X



璃奈「せつ菜さん…あのアニメの続きしよ?」せつ菜「ここで、ですか?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:34:02.81ID:RWrDKI1q
璃奈「だめ、かな?」

せつ菜「すみません…ですが」

チュッ

せつ菜「明日、必ず埋め合わせをします。だから今日はこれで我慢してくれますか?」

璃奈「うん!せつ菜さん、好き」

せつ菜「ふふっ私もです。でも二人きりの時は菜々ってよんでくれるともっと好きになれそうな気がします」

璃奈「菜々さん、好き、大好き」ギュッ
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:36:00.99ID:bAvF2zVL
うおおおおおおおおお!!!!!!
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:44:36.34ID:Rr6liUP1
愛混w
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:46:23.67ID:qgEkK85f
見るハードルも違うしな
絵は一瞬で見るの終わって、良いものかどうか瞬時に判断できる
小説なんか何分かかんねんアホかと
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:57.04ID:AWpE7hfi
物語シリーズの何か?
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:58:08.86ID:RWrDKI1q
次の日、二人は愛を育みました。

めでたしめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況