X



ギャルゲーのようなせつ菜ルート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:08:43.88ID:e4r6F3iW
序盤でせつ菜と2人きりでの密会
菜々としての自分を明かす
https://i.imgur.com/qyTdA7k.png

中盤でのせつ菜のお手伝い中
疲れて寝てしまうせつ菜を見守る
菜々としての脆さを知る
https://i.imgur.com/zj0oKVe.png

終盤にせつ菜と自分の2人きりのライブ
せつ菜(菜々)としての強さ弱さを打ち明けながら笑顔で手を差し伸べて終わり
https://i.imgur.com/DIMBXkI.jpg

ヒロイン力が高すぎる
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:10:24.49ID:YFYnzY+c
実際設定からしてギャルゲーを意識して作られたキャラだと思う
既存のラブライブのキャラとは明らかに違うタイプ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:29.28ID:kPUaXD7W
かわいすぎる菜々
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:21.80ID:e4r6F3iW
せつ菜の家に行くイベントでドア越しにせつ菜の独白のようなものも聞ける
https://i.imgur.com/ESIfxlu.jpg

王道のせつ菜ではなく菜々と呼んでほしいというお願いもある
https://i.imgur.com/Ou5WRkN.jpg
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:20.33ID:e4r6F3iW
>>16
かわいい
自然と側に寄り添う姿が思い浮かぶ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:57:25.13ID:e4r6F3iW
菜々ルートで家に遊びに行って部屋着にドキッとすることもできる
太ももがまぶしい
https://i.imgur.com/iwJaRqL.jpg
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:19:09.40ID:e4r6F3iW
やはり菜々は無限の可能性を秘めているな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:19:13.92ID:xJtP2xCH
>>2
初期の頃はTheスクールアイドルって感じだったけどな
菜々の要素から変わってきた
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:27:17.08ID:e4r6F3iW
支えたり守りたくなるようなとこが多いよな
真面目さと優しさがあるけど脆さと弱さも妙な頑固さもある
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:42.13ID:e4r6F3iW
菜々要素はどんどん盛っていってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況