X



上原歩夢さん、やっぱり重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:31:30.92ID:xfwGM8yp
なんだ体重の話じゃないのか
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:34:31.33ID:cz+6Vomb
正直ぽむって満面の笑みが似合わないな

なんかこうふふっと微笑む感じがいいのに
0015名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:08.74ID:2+dhnqy/
>>12
Just Ayumu.
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:59:04.11ID:RWrDKI1q
普通じゃね?いつもの歩夢じゃん
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:08:06.99ID:sD23bs7R
Ayumu is watching you
0026名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:27:46.28ID:qDRjD2PE
笑顔こわすぎ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:30:46.06ID:Rp4btO9S
ここはヤンデレではなくあなたちゃんに渡す時の妄想してるちょっと痛いけど可愛らしいシーンだぞ
なおしずくは本命チョコを大量生産してルビィにドン引きされている模様
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:31:44.91ID:gSYZZGOR
歩夢「ところで侑ちゃん、今日はバレンタインデーだね!バレンタインデーと言えば?そう、チョコレートだよ!それではここで歩夢ちゃんクイズ!正解したらご褒美にチョコレートをあげるから頑張って答えてね!では問題です!私が用意したチョコレートは次のうちどれでしょう?1,買い物行った時に衝動買いしたバレンタインデー仕様の板チョコ、2,同好会の部員連名の高級チョコ、3,私が手作りした愛情たっぷりのハート型チョコ、4,全身にチョコを塗りたくった私!制限時間はバレンタインデーに因んで214秒だよ!よーい、スタート!,214、213、0!そう、正解は全部だよ!無事正解した侑ちゃんにはこのご褒美のチョコレートたちを……」

咲ちゃんクイズが頭をよぎった
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:31:58.78ID:YOUYvlCu
歩夢のオモイはオモイのだ
0036名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:14.57ID:TX5DA+OJ
しずくの本命云々のスレ立ってないのか
多分犬だろうけど
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:05:33.19ID:S4OdFoUV
>>39
頭ローダンセ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:29.75ID:xZfrRoec
歩夢論法
今日がなんの日か覚えてる?→YES→大好きだよ

NO

あなたのそういう所も好きだよ

無敵だろこれ
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:37:01.03ID:oqnrUTi7
>>43
神ゲー確定
0045名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:43:56.68ID:XCoslTXx
ラブライブ歩夢STORY

侑ちゃんとどこでキスするかとかどこで初体験するかのルートの違いがあるだけで
行き着く先はゆうぽむ結婚妊娠エンド
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:53:51.19ID:fM3be2Na
歩夢のそういうところもかわいいよね
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:54.29ID:Zvf+j8Rs
>>39
歩夢の乳首浮いてね?とか思ったら服の柄だった
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:47.64ID:gSFISLj8
頭上原
流行る流行らせまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況