X



【うー◯っぱっぱー】Sweet Eyes 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:08.29ID:+GLJrHWL
「うー◯っぱっぱー」ばっか注目されてるけどイントロのまいら〜♪まいら〜♪Hey‼︎も好きです
0002名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:37.99ID:ApLNEwX+
うーんちでるでる
うーんっぱっぱー
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:31:17.67ID:YO3nPsjL
うー、(るん)っぱっぱー
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:34:35.64ID:womy/e2L
かっぱっぱー
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:43.93ID:ot1sWcW6
らっぱっぱまじで好き
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:58:20.96ID:N9YUo65E
サビの前何て言ってんの
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:08:10.07ID:mulfxhOS
Sweet Eyesって虹ヶ咲の曲だったんだ
今聞いてきたけど普通に良曲っすね!
ってかあれ愛さんセンター?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:11:52.67ID:JvnuRdZE
この曲演奏すると楽しそうだよね
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:44.00ID:LIxj1Ery
胸が爆発しそう

おまいらーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況