X



しずく「侑先輩の指って細くて綺麗ですよね」サワサワ 侑「そ、そうかなぁ…//」 しずく「…あむっ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:18:17.53ID:vPYCW2xb
えっちなSSがあると思いましたか?

ざんねん!可愛いかすみんでしたー!
0011すだち(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:27:42.74ID:S9kTGCQw
かすみ「…」


しずく「…はぁ」

しずく「…」バンッ

しずく「もう!!」バンバン


かすみ(むふふっ!しず子めっちゃ怒ってる!!)クスクス


しずく「聞いてよかすみさん!」

かすみ「どうしたの?」

しずく「また引っかかったの!」

かすみ「なにに?」

しずく「ゆうしずスレと偽った釣りスレに!!」

かすみ「ぶふっ…!」

しずく「何笑ってるの!」

かすみ「しず子これで何回目?」クスクス

しずく「むきー!」
0013すだち(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:32:12.98ID:S9kTGCQw
かすみ「でも、そういうのはかすみんいけないと思う!」

しずく「でしょ!? ほんと嫌になっちゃうよ!」

かすみ(まあかすみんが犯人なんだけど!)クスクス

しずく「はぁ…どうにかして犯人を特定できないかな」

かすみ「特定してどうするの?」

しずく「それは特定できたら教えるよ」ニコッ

かすみ「…」ゾクッ

しずく「というか、今日という今日は絶対に許さないもん!」

かすみ「しず子…?」

しずく「こういうのって璃奈さんの得意分野だよね…璃奈さんに手伝って犯人を特定してもらわなきゃ」

かすみ「ちょ、ちょっと待ってよ!」

しずく「なに?」

かすみ「特定とか、そういうのはいけないかなって…」
0015すだち(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:35:09.66ID:S9kTGCQw
しずく「確かに…」

かすみ「でしょ?!」

しずく「でも、このまま犯人を野放しにしてたら、わたしみたいに嫌な思いをする人が沢山出てくるよ!」

かすみ「…た、多分その人もうやらないと思うよ…?」

しずく「なんでさっきから犯人の肩を持つようなことを言うの?!」

かすみ「ええ?!」

しずく「かすみさんも、毎回引っかかるわたしのことを笑ってるんでしょ!」

かすみ「そ、そんなこと…」

しずく「もういい!わたし、璃奈さんのとこ行ってくるから!」

かすみ「あ、ちょ待って!」

璃奈「わたしがどうかした?」

しずく「璃奈さん!ちょうどいい所に!」

かすみ「げっ」
0016すだち(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:37:42.13ID:S9kTGCQw
しずく「実は璃奈さんに頼みがあるの!」

璃奈「わたしにできることなら」

しずく「ありがとう!頼みはね、このスレを立てた人を特定してほしいの!」

璃奈「うむ…」

しずく「璃奈さんこういうの得意だよね?」

璃奈「ハッカーじゃないし、ちょっと無理かな」

しずく「そんな…」

かすみ(よし!)

璃奈「でも、このスレというか、釣りスレ立ててる人なら知ってるよ」

しずく「え?」

かすみ(はい?)

しずく「それは誰ですか!?」

璃奈「しずくちゃんもよく知ってる人」

しずく「わたしがよく知ってる人」
0021すだち(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:43:08.29ID:S9kTGCQw
璃奈「しずくちゃんだけじゃなく、わたしもよく知ってる」

