X



ついに今週末はオダイバ音楽祭な訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:20:04.81ID:hD9b/ssu
2/14
Aqours
TRUE
早見沙織
ReoNa
Roselia
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:27:41.19ID:hD9b/ssu
お前ら参加しないの?配信もあるが
とりあえずロゼリアのfire birdは聞いてみる
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:30:01.52ID:hD9b/ssu
この板にいて1日目見るってどういうことだよw
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:30:49.08ID:wE1KGbAz
年末にライブを不安からくる体調不良とやらでドタキャンした高槻さん、先月はソロでフェスに出場し今月はAqoursでライブか

高槻さんの驚異の回復力すばらしいな
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:34:08.24ID:hD9b/ssu
まぁAqoursはFDとFFはやりそうだよな
あと有識者もとむ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:42:36.60ID:Rrcu4umV
バナナマンの持ち時間が一番長いのは勘弁してくれ、トイレタイムにしても長すぎだろ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:46:24.69ID:JnEoEkLp
バナナいらないから終演時間を早めろよ
反日かよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:47:41.22ID:hD9b/ssu
TRUE早見沙織ReoNa
この辺が何歌うかさっぱりわからん。誰か
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:05:21.99ID:1bcgum0r?2BP(1000)

その時間だけ見ろよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:12:41.93ID:FpvyexKa?2BP(1000)

俺は普通に興味あるんだが
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:15:30.55ID:hNYFg7me
ロゼリアから入場するわ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:19:55.47ID:7V97zHj2
楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況