X



せつ菜推し絵師こんにゃく総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:03.10ID:i11vpJjs
好き
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:57:40.71ID:TX5DA+OJ
早くしおせつ描いて
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:07:32.78ID:G7V4bvwZ
こんにゃく好き好きセット♥

こんにゃくの住処
セカタイファミリーの掲示板
http://lovelive1bbs.jp/test/read.cgi/lovelive/1610111105/

こんにゃくことねいぶるくんのツイ垢
ビビリなのか大人しくてかわいい
https://twitter.com/NavyblueKonjac2?s=20
https://twitter.com/Navyblue_Konjac?s=20

こんにゃくのスレ
セブンせつ菜に票入れてくれたらエロ絵描く!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611318428/

三船栞子ちゃん描いたったwwwww
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612355330/

>>3のおっぱい描く
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1607005354/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:54.34ID:G7V4bvwZ
こんにゃくくんはここらへんに常駐してるから会いたいときはすぐに会いに行けるよ♥

リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ 2021 新年1月号
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609006360/

安価で自分や誰かが絵を描くスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611058713/

【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん46個目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609055996/

ξソ´・ω・`ハ17 クラウディ…………・・ ∬( c||^ヮ^|| な〜〜〜〜〜〜〜〜ん ★10 |c||^.- ^|| ですわ×5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611669991/

(^8^) お得情報を紹介するスレ (・8・) ☆2021★
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1609436032/
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:44:41.83ID:G7V4bvwZ
あとこんにゃくくん約束したんだからしおせつは描きなよ
嘘つきかよ

415:名無しで叶える物語(こんにゃく) 2021/01/28(木) 00:04:13.90 ID:dAx5eZg1
すみません。完成しませんでした…
@の完成品はAと一緒に上げます…
https://i.imgur.com/Z2oWHHl.jpg
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:51:34.42ID:G7V4bvwZ
>>29
セブンイレブンの投票してくれたら描くって話だったのに投票期間過ぎたんだからプレッシャーもクソもあるかよ
ねいぶるくんが買収工作したのに自分から約束破ってるんだぞ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:55:02.97ID:i11vpJjs
>>30
いや期間がどうとかじゃなくて催促されたらプレッシャーになって描きづらくなるんじゃないかってこと
別にすぐに描いて貰わないと困るもんでもないし気長に待てば?
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:22:43.46ID:U/EVHk1K
ねいぶる君サンシャインの頃までは素直にコンテンツを楽しんでる感じだったのに、なんでキチガイ化してしまったの?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:55:49.97ID:T9lNOHAN
自演で立てたように見えるわ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:32:52.02ID:74WKZih8
ねいぶるくんは粘着されても問題ないんだから第三者がそんなこと言ってもね
有名税だ
やっぱりねいぶるくんサイコーだね
0061名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:39:15.28ID:SiuTSEM+
粘着されてるってよりは
まともに人格があるタイプの半コテだからネタにされてるって感じだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況