しずく「結構身近な人なの?」

璃奈「うん もっと言うならば、侑さん 愛さん 歩夢さん せつ菜さん エマさん 彼方さん 果林さんもよく知ってる」

しずく「なるほど…」

しずく「あれ…?かすみさんは知らない人なの?」

璃奈「…」

しずく「…!まさか…!」

璃奈「そう」

璃奈「いつも釣りスレを立てている犯人 それは…」

しずく「…」ゴクリ

かすみ(…)ビクビク

璃奈「中須かすみ!お」
0022すだち(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:43:51.98ID:S9kTGCQw
まけの中身が知りたくて――。
港区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのスクールアイドルカードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、湾岸署は6日、東京都港区台場、高校生の女(15)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「かすみんのカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、高校生の女は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:54.95ID:7hoxemfc
サイテーだよかすみさん
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:01:34.86ID:UxC1ubHi
なんで侑×しずくスレを見に来たのに璃奈がちょろっと出てるだけのしずかすSS見せられなきゃいけないのか
0042名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:03:13.76ID:7k8t4P1S
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>30
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:04:34.30ID:FN0T9Dni
その後なんjのラブライブスレでラ板が如何にクソか演説するすだちであった
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:12:12.59ID:h+ZTfNuW
侑「ちょ、ちょっとしずくちゃん!?」

しずく「はむっ……んっ……」

侑「……っ」ビクッ

しずく「れろ……んむ……っ」

侑「ぁ……っ」ビクビクッ

しずく「……ぷはっ」

侑「はぁ……はぁ……」

しずく「ふふ……侑先輩の指、美味しかったです」ニコッ

侑「!」ドキッ

しずく「……息、荒いですけど」



しずく「もしかして、今ので感じちゃいましたか?」クスッ

侑「んなっ!?」カァァァ



🌸cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リこういう侑ちゃんが見られるのを期待してたんだけどな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:15:17.65ID:aqsFQdQP
>>45
歩夢関係ない侑カプスレでもその顔文字使うのキモいわ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:25:21.84ID:qLGc11qO
>>40
しずくとかすみが喋ってるだけで別にしずかすではないだろw
侑としずくがくっちゃべってればゆうしずなのかよw
0057名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:28:59.68ID:uq/lVfWd
アニメで侑を2年&かすみん以外とほとんど絡めなかったのはガチの悪手だと思う
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:40:44.93ID:YCVtTUPp
ネタスレでキレ散らかしてるやついて草
ゆうしず推し余裕なさすぎ
0063名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:44:02.09ID:uq/lVfWd
>>58
それでも1話通して侑×みんな回だったらまだ良かったのに
結局前半も曲の最中エマかり、しずかす、りなあいだったから心底中途半端
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:48:06.71ID:QAh6dkvK
どんな人生過ごしてきたら虹信になれるのか純粋に疑問
冗談抜きにもっといろんな創作物に触れた方がいいよ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:54:51.79ID:ccgXno10
何が悲しくてアニガサキ見てたのか気になるわ
成長過程にネグレクトされててまともな娯楽も判別できなくなったのか?
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:05:33.72ID:vprIa7zC
ゆうしずスレかと思って開いたら2重の釣りだった上にいつもの害悪が荒らしてて困惑
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:07:34.40ID:vprIa7zC
てかコイツが悪名高い三回線茸か
対立煽りスレ開かないから初めて見たわ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:51:01.98ID:t78gZor8
2重の釣りはゆうしずを餌にした癖にゆうしずがカケラも無くて、ただの出汁扱いだからssに期待した人間を3重に釣る悪意の塊で好き
>>11の親指と人差し指と中指は折れてしばらくキーボード触れなくなるといいと思う
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:51:37.60ID:08Sl33r7
キモ豚かいじにすら見破られてるの草
三回線茸哀れすぎ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:20:44.42ID:fA+fDQyX
侑「あゆむぅ〜♡」ツンツン 歩夢「もう、だめだよ侑ちゃん♡」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1613033954


ほぼ同じタイミングで立ってる釣りスレなのに向こうは座長降臨で神ssと化した
神は何故ゆうぽむを愛してゆうしずを見捨てるのか
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:45:41.78ID:Xi7p4CHC
キモ豚ガイジがダークヒーローみたいなってるの草
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:50:54.01ID:OHyIFNNg
しずく「侑先輩の指って細くて綺麗ですよね」サワサワ 侑「そ、そうかなぁ…//」 しずく「…あむっ♡」
ジュボッ!!!ジュルルルルルルルルルルルルルルルッ!!!!!!グッポグッポ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:04:09.31ID:3WVqvB8K
>>82
天国と地獄で草
0086名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:16.10ID:KoNY0LVh
確かに地獄みたいなスレだな
やっぱラ版の底辺野郎はヤベーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況