X



もしかして「ドカシコり気絶部」とかいう超絶頭悪いワードってラ!板発祥?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:35:25.37ID:xxaY0rg2
なんjより頭悪いワード生み出してんじゃねえよ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:36:51.83ID:wFO7fAb3
罪深い女だな、まゆ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:37:57.01ID:TRvfEjDR
でもドカ食いが元だからパクリじゃん
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:38:12.70ID:eoZllZEV
なんj発祥に決まってんだろw
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:38:35.51ID:WJQPO3Fa
ドカ食い気絶部の改変やろ
ていうか他の板でも見るのかドカシコリ気絶部
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:41:36.16ID:JTz1Y+ZA
虹信者マジでキモいな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:44:33.96ID:xxaY0rg2
しかも、今のところ久保田未夢にしか使われてない


久保田未夢=ドカシコり気絶
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:47:57.31ID:jHP9sigU
>>10
虹信者はすぐ起源主張するからね
まるでどっかの国の人みたい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:52:53.74ID:XP+S0eTO
ここまでイッチの自演ってマ?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:01:01.80ID:weuz2+dr
ラ板が流行語作れるほどの影響力持ってるわけないやん
もちろんなんJや
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:04:47.58ID:xxaY0rg2
いや、なんJのドカ食い改変なのは知ってるわw
そんくらい分かれやアスペかよww
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:11:13.19ID:Wk1xkhka
>>18
それ言うほど発祥か?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:16:55.59ID:xxaY0rg2
ドカ食いよりドカシコりの方が数倍おバカだと思う
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:26:47.57ID:nuN4Ek3A
こんなどうしようもないクソバカですら受け入れてくるラ板
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:28:33.12ID:09SXDVfi
もんじゃのガイジ率の高さ
小学校からやり直したほうがいいんじゃない?
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:28:37.95ID:9KPOC22X
ラ板のネタって大体他の板発祥が多い
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:28:54.72ID:xxaY0rg2
もうちょっと頑張って煽って!
0030名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:35:17.36ID:pKERHGsx
ドカシコりって語呂良いよな
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:18:59.75ID:BYKpT9V+
糖尿病大食い選手権に近いものを感じる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:36.83ID:DOQ3uObO
しょーもな
やっぱ日本って平和だわ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:57:00.88ID:GEC9xvUP
ガテン系声優の久保田未夢がドカシコり気絶してるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況