X



侑「ね〜歩夢〜 鼻舐めてよ〜」 歩夢「馬鹿じゃないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:27:10.94ID:oUZQLwCv
侑「お願い!」

歩夢「やるわけないでしょ」

侑「そんなぁ…こんなにお願いしてるのに」

歩夢「はぁ…侑ちゃんさ、これで何回目のお願いかわかってる?」

侑「そんなの数えてないよ〜!」

歩夢「134回目だよ」

侑「そんなに!?」

歩夢「うん しかも1週間で」

侑「いや!こんなにお願いしてるなら舐めてくれてもいいじゃん!」

歩夢「いいわけないでしょ」

侑「うう…」

歩夢「そもそも、なんでいきなりそんなこと言い始めたの?」

侑「それはね」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:29:02.30ID:szedkPLc
まともなLiyuuがあるとでも?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:29:03.07ID:kzB8ZcQo
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:32:00.40ID:+jgQiw8l
>>6
舐めてくれたら舐めてあげるよ?
これでWin-Winか
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:32:02.84ID:ak3HrvMi
侑「この前せつ菜ちゃんと話してた時にね」

侑「せつ菜ちゃんが好きなアニメの話で盛り上がってさ」

歩夢「うん」

侑「それで、なんか腕に冷たいのが当たった気がしたから見てみたら、せつ菜ちゃんの唾だったんだ」

侑「多分、盛り上がりすぎて飛んじゃったんだと思うけど」

侑「でさ、それを本人に言うのもなんだし、話が終わったら洗いに行こうと思ってたんだよね」

歩夢「それが普通だね」

侑「でもね、つい魔が差しちゃったんだ」

歩夢「魔が差した?」

侑「なんか、ついつい気になって匂いを嗅いじゃったんだよね」

歩夢「ええ…」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:08.38ID:kzB8ZcQo
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵ 三 ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:16.01ID:Imagv9Io
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:37:07.34ID:5CouWDjI
舐めはしないんだな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:56.65ID:BllJFtC9
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:42:39.61ID:s2Gy2qDC
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 保守は任せて!
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:35.90ID:9ltLRvvw
歩夢の家で2人っきりでいとき歩夢がうたた寝してしまい、口元から垂れる涎に目を奪われ舐め取ろうとして歩夢と目が合うSSはまだ?
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:48.07ID:N/D68rxe
お口レモンしてから舐めて
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:30:25.02ID:ak3HrvMi
侑「そしたらね!くさかったんだよ!」

歩夢「そりゃそうだよ…だって唾だよ?」

侑「でもね!!すごいいいにおいだったんだ!!!」

歩夢「…はぁ?」

侑「なんて言うんだろうなぁ…酸っぱい匂いだったんだよね」

歩夢「…」

侑「だけどね、ほんのり甘い香りもして、なんだか脳がピリピリしてきてね」

歩夢「はいはい」

侑「それと、なんだか悪いことをしてるような感じがさらに脳を刺激して…」

歩夢「もうわかったから」

侑「かんっぜんにときめいちゃった!!!!」

歩夢「頭おかしいよ」

侑「だから歩夢!お願い!!わたしの鼻を舐めて!!!」

歩夢「絶対嫌だから、侑ちゃんも早く諦めて忘れなよ」

侑「ふーん じゃあかすみちゃんに頼もうかな」

歩夢「」ピクッ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:08:07.52ID:ASvz5X4V
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 三 *˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんっていつから匂いフェチになっちゃったの
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:11:56.08ID:N/D68rxe
@cメ*˶ˆ o💦ˆ˵リ 💧💭
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:17:59.08ID:ak3HrvMi
侑「かすみちゃんもきっと、最初は嫌がると思うよ?」

