X



愛さんがMでりなりーがSみたいな関係であって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:02:44.02ID:FTVRrIgu
私はそう言いたい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:13:39.04ID:UJOdfTD6
感覚の実験とか言って目隠しした愛さんに色々やって反応を見るりなりーとか良いよね
普通に感覚の実験だけやって終わりにしたらなんかもじもじしてる愛さんに「信頼している相手とじゃ無いと出来ないことだから…」って満を辞してえっちなことしてほしい
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:23:23.03ID:zSPCyYnu
璃奈信者が愛さんを都合よく扱っていいオモチャとしか思っていないことがよく分かるスレだな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:34:04.60ID:2DuP/WXY
璃奈ちゃんお手製の薬とか玩具とか試されてほしい
最初は断ったらりなりーを傷つけちゃうかな…って思いながら協力してた愛さんだけど、少しずつ璃奈ちゃんお薬の効力にハマっていって自分から欲しがっちゃう愛さんとかさ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:34:12.86ID:/fLvbt2s
SとかMとかじゃない気がするが

愛さん「りなりー…捨てないで…」

みたいな愛さん側が依存して下手に出る感じ見てみたい
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:44:44.14ID:XoVX0THZ
やっぱり きたく神 なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況