X



宮下愛選手、スクールアイドル部へ完全移籍のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:04:46.23ID:R3ADcKQZ
宮下愛選手(DiverDiva)が、今季からスクールアイドル部へ完全移籍することが決定しましたので、お知らせいたします。

以下、宮下愛選手コメント
「同好会のことは本当に好きなので離れるのはつらいという思いもありましたが、部のことを何も知らないのにただオファーを拒絶するのは自分のやり方に合わないと思い、今回の移籍を決断しました。
また、自分が同好会でやってきたことは間違ってなかったと思えるように、部の中で認められるよう頑張るつもりです。それでもやはり一番は挑戦したいという思いが、この度の移籍の決め手だったと思います。
いままで支えてくれた同好会のメンバー、ファンには本当に感謝しています。これからも同じように応援してほしい、とはなかなか言えないですが、今後の宮下愛の活躍に少しでも期待してもらえると嬉しいです。いままでありがとうございました」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:55.60ID:R3ADcKQZ
って感じのプレスリリース出そう
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:20.95ID:lBAeP+wQ
うわおもろw
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:15:10.85ID:0wZvODoj
なんとなくルイス・フィーゴを思い出した
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:16:16.68ID:ta3hFJww
私のことを野次るファンよりも私の方が同好会を愛してる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:57.91ID:49XIsGh9
2020年秋、チームのムードメーカーであった宮下愛が「同好会のことが好きだから辛いです」と言い残して移籍宣言、スクールアイドル部へと移籍した。これに対しエマヴェルデは低音で「自ら同好会を去る決断をしたメンバーが同好会への愛着を語るべきではない」とコメントしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況