侑「でも、最後は絶対にしてくれる」

侑「それはね、"わたしへの愛"があるからだよ」

歩夢「…」

侑「でもね、わたしは"歩夢"にしてほしいんだ」

侑「わたしが"歩夢のことが好き"だから」

歩夢「…いや、やらないよ?」

侑「ちぇー」

歩夢「わたし購買行ってくるから、それまでに頭冷やしといてね」ガチャ

侑「はぁ…なんであんなに歩夢は嫌がるんだろ」


>>43「なんて話をしてるの…」

侑「>>43!?いたの!?」
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:23:03.45ID:y99nV5Ek
????
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:39:08.09ID:ak3HrvMi
しずく「わたしが部室にいるの気が付かなかったんですか?」

侑「全然」

しずく「そうですか」

侑「さっきからいたってことは、今の話聞いてたってことだよね?」

しずく「まあ」

侑「ねえねえしずくちゃん!」ガシ

しずく「ゆ、侑先輩!?」

侑「しずくちゃんはどう思う!?」

しずく「何がですか!?」

侑「唾の匂いだよ!」

しずく「ええ…」

侑「しずくちゃんは唾の匂いに興奮したりする!?」

しずく「わたしは…」


>>47のコンマ下が偶数で肯定、奇数で否定
偶数ゾロ目で超肯定、奇数ゾロ目で超否定
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:41:33.62ID:kzB8ZcQo
ksk
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:48:26.90ID:ak3HrvMi
しずく「わたしはちょっとそういう趣味は…」

侑「そっか…」

しずく「なので、歩夢さんの反応も別におかしくないと思います」

侑「うーん、やっぱりマニアックなのかなぁ」

しずく「相当マニアックですね」

侑「うーん…でもなぁ、ときめきを感じたんだけどなぁ」

歩夢「ただいま」ガチャ

侑「あ、おかえり」

しずく「おかえりなさいです」

歩夢「しずくちゃん?」

侑「しずくちゃんさ、さっきのわたしたちの話聞いてたんだって」

歩夢「ええ!?」

侑「だからね、唾の匂いについて聞いてみたんだけど、歩夢と同じこと言ってた」

歩夢「当たり前だよ…」
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:03.22ID:+jgQiw8l
@に保守させといてゆうぽむ以外になったら@どうなってまうん?
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:52:03.45ID:ak3HrvMi
侑「…歩夢ぅ」

歩夢「なあに」

侑「鼻舐めてよ〜」

歩夢「まだ言ってるの!?しずくちゃんからも何か言ってあげて!」

しずく「侑先輩?自分の性癖を人に押し付けるのはいけないと思います」

侑「そんなぁ…」

侑「ねえねえ、どうしたらわたしの鼻を舐めてくれるの?」

歩夢「舐めないって言ってるでしょ」

侑「うう……本当にかすみちゃんに頼みにいこうかな」ボソッ

歩夢「…」

しずく「…」
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:41.04ID:ak3HrvMi
歩夢「かすみちゃんだってやってくれるわけないでしょ」

しずく「そ、そうですよ!」

侑「そう?じゃあ頼んでみる?」

歩夢「だ、だめ!」

しずく「その通りです!」

侑「どうして?2人にはそういう性癖がないから、可能性があるかすみちゃんに頼もうとしてるだけじゃん!」

歩夢「わたしがいいんでしょ?!」

侑「でも歩夢やってくれないじゃん」

しずく「かすみさんにもそういう性癖はないと思います!」

侑「聞いたの?」

しずく「い、いえ…」

侑「……かすみちゃんに頼もっと」

かすみ「呼びましたか〜?」

侑「かすみちゃん!」
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:58:41.19ID:ak3HrvMi
歩夢「え?いつの間に!」

かすみ「いえ、部室の前にはさっきからいたんですけど、楽しそうに話してるんでタイミングがわからなくて」

しずく「入ってこない方がよかったかも」

かすみ「え?」

侑「かすみちゃん!あのね!かすみちゃんに頼みg」

歩夢「だ、だめ!」バッ

侑「むぐっ!!」

かすみ「ええ?!歩夢先輩!?侑先輩が苦しそうですよ!!」

しずく「かすみさん、一旦外に出よう?」グイッ

かすみ「ちょっ」

バタン

侑「ぷはっ…」

歩夢「ふう…」
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:04:25.47ID:ak3HrvMi
侑「どうして邪魔したの!」

