X



彼方ちゃん「チャンネルは回さないでねぇーん」ブルンブルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:42:00.76ID:5dXF6VYO
視聴率爆上げなんだよなあ
0004名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:44:21.79ID:QV9ITs2R
なんで水着なんだよw
0009名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:55:10.36ID:LWf1Qssm
ふぅ…
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:05:44.07ID:ViqFSKGR
ダメです
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:06:39.92ID:ViqFSKGR
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ もうひとつ加えよう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:08:54.97ID:ocmgZE8/
>>7
あー、この表現って今どきは通じないんだよね
「巻き戻し」「レンジでチンする」とかと同じで
彼方ちゃんの家のTVはダイヤル式なのかもしれないけど
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:12:02.41ID:ViqFSKGR
>>14
流石にそれはないぜ…
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:12:26.77ID:hnZCP6uu
>>15
こち亀はエロ同人だった…?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:14:04.90ID:f5I6URti
こんなにやるなんて聞いてないぜ…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:14:52.21ID:OQmfDplT
女を知るマウントおじ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:17:55.78ID:BKbwK9b+
>>21
おっぱいがButterflyするんだよなあ…
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:28:12.09ID:MdjhHld9
エッッッッッッッ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:35:48.89ID:UNwH4Ap0
いいのだ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:52:29.22ID:cnYlFI/x
家元じゃないんだから
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:53:15.28ID:0ezc+i5t
ふしだらな彼方ちゃんと笑いなさい
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:09:33.93ID:DgNMlhy0
回すテレビとかレアすぎて逆に値段はりそう
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:21:16.28ID:uD1HBUf7
youtube動画の最後にある「チャンネル登録お願いしまーす」の逆みたいなことかと思って、なんでだ?ってなった
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:17:51.99ID:LAWguKiJ
昔貧困国の研究してたけど、貧困国の人は必要なお金よりテレビを優先する傾向にある
中には親の医療費より優先されたケースもあった
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:38:58.88ID:csjQiBR0
エッッッッッッッ
0044名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:43:58.83ID:xo/zG/OO
ブラジャーの語源が貴族の女の乳を支える使用人である「ブラズ」からきていることを考えると彼方ちゃんの発言に何もおかしいところはない
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:42:28.22ID:lpjFSpQc
彼方の家のテレビがダイヤル式だから彼方なら「チャンネルを回す」が通じるだろという風潮ヤメロ!!😡
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:35.47ID:FE95FGcf
😡
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:00:47.56ID:eH5PaoJw
>>58
彼方ちゃんがバイトしている間に、遥ちゃんの話し相手になってくれるんだよ…
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:52:07.83ID:bMYEwqG4
>>51
いつ見ても家で食事中なのにめちゃくちゃ姿勢がいい彼方ちゃんに注目してしまう
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:57:36.87ID:uBd6nO+E
文句ばっかりじゃねえか😡
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:26:19.20ID:y/ZjrTJ2
>>51
おっぱいもデカすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況