X



聖良「おねえちゃあ!今日ね!すっごくいいことがあったの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:57:46.55ID:c53LSb1e
聖良「まあ、なんですか?」

聖良「えっとね!お外でお散歩してたんだ!」

聖良「そしたらね!すーっごいキレイな虹が出てたんだー!」

聖良「ふふ、よかったですね」

聖良「うん!」
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:00:15.70ID:c53LSb1e
聖良「あ」グー

聖良「おねえちゃあお腹すいた!」

聖良「そうですわねぇ」

聖良「インスタントラーメンでも食べましょうか」

聖良「うゆ!」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:00:54.18ID:vSN0iSmP
姉様がルビィちゃんごっこしてるの久々に見た
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:01:42.47ID:c53LSb1e
聖良「もーいい?」

聖良「まだですわ」

聖良「早くできないかなー」

聖良「きちんと待つんですよ」ナデナデ

聖良「うん!」
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:01:58.82ID:lnbJK1xC
これじゃルビィさんごっこじゃなくて黒澤さんごっこじゃないか
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:02:30.92ID:ZGc0fuo9
姉様…もうやめて
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:02:58.27ID:c53LSb1e
聖良「…」ふーふー

聖良「…」ゾボボボッスジュ…

聖良「どうですか?」

聖良「美味しい!」

聖良「ふふ」
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:06:19.80ID:c53LSb1e
聖良「さて、お風呂に入りますよ」

聖良「うん!」

ゴシゴシ

聖良「きゃはっ!おねえちゃあくすぐったいよ!」

聖良「ほら、動かないでください」ゴシゴシ

聖良「きゃはは!きゃは!」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:07:33.58ID:5zu0mUr+
ねえさま…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:08:08.16ID:7ESrV51q
鹿角家の闇
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:09:27.20ID:c53LSb1e
聖良「流しますよ」シャワー

聖良「もうお姉ちゃんですから、お目目閉じられますわよね?」

聖良「うん!」

シャワワー

聖良「…ッ」ギュッ…

聖良「はい!終わりましたよ!」

聖良「ありがとう!」
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:11:36.98ID:c53LSb1e
聖良「今度は身体を洗いますわ」

ゴシゴシ

聖良「きゃはは!もっとくすぐったい!」

聖良「こらこら、動いちゃダメですわ」

聖良「きゃは!キャッキャッ!」乳ブルンブルン
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:14:06.49ID:c53LSb1e
チャポ…

聖良「ふう…」

聖良「おねえちゃあ気持ちいい?」

聖良「ええ、とても気持ちいいですよ」

聖良「えへへ!」バシャッ

聖良「わっ!やりましたね!それ!」バシャッ

聖良「きゃきゃ!あきゃきゃ!」
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:18:17.09ID:uD1HBUf7
こわい
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:21:38.12ID:m4EiOJqM
⌒°(q|˶^ ᴗ^˶)°⌒
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:22:29.41ID:c53LSb1e
聖良「さ、上がりましょうか」ザパ

聖良「うん!」

聖良「身体ぽかぽかー!」ゴシゴシ

聖良「ぽかぽかですわね」ゴシゴシ

聖良「今日は絵本読んでほしいなー!」

聖良「いいですわよ!」

聖良「わーい!楽しみだなー!」ガチャ

理亞「姉様…!」

聖良「違うんですよ」
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:29:11.32ID:c53LSb1e
聖良「わーい!いただきまーす!」ペチャもぐ

聖良「こら!お行儀悪いですわよ!」

聖良「ごめんなさーい!」

理亞「…」

善子「それで開き直ったのね…」

花丸「ひええ…」

聖良「や!ブロッコリーしゃんやだ!」

聖良「好き嫌いはいけませんよ」

ルビィ「理亞ちゃん…」

理亞「もういやぁ…」

聖良「うん!頑張って食べてみる!」

聖良「偉いですわー!」

聖良「えへへ!」
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:31:31.73ID:c53LSb1e
理亞「うう!うううっ!」

善子「り、理亞」

花丸「落ち着くずら!」

聖良「おねえちゃあ!見て!食べられたよ!」ポロ

聖良「まあ!よく頑張りましたわねー!」ポロポロ

聖良「うん!」ポロポロ

ルビィ「…」

0029名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:35:50.78ID:lvpGmfLk
精神病棟に面会に来たみたいな
0031名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:56:25.00ID:L4v6X3Wy
あの穏やかな姉様の裏にはこんなことがあったのか…
初めて知ったわ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:06.65ID:vtMQG3xT
本人がいる前でやるのか…(困惑)
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:09.70ID:6C5ir077
聖良「キャン…ディ…」

