X



朝香果林ただ今エマちゃん家で起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:38:20.49ID:FH2aY+wD
2人揃って寝坊した模様
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:45:43.64ID:H1P2jwze
首や脚に絆創膏が何かを隠すように貼られてそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:47:13.02ID:+NmPqntG
誕生日だからってつい盛り上がってしまったんですね
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:49:51.74ID:pGwHZuzA
エマちゃんの行為は欧米人だから激しい(確信)
果林ちゃんは背中とか引っかき傷だらけになってそう
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:09:48.95ID:9njZT6OM
えーと

つまりどういうこと?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:22:19.46ID:Qy0Hk82p
察する:彼方愛歩夢しずく
察しない:せつ菜かすみ璃奈
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:46:29.73ID:4xObLbZb
>>6
練習前の着替え中にかすみが「あれ?果林先輩背中に傷が出来てますよ?虫にでも噛まれちゃいましたか?」とか聞いてるのを傍らにしずく愛彼方辺りは察しそう
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:51:28.84ID:4xObLbZb
そもそもエマちゃん部屋ってより、果林さんがエマの誕生日だからって素敵な夜景が見られるレストラン予約してそこでディナーを楽しんだ後に高級なホテルに泊まって一夜を過ごしてそう
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:54:28.85ID:H1P2jwze
察する組→璃奈、しずく、歩夢、愛、彼方

分からない組→かすみ、せつ菜、侑
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:13:44.41ID:e7Vshbwt
気まずい空気に満ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況