歩夢「…」

侑「もう歩夢なんてしらない!!」ガチャ

バタン

歩夢「…はぁ 怒らせちゃったかな…」

歩夢「でも侑ちゃんが悪いんだよ ずっと変なこと言うから」

歩夢「…手が湿ってる」

歩夢「さっき侑ちゃんの口抑えた時に唾がついたのかな」

歩夢「…」


侑『なんか、ついつい気になって匂いを嗅いじゃったんだよね』

侑『かんっぜんにときめいちゃった!!!!』


歩夢「…」

歩夢「……………」
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:20:06.12ID:Q1I7KE83
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ でも歩夢ちゃん よくこのSSが読めたね

��cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ううん、まだ殆ど解読できてないんだ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ? じゃあなんでゆうぽむスレだってわかったの?

��cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ? そんなことすぐわかるよね?

✊��cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ なぜなら私は侑ちゃんを信じている!! 私達は選ばれし上原の子!! 高咲の幼馴染だ!!

   お お お お ぉ お お お
✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
  ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:26:52.94ID:ak3HrvMi
歩夢「いやいや!何考えてるのわたし!!」

歩夢「でも……」

歩夢「自分で試したこともないのに、侑ちゃんの性癖を否定するのは違うと思う……」

歩夢「…」

歩夢「……侑ちゃん」

歩夢「わたし、この手についた侑ちゃんの唾の匂いを嗅いだ上で、侑ちゃんの性癖を否定するからね!」

歩夢「さすがにわたしに唾の匂いに興奮するような性癖はないと思うし」

歩夢「…」

歩夢「よし!」

歩夢「…」クンクン

歩夢「!!!」

>>67のコンマ下が00〜99で目覚める
それ以外で目覚めない
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:28:04.42ID:bnkhjY60
100%目覚めるのは草
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:40:40.75ID:xAJfBrpH
あのままスレを落とすしか歩夢を救う道はなかったんや…
0076名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:34:39.93ID:1JvFQvm5
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ ...保守を依頼したからにはどうすれば良いかわかってるよね?
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:15:12.31ID:cu6l3QXB
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  @*˶ˆᴗˆ˵リ そろそろ寒いんだけど
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0083(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:15:51.11ID:17rhcp3M
うおおおおお!!!
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:40:32.36ID:Up3gaxmd
開花宣言
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:05:44.44ID:Up3gaxmd
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:06:47.61ID:Up3gaxmd
⁄/*イ`^ᗜ^リ
0090名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:49.70ID:G+andsq5
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ あなたから貰ったものなら、唾液だって……
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:33:01.54ID:6iwIBCbc
始まったのなら貫くのみです!!
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:00:03.77ID:sIIy5qZh
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ待ってるよ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:52:18.94ID:WzFegkAV
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ この掌についた 侑ちゃんの唾をあたためて♪

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 気づけば夢中で嗅いでた その温もりを感じて♪
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:08:26.21ID:ir7Y04Gk
>>98
手ェ抜くんならもうやめろ
0108名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:32:14.16ID:rlVOAc2p
ポムポムポムポムポムポムポムポムポム
ポム    ポムポムポムポムポムポムポム
@cメ∩ˆ ᴗ ˆ˵リ ポムポムポムポムポム
 _/_ミつ/ ̄/
     /_/ ̄
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:58:57.60ID:3yvHPZ4g
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リくっさぁ❤
0113名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:45:35.70ID:3AcuX0Y5
       |
        /\
.      l   \   
.    (/\    \
    彡 \    \           
    彡  \  @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
         |      |
         |      |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況