X



日程発表の瞬間からAZALEA無理だと思ってた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:40:42.46ID:y4o+iyVK
日程というか会場
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:41:15.04ID:QI2BZfc5
Guilty KissとCYaRon!のBDが同時におじゃんになったのが何よりの悲しみ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:41:36.79ID:Ps+6Jv6X
俺は無理だと思ってたから買ってないけど
去年のライブ事前通販でグッズ買って
今回もTry Againの事前通販でグッズ買ったやつあまりにも哀れすぎる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:42:52.74ID:NJamaRC9
聖雪も行ったし昨日のあいなちゃんも行ってきたし来週のバンドリ2連発も行くぞ

AZALEAが無理なのはたまたまが重なっただけ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:44:22.51ID:YJDW8LQb
>>7
キメーオタクだな
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:50:17.35ID:uxveIDyD
延期だ中止だと繰り返してきたからああやっぱりか…って感じやな
特に驚きもしん
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:55:43.68ID:H99qmVbA
どうせこうなると思ってたよ
シャッフルフェスもつま恋も中止と思っておいた方がいいな
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:05.73ID:4B53Q6wr
無理とは言い切れなかったけどアゼなんてとっとと切り捨ててユニット円盤早く売れよとは思った
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:15.44ID:iTq3kpQ+
デスヨネーってのとAZALEAが不憫っていう感想しかない
正直もう現地ライブの開催を期待してない&オンライン配信があるでしょって考えから応募すらしてなかった
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:13:41.88ID:mMowLXhW
いうて2次元の供給も少ないだろ
Gsやラブライブデイズ買うのなんてコアなファンしかやらんだろうし
スクスタもなんだかんだメインは虹だし
0020名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:03.29ID:r3J/LfpR
>>19
二次におけるメインのアニメが一区切りついたんだからそりゃ少ないよ?
それでもAqoursに縋りたいから三次で延命してる状態なんだから
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:24:22.99ID:DPB8+lWB
当初は無理と思ってたけどあいにゃ開催frip開催リスアニ開催ときてたからすっかり流れで開催するもんだと油断してた
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:39:14.76ID:0g4lrRLw
都もスポーツやライブイベント後の会食は"なし"と言ってるだけでレギレーション守ってくれるならむしろライブ開催は歓迎なスタンスなのになんでやりたくないかわからん
0024名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:50:02.45ID:DhILM1Ce
虹もそうやけど今年は厳しいんやから来年以降にするか全部オンラインでいいやろ
計画したのにダメっていう方がガッカリするやろ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:54:41.91ID:YJDW8LQb
>>9
バンドリのこともラブライブ のことも全然詳しくも好きでも無さそうだなw
マウントのためだけにライブ行って可哀想
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:54:51.84ID:nxB/qza8
>>24
今までオンラインでやってきて利益にならんことが分かったんだろ
来年以降?落ち着いてから?
ライバーはライブなしのコンテンツをいつまで追ってくれるんだろうか?
結局のとこ有客前提でやっていかないと死、なんだよなぁ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:07:42.22ID:BwlB0Dt2
民間の施設なら運営がきちんと計画立てれば貸してくれるが
公共の施設は計画あるなし関係なく貸してくれないよ
2月って日程もクソなら会場を決めたヤツもクソ
ラ運営ガイジも大概にしろや
0031名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:09.15ID:qA6M0lfB
>>26
チケ代半分で売上半減、物販も通販だけじゃ売上激減なのに
会場利用料やリハ、設営、音響、カメラ関係の費用は変わらずで
警備員や販売員や売上歩率のe+チケット販売手数料程度が減ったところで利益無いんだろうね
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:53.25ID:u0Mzfxfa
こんなんいうのあれだけどギルキスのBDさえ出れば何もいらないレベルで欲しいんだけど
0033名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:33:09.48ID:DhILM1Ce
会場スタジオとかライブハウスとかでオンラインはダメなん?安いんやないの
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:22.38ID:MgCfKA3k
CYRとギルキスの映像化はして欲しい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:15:47.07ID:+Xgi76vC
>>7
バンカスきついっすw?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:51.92ID:5F1lGHWa
ギャップのシャロンって自称してるけど大体2パターンしかないだけだよね
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:25.63ID:5JHCJjkD
AZALEA楽曲も1stが頂点で、以降はたいしたことないやろ
人気最下位だから、楽曲だけはいいと信者が必死にイメージ作りしたいだけなのが見え見え
客観的に見て、楽曲と人気とキャスト人気とライブパフォーマンスの総合力では、ギルキスが圧倒している
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:06.25ID:RSttd/oL
まあどっちもCYaRonよりは間違いなくいいよ
だから1ユニット犠牲にするとしたら選ばれるのはCYaRon
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:39.97ID:5JHCJjkD
>>59
ワイは、AZALEA 2ndと3rdは微妙、ギルキス2nd最高で3rdは梨子ちゃんレーザービーム以外は微妙なんやが
シャロンの元気DDD頂点説には同意しておく
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:42:44.02ID:UGX9ZBqj
ギャラクシーかくれんぼも名曲だと思うが
何よりも小宮さんの唇がえちえち
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:33:48.15ID:w83VO5ZY
>>64
人気があるものが理解できないなら
世間と感性が乖離してる変人なだけだぞ

おまえのような人間から外れたゴミは人様の感性と合わず会話が成り立たないから二度と匿名掲示板で人と関わろうとすんなよ
もう来るなよ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:31:36.84ID:uHhziGWb
ブチ切れで草
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:20:49.24ID:14QLFPby
レスまとめるとどれか一つ捨てるならアゼリアなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況