮面ライダー2号
虹ヶ咲 → ライダーマン(笑)
Liella → 仮面ライダーV3
0245名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 07:27:10.30ID:QWtCveKJ
運営「ハロー!!!(!の数は変えないでね)」

謎の人「!が三つ!!!ハローが三代目!虹は外伝!!」

ぼく「ほーん」

運営「ハロー!!!はスーパスター!!になりました」

ぼく「ほなら謎の人的にパスタは二代目なんやなぁ」

謎の人「うえああ?!?パスタは三代目!パスタは三代目!!」

ぼく「えぇ…そこは二代目ちゃうんやなぁ」
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:05:47.16ID:J7YsUXpd
ラブライブで虹が1番面白い
サンシャインはひどすぎた
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:16:23.60ID:ngsUTxVb
アニガサキは本当にスタッフが優秀
なぜならスクスタのゴミストーリーを改善してあの神アニメにしたから
0250名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:36:47.88ID:cg2U9d9d
運営「ハロー!!!(!の数は変えないでね)」

謎の人「!が三つ!!!ハローが三代目!虹は外伝!!」

ぼく「ほーん」

運営「ハロー!!!はスーパスター!!になりました」

ぼく「ほなら謎の人的にパスタは二代目なんやなぁ」

謎の人「うえああ?!?パスタは三代目!パスタは三代目!!」

ぼく「えぇ…そこは二代目ちゃうんやなぁ」
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:34:04.71ID:NX949KtB
ここまで面白くない考えましたネタも珍しいな
全く言い訳になってないコピペもそうだけど
ちょっと思考が普通の人とズレてるんじゃないのか
0252名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:37:45.88ID:aXTB6YOK
>>250
サンちゃんのブーメラン芸には毎度笑わせてもらってるわw
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:41:29.03ID:NX949KtB
いやお前マジで意味分からなくなってきてるぞ
真面目にアタマ大丈夫か?
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:59:41.95ID:J+hkvgbg
虹信の頭が大丈夫なわけがない
ただのキチガイ
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:13:26.69ID:G1oVtyoZ
蛆カス「ほーん

蛆カス「ほーん

蛆カス「ほーん

池沼っぺえ
0259名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:35:55.06ID:k1kdGIHO
age
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:55:24.32ID:WsvHA9rI
ラブライブが好きってだけで晒すのは良くないと思うよ
0261名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:24:21.18ID:4mGYERGO
>>255
っぱサ!カスはそういう系の人達なんすねぇ
0262名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:25:10.21ID:2/yCuGab
学歴も手に職もなくどうやって生きてくつもりなんやろ
0263名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:25:58.53ID:7qBwCRCd
駒遊びが得意なこどおじに落ちぶれて恥ずかしくないの?
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:18:15.95ID:wGryuTAd
スーパースターラジオで採用されたお便り

ラブライブのTVアニメからμ'sを好きになって
そのままラブライブサンシャインのTVアニメも全て追いかけました
そして続くラブライブスーパースター

何か忘れられてない🤔?
0265名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:34:14.16ID:ogbESFop
おじガサキきっしょ
これは外伝やむなし
0266名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:15.77ID:eSqYQ42q
>>262
自己紹介か?プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況