聖良「お姉ちゃんがね…2つしかくれないの…キャンディ…」

聖良「ルビィは…たくさん欲しいのに…」
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:12.43ID:GFVVbbog
>>21
ルビィさんごっこモードの姉さまの顔文字なんかあるのかwww
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:28:52.50ID:XexjcU3c
聖良「それでは聞いてください。」
聖良「Saint Snowで『コットンキャンディえいえいおー』」
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:33:02.18ID:Fyk886bV
姉様が心療科通いという風潮
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:01:36.85ID:lv3bMN0c
|c||^.- ^|| …


|c||^.- ^|| まだセーフ
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:16.77ID:xCD6FN5/
⌒°(・ω・)°⌒……

⌒°( ω )°⌒
0050名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:08:29.71ID:wjrtaEgi
>>4
⌒°(q|˘ ᴗ˘)°⌒「ルビィ”さん”ごっこ、です。次はありませんよ理亞」
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:10.71ID:X/4rr6u3
|c||σ.-σ||
0054名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:36.68ID:qjehsewZ
三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:22:03.75ID:6oNYnd0m
でも俺も時々やるよ
がんばるびぃした時に心の中のおねえちゃあ(アニメ版)に褒めてもらうと次からも頑張ろうって思える
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:28.42ID:1ljGKBk9
ルビィ「この遊び、私の事侮辱してますよね…」
0062名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:56.05ID:cnGhNyvK
>>58
後者だぞ
前者は後者の条件や
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:19.33ID:L3z3POUu
コワレヤスキ聖良さん
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:31.77ID:tZc/T2LN
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃         ___         ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:42:28.78ID:+CeE9dDQ
コロナのせいで売り上げが無くなっておかしくなった成れの果てがルビィごっこだったのか……
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:08:56.66ID:mO90Dk0+
>>38
中国で海王になってそう
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:30:49.40ID:j5jguxAS
本家のルビィさんごっこって録音したの自分で流してなかったっけ?
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:43:59.05ID:SPg/huUx
沼津に来い
0073名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:56:45.24ID:Fmyz4J6L
あなたにはルビィさんの適正があります
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:01:57.84ID:HHK+Jp5q
俺なんてルビィさんごっこから派生したことりさんごっこやってるもんね!
やんやんっ♥しごとおくれそうです♥
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:23:57.50ID:VwjYqlvC
どうしてこうなった?
ラブライブ予選敗退は表面上は気丈に振る舞っていたけどよっぽどショックだった?
0079名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:28.73ID:tuDWX4Sg
姉様精神科か心療科に行っててもおかしくないくらい壊れてるなぁ
0080もんじゃ(もこりん)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:30.70ID:tuDWX4Sg
⌒°(q|˘ ᴗ˘)°⌒ 「う湯!おねぇちゃ!おねぇちゃ!りゅびぃね、ちゃんとおててあらえたよー!えらいでしょ〜?だから、おねぇちゃほめてー!
0083名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:32.35ID:tuDWX4Sg
ルビィさんごっこしてる姉様はマジで池沼に感じる
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:23:18.83ID:7ePWkMOZ
ラブライバーの3割はルビィさんごっこに気を取られてダイヤちゃんごっこであることに気が付かない
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:08.89ID:NFbYPR4Z
理亞「姉様!今日学校でね…!」

ダイヤ「あの…?理亞さん?」

理亞「姉様は私をさん付けで呼ばない!!」

ダイヤ「……っ! そうでしたね、理亞 すみません」ナデナデ

理亞「姉様……」フフッ



ルビィ「………」
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:31:42.37ID:pvii7Sps
海未「おねえちゃあ!今日ね!とってもいいことがあったの!弓道部新記録したの!褒めて褒めて!ウユ!」
0088名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:26:59.13ID:tuDWX4Sg
ルビィさん教教祖の姉様、函館でルビィさんごっこの布教活動始めるも、相次ぐ苦情と通報で1日で中止。後に警察に捕まって、不審者として新聞に出てる姉様を想像する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況