X



侑「うへへ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:53:50.39ID:tBK7PtVw
侑「かすみちゃんは可愛いなぁ〜」ナデナデ

かすみ「えへへ〜♡ もっと言ってください♡」

侑「可愛いよ、かすみちゃん♡」ナデナデ

かすみ「でへへへへ♡」スリスリ

歩夢「かすみちゃんは甘えん坊だね」


しずく「こんにちは〜」ガチャ

侑「あ、しずくちゃんこんにちは」

歩夢「こんにちはしずくちゃん!」


かすみ「えへ〜先輩〜♡ もっとかすみんを可愛いって言ってください♡」

侑「可愛いよ♡」

かすみ「でへ♡でへへ♡♡」


しずく「またやってるんですか?」

歩夢「あはは…ここのところは毎日ああやって侑ちゃんに甘えてるね」

しずく「まったく…」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:57:31.14ID:MOuV4BNY
SSかな?期待
0004>>1(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:01:42.61ID:xUoV7Vba
なんとかスレ立て出来る回線見つけて立てたはいいけど眠いので寝ます
落としてください
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:20:04.09ID:wjrtaEgi
いっぱい甘やかしたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています